Гость
Статьи
Как жить жизнь, …

Как жить жизнь, которая не нравится?

Я проживаю жизнь которую не хочу ,раньше я совсем мечтала о другой жизни, а у меня сложилось в жизнь всё абсолютно наоборот ,меня ничего в жизни не устраивает. Живу там где не хочу ,учусь в университете в котором не хочу ,личной жизни нет и никогда не было ,друзей приятелей тоже нет,лучшие годы молодости прошли в одиночестве мне уже за 23 ,а я раньше думала это будут самые лучшие годы в моей жизни, мечтала встретить парня ,выйти замуж,создать семью сейчас я понимаю что этого никогда не будет всё изменилось, одиночество очень изменило меня ,у меня было много неприятных потрясений в жизни ,стрессы ,депрессии которые очень отобразились на моей психики , притом кому я буду нужна старая ,я чувствую себя как будто жизнь прошла мимо меня .Апатия ко всему ,не хочется учиться работать ,какой смысл если все равно ничего в жизни не получается,постоянно удары и неприятности от жизни и я думаю что это никогда не закончится . Я не знаю как жить и зачем ? Может кто то был в таких трудных жизненных ситуациях? Как вы справлялись ?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
В трудных жизненных ситуациях, можно давать себе поддержку. Любую. От добрых слов себе, до поиска поддержки у психолога. От режима дня. Ложиться спать в 22, гулять много пешком на улице, питаться вкусно и полезно.

Попробуйте проявить к себе милосердие. Вам 23 и вы через многое прошли. Заметьте, что вы с этим справились, так как могли в то время, в том возрасте и в тех обстоятельствах.

Да, вы горюете, о своих надеждах и мечтах, которые не случились. И это больно и грустно. И можно себе позволить отгоревать. Да. Было так, и по-другому свои года, которые случились со мной до 23 я не проживу. Но те года, которые вам предстоят, вы можете прожить иначе. Апатия наступает тогда, когда мы загоняем себя мыслями, что все бессмысленно, все зря, кому я буду нужна старая. Нас подавляют собственные мысли. Реальная же жизнь она нейтральна. И вы можете создать тот сюжет, который захотите сами.

Да, волшебной палочки не будет. Раз и готово. Но двигаться в сторону того, что я люблю, как я хочу каждый день можно. Начните с чего-то не большого посильного.
Гость
Автор, понимаю вас.... Думаю, вам нужно как-то "добить", закончить, ваш университет и возвращаться на вашу родину, где вас поймут и примут...
Автор
Гость
Как могут дети не радовать? Это ад какой-то в голове. Жуть. Дети это отдушина, бальзам. Они заряжают севшие батарейки. Сами себя суёте в тупик носом.
Неправда. Много людей не любят детей ,и сейчас много семей которые отказываются заводить детей .
Автор
Кто-то
У меня абсолютно также. Учусь там, где не хочу. Являюсь тем, кем не хочу. Ни друзей, ни личной жизни. Честно, сама не знаю, как справляюсь. Наверное, по больше части, помогает романтизация. Я стараюсь думать, что все что случается, то к лучшему. Может и вам такое поможет. Еще, возможно, мне помогает то, что я живу прошлым и будущем, а не настоящим. Это не правильно, но мне так легче.
Сколько вам лет ? Я тоже раньше думала надеялась что всё к лучшему, но ничего лучшего не произошло только наоборот .
Автор
Гость
Автор, понимаю вас.... Думаю, вам нужно как-то "добить", закончить, ваш университет и возвращаться на вашу родину, где вас поймут и примут...
Может я бы хотела вернуться но мне некуда возвращаться, у меня здесь всё ,дом ,семья , а на родине ничего .
Гость
Автор
Может я бы хотела вернуться но мне некуда возвращаться, у меня здесь всё ,дом ,семья , а на родине ничего .
Даааа... Тогда печально...
Гость
Автор
Неправда. Много людей не любят детей ,и сейчас много семей которые отказываются заводить детей .
Детей не любят те, кто не любит себя. Хотя они будут доказывать обратное. Но я Вам и не советую детей заводить. Вам надо из своего детства вырасти. А это практически невозможно.
Гость
Гость
Даааа... Тогда печально...
Дааа... это очень печально, что и дом и семья.
Автор
Гость
Детей не любят те, кто не любит себя. Хотя они будут доказывать обратное. Но я Вам и не советую детей заводить. Вам надо из своего детства вырасти. А это практически невозможно.
Мне ваш совет не нужен , я и так не собираюсь заводить детей ) Дети это большие проблемы я это точно знаю .
Автор
Гость
Наоборот доказывают те кто родили детей и пытаются навязать своё мнение ,что дети это так круто и что все должны рожать .
Гость
Автор
Мне ваш совет не нужен , я и так не собираюсь заводить детей ) Дети это большие проблемы я это точно знаю .
Не нужен - не прислушивайтесь. Значит Ваше будущее ещё более убого, чем Вы расписали своё настоящее. Бесперспективняк, называется.
Гость
Гость
А в чем проблема переехать в другое место, бросить этот ВУЗ и заняться чем-то другим? Это называется «ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус». Вам, видимо, нравится считать себя жертвой обстоятельств - это удобно и не надо брать на себя ответственность за свою жизнь. Взрослейте уже.
Ещё одна ***, которой легко в интернете уроки жизни другим давать
Ну иди и делай все, что сама написала, чего ж такая занятая, важная, как хня бумажная, на форум припёрлась?
Гость
Гость
+

