Нет радости жить
Так сложилось, что потеряла себя, здоровье, надежду, стимул и радость жить. С мужем отношения как соседи, детей нет, работаю удалённо,родные далеко. Раньше любила гулять, танцевала, когда одна была дома, читала пару книг и смотрела любимые фильмы, которые вдозновляли. Но в какой-то момент я поняла, что все, жизнь и дальше будет такой же никакой. Я очень сильно влюбилась в занятого мужчину, но подавилась в себе эти чувства. Рассказать тоже было некому. Больше ничего не хочется. Даже набрала вес, а раньше так спорт любила, танцы.раньше летом бегала и каталась на велике по часу, но велосипед украли. От мужа трясёт, становится плохо, когда знаю, что едет с работы домой, хотя он мне ничего плохого не делает. Два дня худею держусь, а потом снова срываюсь., #жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гуляла в молодости, замуж вышла не по любви, испортила мужчине жизнь.
Депрессивная тварь.
Депрессивная тварь.
Автор,спасибо вам за сермяжную правду,мужчины тоже должны знать что чувствуют женщины в браке (в длительных отношениях)
Первые два-три года отношения в кайф,потом по убывающей.......и так, пока не начнёте друг друга ненавидеть ,а там измены(с любой стороны) и развод как финал этой пьесы .....
Автор,а сколько лет в браке?
По теме читается,что больше 5 точно .....
Первые два-три года отношения в кайф,потом по убывающей.......и так, пока не начнёте друг друга ненавидеть ,а там измены(с любой стороны) и развод как финал этой пьесы .....
Автор
Автор,спасибо вам за сермяжную правду,мужчины тоже должны знать что чувствуют женщины в браке (в длительных отношениях)
Женаты мы полгода всего, а знакомы 8 лет. Вместе жили 4 года до росписи. Он старше на 10 ещё. Да, если честно, то мне х хреново, да и он говорит, что ему тоже иногда
Гость
Женаты мы полгода всего, а знакомы 8 лет. Вместе жили 4 года до росписи. Он старше на 10 ещё. Да, если честно, то мне х хреново, да и он говорит, что ему тоже иногда
Держись.
И я держусь. Хотя, муж у меня хороший, весёлый, живем с ним много лет. Да я и сама люблю посмеяться.
Но даже у самого весёлого человека бывают порой минуты неуёмной тоски, когда он не понимает, что с ним происходит, что ему делать, куда бежать. От самого себя не спрячешься. В душу закрадывается безумная печаль и о себе любимом и о судьбах всего мира.
Но надо просто держаться. И даже находить в этом спортивный интерес.
И я держусь. Хотя, муж у меня хороший, весёлый, живем с ним много лет. Да я и сама люблю посмеяться.
Но даже у самого весёлого человека бывают порой минуты неуёмной тоски, когда он не понимает, что с ним происходит, что ему делать, куда бежать. От самого себя не спрячешься. В душу закрадывается безумная печаль и о себе любимом и о судьбах всего мира.
Но надо просто держаться. И даже находить в этом спортивный интерес.
В точь-точь моя история.....с бывшей женой прожили 8 лет(детей не было),примерно после 2-3 лет совместной жизни началась такая же канитель.....дошло до того,что у ней появился другой......развелись.
И таких историй вагон и маленькая тележка,что в жизни,что тут на форуме пишут....всё и у всех идёт по одному сценарию.......
И таких историй вагон и маленькая тележка,что в жизни,что тут на форуме пишут....всё и у всех идёт по одному сценарию.......
Alessandra
Тоже потеряла какую-то радость жизни, хотя я очень молода. Тоже есть свои проблемы и личные, и со здоровьем, каждый раз пытаюсь заняться полезным, но не получается, просто ничего не хочется делать, да и к тому же все уже сильно надоели. Надеюсь, получиться взять себя в руки и начать снова «жить».
Кира
Надеюсь, моя рекомендация вам поможет, мне очень здорово помогла "Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел. Марта Бек." в читай городе заказывала, быстро пришла.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?57 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема