Белая зависть
Настеныш
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
В соцсетях часто привирают и украшают свою жизнь и многие на это ведутся.
Гость
в соц сетях даже боль выставляют красивенько,с пафоском,гламурненько со смайликами,картинками,блестками,роликами и сердечками.
не будет счастливый занятой довольный человек заниматься такой ху е той.Только если он общественная личность и это приносит доход.
Зачем вы смотрите соц.сети чужие ? что там можно искать ?
не будет счастливый занятой довольный человек заниматься такой ху е той.Только если он общественная личность и это приносит доход.
Зачем вы смотрите соц.сети чужие ? что там можно искать ?
Гость
Если вас это РЕАЛЬНО беспокоит, нужно добиваться целей самостоятельно - вот тот же французский. Кому-то легко дается, кому-то нет, но если идти маленькими шагами - это будет ваша личная победа. И самоуважение. Но вам может это и не нужно, а только так, потрындеть...
Секси Котёнок
Просто не нашли именно,, своё,, дело хобби. Пробуйте новое и поменьше смотрите сторисы всякие. Большинство просто выёбываются, серьёзно 😉! Вот только сейчас зашла в соцсети. Там в ленте новостей, моя бывшая коллега приятельница, в свадебном платье. И смайлики всякие сердечки, хуечки и прочие ваниль) ну я ей написала поздравления мои)) и что вы думаете??? Она: нет! Это фотосессия 😂и заодно подразнить кое-кого 😂🤭вот так вот...
Это еще не всё, многие вообще чужие фото постят, на чужих тачках мото фоткаются.. Чужие билеты в Доминикану выклалывают)) врут про доход даже, приукрашают.. Соседушка наш! 🤣*** что зарплата у него опупенная, только вот ездит на жигулях чёто... Ну ладно, и как-то муж поехал по делам, заехал на объект один и он там рабочий!)))) причем среди рабочих еще один знакомый мужа. Они разговорились, муж спросил ну как тут? Ничё говорят! Тот ты что? Кто сказал что ничего?!! Да вообще зп ***, ты че??? Никогда мы так не зарабатывали 😱! Вот пример) многие ну очень приукрашают..
Это еще не всё, многие вообще чужие фото постят, на чужих тачках мото фоткаются.. Чужие билеты в Доминикану выклалывают)) врут про доход даже, приукрашают.. Соседушка наш! 🤣*** что зарплата у него опупенная, только вот ездит на жигулях чёто... Ну ладно, и как-то муж поехал по делам, заехал на объект один и он там рабочий!)))) причем среди рабочих еще один знакомый мужа. Они разговорились, муж спросил ну как тут? Ничё говорят! Тот ты что? Кто сказал что ничего?!! Да вообще зп ***, ты че??? Никогда мы так не зарабатывали 😱! Вот пример) многие ну очень приукрашают..
Непсихолог
вы поколение Z которому все на блюдечке дали, а научить стиснув зубы бороться за жизнь не дали...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 865 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Есть ли жизнь после 33+79 ответов
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?6 ответов
- Где можно потерять обручальное кольцо?2 ответа
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?3 ответа
- Кто может воровать мои окурки?2 ответа
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?10 ответов
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном11 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Есть ли жизнь после 33+81 ответ
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?22 ответа
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена11 ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Анастасия. Мне 25 лет. Не замужем. Если бы меня ещё год назад спросили, завистливый ли я человек, я бы с уверенностью сказала: «Нет, это не про меня!». Но совершенно недавно я поняла, что зависть моя распространяется не на материальные ценности и блага, а исключительно на качества и способности людей. Бесконечное , болезненное ощущение в груди , при просмотре страничек друзей/знакомых в интернете ; голос в голове, который шепчет мне: «А ты бы так ни за что в жизни не смогла!» «Смотри какой умный! Это выучил ... в том разобрался ..., а ты только и делаешь, что деградируешь».
При этом моя жизнь вполне себе нормальная: зарабатываю достаточно (больше 50% зарплаты удаётся откладывать на свою мечта), успешный молодой человек, должность достойная, квартира своя. Но чувство боли из-за зависти не даёт мне нормально жить. Как будто я всех и во всем хуже, и все что у меня есть это исключительно заслуга других.
В школе я могла усвоить материал только после того как мне его «разжёвывала» мама. В институте по большей части все делал за меня молодой человек, даже на работу устроилась по знакомству.
Сейчас пытаюсь самостоятельно изучать французский язык, но понимаю, что заинтересованности мне не хватает.