Я вас прям очень хорошо понимаю. Очень сложно что-то менять, особенно, когда состояние депрессивное. Про то, что «руки, ноги есть — у вас все прекрасно» пишут те, кого все устраивает в их жизни. Советы дельные они и не дадут. Только обосрать могут.
Я была в похожей ситуации в 2020 году. Вообще полная апатия и отсутствие интересов. Естественно, не без причины. Психолог не помог вообще. Помог коуч классный. Принцип работы вообще не такой, как у психолога. Он тебя не лечит, а просто задает вопросы, на которые сам отвечаешь и офигиваешь от того, сколько скрыто реальных желаний, возможностей и ресурсов в голове) Магия какая-то, я в шоке была после первой же сессии.
Потом взяла наставничество, занимались несколько месяцев всего.
А дальше просто как по волшебству.
За 3 года жизнь тааааак круто поменялась!! Даже представить себе не могла, какая я молодец на самом деле и сколько у меня возможностей. Благодаря занятиям, поняла, чего хочу, как этого достичь, выстроила план действий. Сейчас в Сочи живу. Много путешествую. Получаю второе образование. (Но это мои желания, не значит, что вам нужно сейчас тоже захотеть жить на море, у всех разные потребности, важно понимать какие, для этого и нужен коуч)
Поделилась бы контактами девушки, но за такое на форумах, банят, сорри
Не расстраивайтесь, найдете свой путь и все будет ок