Здоровая деваха сидит и ноет. Автор, у вас есть руки-ноги, вы видите и слышите. У вас есть все возможности начать менять свою жизнь. Я в 29 поступила в университет. Было сложно, но прошло десять лет, и я живу той жизнь, которой я хочу. И я не одна такая. Если что-то не устраивает, надо брать и делать, а не ныть.
У вас нытье головного мозга
Не можете ничего адекватного написать, не лезте сюда
Приперлась показать всем, какая ты молодец?
Определение слова "нытье" удосужься прочитать
Гость
Гость
Нет, не просто. Но вполне вам по силам. Я тоже много лет проучилась в университете, потом все бросила, выбрала совсем другую профессию и начала сначала. И английский в 25 лет с нуля начала учить. И переехала за тысячи километров из Сибири туда, где мне хотелось жить. А еще люди из отношений многолетних тоже выходят и начинают все сначала. Поверьте, вам еще не раз придется оставлять что-то в прошлом и идти дальше. Суть только в том, что надо взять ответственность за свою жизнь на себя, а это страшно. Привычнее и комфортнее ждать у моря погоды и заниматься себяжалением - но это результата не приносит.
🤦‍♀️
Поаплодируй себе, какая ты молодец
А все кругом нытики-перенытики
Языком псдеть не камни ворочать
Гость
Гость
🤦‍♀️
Поаплодируй себе, какая ты молодец
А все кругом нытики-перенытики
Языком псдеть не камни ворочать
Вы уж определитесь: те, кто пишет о своем опыте изменения жизни, пришли "показать, какие они молодцы", или они псдят)
Гость
Гость
Я написала адекватно. От нытья, а у автора именно нытье, ничего не изменится. Она более-менее здоровая. Она может изменить свою жизнь. Ей мешают только установки в голове. Но удобнее же ничего не делать и страдать на форуме.
Автор
Гость
Не нужен - не прислушивайтесь. Значит Ваше будущее ещё более убого, чем Вы расписали своё настоящее. Бесперспективняк, называется.
Смотри на свои лучше «перспективы» ,а в мою сторону ротик прихлопни ) У меня в отличии от тебя будущее как раз есть )
Автор
Гость
Я написала адекватно. От нытья, а у автора именно нытье, ничего не изменится. Она более-менее здоровая. Она может изменить свою жизнь. Ей мешают только установки в голове. Но удобнее же ничего не делать и страдать на форуме.
Посмотрите лучше на себя , вы очень много раз употребили слово «нытье« Вы случайно там не нытик ?Только что и пишешь это нытик нытик надоело поменяй пластинку . Я не нытик не переживай ,я меняла свою жизнь , ты мне нового ничего не открыла ,на свою жизнь посмотри а не к чужим лезешь.
Автор
Гость
Они просто других слов кроме «нытье « больше не знают )
Гость
Автор
Посмотрите лучше на себя , вы очень много раз употребили слово «нытье« Вы случайно там не нытик ?Только что и пишешь это нытик нытик надоело поменяй пластинку . Я не нытик не переживай ,я меняла свою жизнь , ты мне нового ничего не открыла ,на свою жизнь посмотри а не к чужим лезешь.
У вас очень много раз и много людей просили конкретику. Какие были проблемы и как вы пытались их решать. Вы не написали ни слова. Только нечто общее. Зато постоянно страдаете, как вам плохо. У вас и с русским плохо? Вы не знаете определение слова "ныть"?
Гость
Автор
Смотри на свои лучше «перспективы» ,а в мою сторону ротик прихлопни ) У меня в отличии от тебя будущее как раз есть )
Авторша, Вы выздоровели под конец темы? Опять зубы надо подпиливать?😂 с Вас актриса х..вая. не можете спектакль доиграть!
Автор
Гость
Авторша, Вы выздоровели под конец темы? Опять зубы надо подпиливать?😂 с Вас актриса х..вая. не можете спектакль доиграть!
Вы сами хоть поняли что написали ? С головой всё в порядке ?
Гость
Автор
Послушайте это другие люди другой менталитет , для них я иностранка они не принимают меня в свои круги , ну учусь я в университете у меня не единственного ,вообще я общительный человек думаете я не пыталась с ними подружиться ,конечно пыталась но общаются они со своими а не со мной . И никакие мужчины не бегут , здесь предпочитают встречаться и жениться на своих зачем ему иностранка подумайте сами ? Многие наши люди которых я знаю которые вышли замуж за иностранца все до одного в скором времени развелись ,потому что двум разным нациям сложно между собой ужиться и я это точно знаю ,поэтому у меня вообще сломана личная жизнь я никогда не смогу найти
Приезжайте в Россию, хотя бы на каникулы. Здесь. Родина даст силы и радость.
Гость
ti sdes esho?
Гость
V kakoy strane sechas shivosh?
kak bi ti sebya opisala vneshne?
moshet podruhilis bi...)))
Гость
Учитесь в универе,уже большой плюс,а как правило,в таком возрасте люди еще не знают толком ,кем хотят быть,предпочтения меняются,при желании при наличии базового образования можно доучиться.либо параллельно получать 2-е ВО( в некоторых вузах такое возможно),друзья- дело наживное.каждый новый день-новые возможности дарит всем,все хорошо у вас,успехов вам во всем,и никогда не отчаиваться
Гость
Автор
Да вы что как у вас всё просто ,для вас переехать в новое место это так раз плюнуть да ? И так всё взять бросит как просто всё у вас я много лет проучилась в университете и бросать уже не собираюсь
Я вас прям очень хорошо понимаю. Очень сложно что-то менять, особенно, когда состояние депрессивное. Про то, что «руки, ноги есть — у вас все прекрасно» пишут те, кого все устраивает в их жизни. Советы дельные они и не дадут. Только обосрать могут.

Я была в похожей ситуации в 2020 году. Вообще полная апатия и отсутствие интересов. Естественно, не без причины. Психолог не помог вообще. Помог коуч классный. Принцип работы вообще не такой, как у психолога. Он тебя не лечит, а просто задает вопросы, на которые сам отвечаешь и офигиваешь от того, сколько скрыто реальных желаний, возможностей и ресурсов в голове) Магия какая-то, я в шоке была после первой же сессии.

Потом взяла наставничество, занимались несколько месяцев всего.
А дальше просто как по волшебству.
За 3 года жизнь тааааак круто поменялась!! Даже представить себе не могла, какая я молодец на самом деле и сколько у меня возможностей. Благодаря занятиям, поняла, чего хочу, как этого достичь, выстроила план действий. Сейчас в Сочи живу. Много путешествую. Получаю второе образование. (Но это мои желания, не значит, что вам нужно сейчас тоже захотеть жить на море, у всех разные потребности, важно понимать какие, для этого и нужен коуч)
Поделилась бы контактами девушки, но за такое на форумах, банят, сорри
Не расстраивайтесь, найдете свой путь и все будет ок
Гость
Гость
Я вас прям очень хорошо понимаю. Очень сложно что-то менять, особенно, когда состояние депрессивное. Про то, что «руки, ноги есть — у вас все прекрасно» пишут те, кого все устраивает в их жизни. Советы дельные они и не дадут. Только обосрать могут.

Я была в похожей ситуации в 2020 году. Вообще полная апатия и отсутствие интересов. Естественно, не без причины. Психолог не помог вообще. Помог коуч классный. Принцип работы вообще не такой, как у психолога. Он тебя не лечит, а просто задает вопросы, на которые сам отвечаешь и офигиваешь от того, сколько скрыто реальных желаний, возможностей и ресурсов в голове) Магия какая-то, я в шоке была после первой же сессии.

Потом взяла наставничество, занимались несколько месяцев всего.
А дальше просто как по волшебству.
За 3 года жизнь тааааак круто поменялась!! Даже представить себе не могла, какая я молодец на самом деле и сколько у меня возможностей. Благодаря занятиям, поняла, чего хочу, как этого достичь, выстроила план действий. Сейчас в Сочи живу. Много путешествую. Получаю второе образование. (Но это мои желания, не значит, что вам нужно сейчас тоже захотеть жить на море, у всех разные потребности, важно понимать какие, для этого и нужен коуч)
Поделилась бы контактами девушки, но за такое на форумах, банят, сорри
Не расстраивайтесь, найдете свой путь и все будет ок
Попытка рекламы так себе
Гость
Что там за испытания вам выпали в 23? Родители-инвалиды, вы чем-то больны сами, пережили насилие, остались ни с чем после развода с ребенком?
Вы получаете высшее образование, молодая, нет иждивенцев, есть здоровье. Это счастье. Вы наверное в инстаграмм много сидите, смотрите там на людей с жизнью, которой нет у вас. Своя кажется серой и не интересной. Еще вы страдаете от одиночества, жалуетесь на отсутствие друзей.
Нужно радоваться молодости и хорошему здоровью. Гулять, есть здоровую еду. Быть доброжелательной и терпимой к людям. Иметь хобби.
В жизни многое зависит от доброжелательности, здорового образа жизни, работы и хобби. Тогда будет общение и личная жизнь. Вам нужен близкий человек, чтобы получать и отдавать душевное тепло. Человеку необходим кто-то кому можно доверять, для взаимного принятия. Тогда депрессии не будет.
Гость
Гость
Автор спрашивает, как справляться с тем, что жизнь не та которую хотелось бы.
Можно плыть по течению. Куда жизнь забросит, туда и следовать. А можно учиться управлять своей жизнью. Ставить цели и достигать их.
Есть много курсов. Имея высшее, можно переучиться и уйти в другую сферу. Например в айти. Завести друзей на групповом психологическом тренинге или курсах английского. Познакомиться с парнем на сайте знакомств или через общих друзей. Найти работу в другом городе, переехать.
Гость
Автор
Во первых я не учусь платно , я получаю стипендию ,у меня прям не такой уж и плохой язык был б такой плохой я не смогла бы поступит , я поступила по конкурсу где сотни студентов были ,во вторых я не из обеспеченной семьи, мои родители очень тяжело работают ! Бесит когда ничего не знаете и такие выводы делаете !!!
Вам не хватает общения. Поэтому грустите. Надеюсь вы найдете хороших понимающих друзей. Тогда жизнь покажется позитивной.
Гость
Могу Вам написать - пообщаемся, у меня такая же проблема
Гость
Автор
Я не понимаю почему вы так говорите не зная ничего обо мне , о том что мне пришлось пережить , это глупо ,то что я переживала многие люди не смогли бы . Очень просто обвинить человека ничего не зная .
Понимаю Вас ,потому что с самых малых лет проблемы одолеваю ,только загорятся глаза ,иду у мечте ,как очередные обстоятельства все ломаю ,притом нельзя ничего поправить на место и так каждый раз ,хотя я веселая ,красивая и интересная ,много чем увлекаюсь ,но за что не возьмусь ничего не получается ,у других все в три щелчка у знакомых ,все гладко ,а я как рыба об лед ,люди которые нас не понимают ,просто не жили нашу жизнь ,если ты рождаешься в семье обеспеченной и где все вокруг тебя бегают и поддерживают рассуждать очень легко и они не знают как может быть у других
Гость
О
Гость
Мария Бурлакова
В трудных жизненных ситуациях, можно давать себе поддержку. Любую. От добрых слов себе, до поиска поддержки у психолога. От режима дня. Ложиться спать в 22, гулять много пешком на улице, питаться вкусно и полезно.

Попробуйте проявить к себе милосердие. Вам 23 и вы через многое прошли. Заметьте, что вы с этим справились, так как могли в то время, в том возрасте и в тех обстоятельствах.

