Кстати по поводу питания, милая. Обрати на него самое тщательное внимание. Ешь сколько душе угодно, не ограничивай себя, но ешь исключительно только одну самую качественную, натуральную и непереработанную пищу: свежие овощи и фрукты, прежде всего апельсины (не мандарины, не грейпфруты, и т.д., а именно апельсины - это настоящий эликсир жизни, если есть возможность каждый день пей по кружке свежевыжатого апельсинового сока), бананы и яблоки, салат из свежей капусты и моркови, овощные вегетарианские супы (ни в коем случае не на мясном бульоне - это жуткая отрава и концентрированная токсическая вытяжка из мяса), ржаной чёрный хлеб, свежую рыбу (ни в коем случае не копчёную, не солёную и не консервы), натуральное мясо и птицу (лучше вообще полностью отказаться в пользу рыбы), гречку, горох, натуральный мёд, орехи, натуральное молоко и кефир (кроме йогуртов, сыра и прочих химических суррогатов) самого высшего качества, натуральное сливочное масло (ни в коем случае не спреды). А вот от всех рафинированных, пререработанных продуктов и любых консервов необходимо категорически отказаться, как то: белый хлеб, батоны, макароны, торты и пирожные, любой фастфуд и продукты быстрого приготовления - разного рода пюрешки и дошираки, пицца, суши-роллы шаурма и прочая ужасная отрава, жареный картофель (только печёный в духовке и никакой другой), рафинированное растительное масло, колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, копчёности и прочие мясные химические "деликатесы", любые консервы (кроме, пожалуй, зелёного горошка хорошего производителя). Вот при такой системе питания, если ты будешь жёстко её придерживаться, здоровье у тебя мгновенно пойдёт на плюс. Даже не сомневайся. Появится море энергии, исчезнет депрессия, а я так думаю, что и волосы со временем восстановятся. Всё это только надо непременно сочетать с двигательной активностью на свежем воздухе, банями и другими водными процедурами. Не оставляй без внимания, милая. Сделай так как я советую и сама убедишься. Я знаю о чём говорю.