Достали люди, которым постоянно дует
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Во-первых у вас в организме достаточно своих бактерий, иногда очень даже патогенных, которые могут начать активно размножаться, если организм ослабевает из-за холода. Во-вторых у человека могут быть проблемы с сердцем/кровообращением и тд., из-за чего повышенная потребность в тепле. Короче это не каприз, а необходимость для них. Ну в большом коллективе а одном помещении придётся договариваться как-то, вы там тоже не одни работаете...
Гость
Носу и горлу страшно не охлаждение, а пересушивание слизистой, потому что слизистая - это барьер. И она скорее пересушится от недостаточного потребления воды, отопления и духоты.
Она еще очень пересушивается от кондиционера, т к он очень сушит воздух, а если потоки кондея в лицо, то простула обеспечена. Аналогичная проблема для тех кто носит контактные линзы, высушивает
Гость
Ага. Всю жизнь страдаю от тепла, духоты, спертых запахов и людей, которые не могут существовать без всего этого. С самого, блин, детства.
Причем эти люди понять не могут, что сделать комфортно всем могут только они тепло одевшись, а у меня лишь два неутешительных варианта — либо молча страдать, либо покинуть помещение, что зачастую невозможно.
Причем эти люди понять не могут, что сделать комфортно всем могут только они тепло одевшись, а у меня лишь два неутешительных варианта — либо молча страдать, либо покинуть помещение, что зачастую невозможно.
Гость
Достали те, кому вечно душно. Ты не в сауне, а на работе, как бы. Почему я должна из-из этих вечно потеющих сидеть с больной спиной, шеей, соплями и циститом???
Жар костей не ломит. Зато пересесть туда, где дует, они не способны. Вечно на сквозняк сажают того, кому дует.
Да, болезни от вирусов и бактерий, потому что силы моего организма направлены на борьбу с холодом и сквозняком, какой тут иммунитет поднимется? Логика ясна? Лечите свои скрытые болезни, от которых вам вечно душно.
Жар костей не ломит. Зато пересесть туда, где дует, они не способны. Вечно на сквозняк сажают того, кому дует.
Да, болезни от вирусов и бактерий, потому что силы моего организма направлены на борьбу с холодом и сквозняком, какой тут иммунитет поднимется? Логика ясна? Лечите свои скрытые болезни, от которых вам вечно душно.
Гость
Вот всегда мне было норм по погоде ,люблю проветривать,воздух свежий и т.п. но в последнее время еду в машине ,открыто 2 окна все по телу как ментолом обдает прям не знаю как обьяснить и кофтой не спасешься,мнп не холодно мне дует и прям по голове,между волос уши шея прям леденящий ментол я в шоке что со мной происходит,мужа прошу два окна одновременно не открывать. Люблю воздух ветер проветривание ,раньше дома все напаспашку окна двери а сейчас чувствую воздух то в спину то в почку не знаю как обьяснить даже,носом хочу нюхать свежий воздух,а телу по другому ощущается
Гость
кислорода не хватает, так как ты надышал своими бактериями и бактерии попали в кондиционер, когда из кондиционера дует, то все бактерии смешиваются с чужими и мутируют, потом они обратно выдуваются и попадают в человека
причем тут бактерии, ман1да ты тупая, автор пишет про углекислый газ и его соотношение к кислороду. тебя из школы за тупость в 7 классе выкинули?
Гость
Главное почему все закрывальщицы такие агрессивные? Помню, как одна бегала и во всей электричке закрывала окна, при чём не просила, а требовала. Это было,когда кондиционеров не было в электричках.И подходит и не просит, а внаглую требует,чтобы мы закрыли, хотя сидит в конце вагона, я не представляю,чтоб кто-то так бегал и требовал,чтобы открывали.Но мы не закрыли.
На голву больные, им вбили это с детства, продует, понос будет.
Гость
Ой меня такие тупицы жутко бесят при чем встречаются и среди людей среднего возраста, видимо наслушались старших, а мозгов нету в интернете почитать. Сейчас лежу в больнице в палате обязательно хоть одна найдется которой дует + на улице, ну ладно хоть на проветривание еще открыть можно, но толку от этого? Нужно хотя бы раз в день полностью окно открывать и остальные клушки такие же. А дверь при открыть так начинают орать, что сдует. Вот так и мучаюсь
Гость
Даже не то, что жарко, а кислорода не хватает. Мало где нормальная вентиляция, и если не проветривать, то в офисах, школах, универах будет запредельная концентрация СО2, а это прямо на самочувствии сказывается. Но мерзляки не дадут нормально проветрить, ***
Это точно воздуха не хватает, была бы вентиляция нормальная другое дело может бы и не открывали
Гость
Гость
Представление о том, что «сквозняк» может стать причиной простуды, —типичный миф. Единственное, на что способен направленный поток холодного воздуха, это на спазм мышц и сосудов в конкретном месте тела, что иногда приводит к боли и временному ограничению подвижности. Эффект примерно такой же, как при езде в холод на велосипеде без перчаток, когда от встречного ветра у вас начинает «ломить» руки. В остальном струя свежего воздуха совершенно безопасна. Чего не скажешь о борьбе со сквозняками. На самом деле регулярное проветривание помещения — одно из базовых санитарных правил для снижения риска ОРВИ. Барьером на пути вируса служит слизистая оболочка, покрывающая дыхательные пути, а в духоте может происходить ее пересушивание, что облегчает патогенам проникновение в организм. Конечно, если они есть в помещении.
Причина только для тех кто не приучен к сквозняку и вообще к открытому окну
Гость
Я тоже думала что не из мерзлячек, но сейчас кондиционер находится в метре от меня за спиной и куда бы он не был направлен он постоянно поддувает на меня, и от этого не приятно и становится холодно, хотя в кабинете в целом не холодно. И холодно по сути не от того что в кабинете температура такая, а от того что на тебя постоянно дует… от этого опухли гланды и неделю на больничном просидела, сижу теперь летом в кофте и штанах, потому что остальным жарко, а мне все равно холодно…
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Болеют не от холода, а от бактерий, вирусов и грибков. Научно задокументированный факт, что в Антарктиде люди вообще перестают болеть простудами, потому что не от кого заражаться. А чтобы холод возымел какое-то плохое действие на организм, охладиться нужно до ниже 35 градусов.
Почему-то все свято верят во вредность сквозняков, но не задумываются про гипоксию вообще, когда сидят одним СО2 дышат.
Задолбали. И если есть хоть один такой вечно мерзнущий, все должны мучиться из-за него. #общество