Да, вы горюете, о своих надеждах и мечтах, которые не случились. И это больно и грустно. И можно себе позволить отгоревать. Да. Было так, и по-другому свои года, которые случились со мной до 23 я не проживу. Но те года, которые вам предстоят, вы можете прожить иначе. Апатия наступает тогда, когда мы загоняем себя мыслями, что все бессмысленно, все зря, кому я буду нужна старая. Нас подавляют собственные мысли. Реальная же жизнь она нейтральна. И вы можете создать тот сюжет, который захотите сами.

Да, волшебной палочки не будет. Раз и готово. Но двигаться в сторону того, что я люблю, как я хочу каждый день можно. Начните с чего-то не большого посильного.
Блин психолохи,вы когда нибудь вообще небанальщину можете писать, или только вот такими шаблонами тупыми про волшебную таблетку и прочий идиотизм, который уже наблюдаю в ваших постах тут регулярно?!
Вот еще одно доказательство вашей некомпетентности. Поэтому я всегда говорю доверять вам нельзя. Вы не являетесь знатоками жизни, сыпете шаблонами упрекая людей в поисках волшебных таблеток и делая деньги на людях. Пусть вас запретят, вот прям от всей души желаю всем недо психологам. В РФ психология - дно была, есть, и будет.
Только психиатрия еще может както чемто помочь, где у людей хотя бы есть медицинское образование и они имеют право назначать антидепрессанты. Остальное - говорильня и развод людей на бабки.
Гость
Гость
Тогда не нойте о своей неудачной жизни, если вы ничего не собираетесь менять. Вы сами выбираете жить такой жизнью, какой вы сейчас живете.
Ху.ли ты пишешь тогда бесполезные тупые посты, обвиняющие автора, ***?
Не нравится пост - свали нах и пиши в других темах. Нех тут ныть какой автор плохой, и засирать автора за ее жизненную позицию и опыт.
Идиотина. Zaebali такие без эмпатии брëвна по жизни.
Вот автор, среди таких людишек мы с вами живем к сожалению.
Они бесполезны даже на уровне банальной человеческой поддержки и добрых слов. В сложной ситуации.
Даже в такой мелочи.
Гость
Суть такая автор.
Жизнь - она реально не кайф и не рай. Скорее ближе к аду. И катится все к чертовой матери, войны, разрушения.
Такой ее сделали именно злобные безмозглые люди с низменными качествами.
Как вы заметили даже здесь, большинство людишек это озлобленные псины, которые не только вас не поддержат, а которые будут готовы вас сожрать и порадоваться, как у них все зашибись на фоне вашей уязвимости.
Но помогает обычно если рядом есть добрый человек, даже просто словом поддерживающий. Тогда легче справляться с ее трудностями.
Это или подруга, или родные люди. Главное не ждать, упаси вас богиня, поддержки от мужиков, у них нет эмпатии. Лучше не проверять этот постулат на своем опыте, просто поверьте на слово : я знаю о чем говорю. Кинет вас в одиночестве в трудностях в первую очередь именно мужик. ( Изучите феминизм и почему у мужиков нет сочувствия и сострадания)
Я по себе вот знаю. Мне когда тяжело, я поговорю с хорошим человеком, и мне на душе становится легче. Но нужно реально еще найти такого человека.
Не ходите ни к каким психологам, это развод на деньги. И они не облегчат вам жизнь ничем. Добрых искренних слов от души от них не дождешься. Банальные очевидности под соусом "большого ума".
Алёна
Хочу посоветовать врача Клевцова Дмитрия Александровича!
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия, плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ!
Гость
Гость
А в чем проблема переехать в другое место, бросить этот ВУЗ и заняться чем-то другим? Это называется «ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус». Вам, видимо, нравится считать себя жертвой обстоятельств - это удобно и не надо брать на себя ответственность за свою жизнь. Взрослейте уже.
*** ты дебилка, все так легко и просто у тебя
Ничего ещё не поздно! 23 ещё младенчество как по мне. Скорее начните реализовывать то, что не реализовал. Вам сейчас мешает мнение, что уже поздно. А что, если не поздно? Вы киньте это из головы, иначе правда все профукаете и жизнь пройдёт у вас в этих мыслях, а не в самой жизни.
Гость
Тоже самое всю жизнь... Доживешь до 35-ти вообще ахуеешь...
Гость
Тоже вообще ни одна мечта, ни одно желание в жизни не исполнилось, даже скорее наоборот бывало, как только Я сильно чего-то хотела работу, человека, вещь какую-то, то это обязательно от меня ускользало всегда. Много лет хотела любви, но все кто мне по-настоящему нравились как-то так относились, не сказать, что без взаимности, но кто-то другой больше нравился, или какие-то преграды непреодолимые, или еще что-то, в итоге плюнула, перестала вообще в сторону мужчин двигаться, потому что надоело впустую тратить свой ресурс, да и неинтересно стало с годами возиться с их капризами. Я никогда не любила "судоку". А каждый мужчина вроде этой куйни, Я весь такой сложно-сочиненный, разгадывай меня давай! А Я вообще терпеть не могу что-то или кого-то разгадывать, в итоге от их манипуляций все чувства во мне умирают. Но это касалось больших желаний, мелкие потребности и хотелки скорее сбываются. Я хотела квартиру свою, долго и мучительно к ней пришла, но счастья по итогу в этой квартире не случилось, вернее случилось, но ненадолго, и за этим последовали новые беды и несчастья. Мне вообще последние годы кажется, что от человека ничего не зависит. Все по судьбе идет, одним везет, другим нет... Чем старше Я становлюсь, тем больше это осознание. Просто если бы все резко вдруг это поняли. И признали... Что бы тогда кушали психологи и прочие шарлатаны? Мир существует, пока кто-то верит в то, что они вещают... Плохие матери вещают в ютубе, как стать счастливой женой и матерью, прыщавые косметологи с отекшей рожей делают вас "красивой", одинокий шарлатан может вас учить и даже агрессивно критиковать, хотя у самого или самой жизнь была, мягко говоря далека от вашего идеала... Для меня хорошая жизнь это жизнь с одним человеком, кто не смог так прожить априори не являются для меня примером для подражания... Я тоже не смогла так. Но так я и не кричу, что у меня идеальная жизнь. Я считаю, что прожила плохую жизнь. Я теперь старая. И мне уже почти плевать.
Гость
Молча жить, терпеть, молиться богу, найти для души что-то, выращивать цветы на окне, завести любимое животное. В этом смысла и счастья больше будет, чем во всех навязанных вам чужих целях вместе взятых ...
Лиза
Гость
НИКАК, НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЖИВИ, НЕЧЕГО НЫТЬ.
Вы автора не понимаете!!!Видать вы такой не были как она!!!
Гость
Гость
Суть такая автор.
Жизнь - она реально не кайф и не рай. Скорее ближе к аду. И катится все к чертовой матери, войны, разрушения.
Как вы заметили даже здесь, большинство людишек это озлобленные псины, которые не только вас не поддержат, а которые будут готовы вас сожрать и порадоваться, как у них все зашибись на фоне вашей уязвимости.
Но помогает обычно если рядом есть добрый человек, даже просто словом поддерживающий. Тогда легче справляться с ее трудностями.
Это или подруга, или родные люди. Главное не ждать, упаси вас богиня, поддержки от мужиков, у них нет эмпатии. Лучше не проверять этот постулат на своем опыте, просто поверьте на слово : я знаю о чем говорю. Кинет вас в одиночестве в трудностях в первую очередь именно мужик. ( Изучите феминизм и почему у мужиков нет сочувствия и сострадания)
Я по себе вот знаю. Мне когда тяжело, я поговорю с хорошим человеком, и мне на душе становится легче. Но нужно реально еще найти такого человека.
Не ходите ни к каким психологам, это развод на деньги. И они не облегчат вам жизнь ничем. Добрых искренних слов от души от них не дождешься. Банальные очевидности под соусом "большого ума".
А почему у мужиков нет эмпатии?
Гость
Гость
А почему у мужиков нет эмпатии?
К ней не проявляли.
Гость
Гость
Тоже самое всю жизнь... Доживешь до 35-ти вообще ахуеешь...
В 35 круче, чем в 23
Гость
Гость
Суть такая автор.
Все наоборот, бабы кидают и предают, мужик поможет, кто-то больше, кто-то меньше, кто вообще очень существенно.
Гость
Гость
К ней не проявляли.
А вы кто
Я задавала вопрос другой
Гость
Гость
А вы кто
Я задавала вопрос другой
Так есть у них эмпатия. К ней не проявляли, поэтому она считает, что нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова