Достали люди, которым постоянно дует
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому вечно жарко зимой, напишите-ка как вы одеты, в пиджаке, свитере небось сидите? Почему не раздеваетесь, если вам жарко? В легкой рубашке, в футболке с коротким рукавом нельзя сидеть? Или вам все равно жарко, даже когда окно открыто? Или вы синтетику носите?
душно от отопления, воздух прелый, вонючий становится, при чем тут жарко
Гость
Ехала я как-то с работы под кондишеном. Я так упахалась и сжарилась, что в этот раз я наплевала, что мне дует и мне было так хорошо! эти 20 минут. Потом мне как разъе...тройничный нерв, током и молнией било висок, глаз, щёку и шею недели две! Две недели молитв, ибупрофена по три таблетки каждые три часа, чтобы хоть чуть-чуть приглушить боль! Это было для меня большим уроком. Кому там не дует, я даже слышать больше не хочу.
Вот и в школе дети так после физры делают, у нас мальчики аж голову под холодной водой ополаскивали. И в классе потом окна открывают, потому что разгоряченные, не могут себя контролировать. Еще и физрук до потери пульса загоняет.
Гость
Кому вечно жарко зимой, напишите-ка как вы одеты, в пиджаке, свитере небось сидите? Почему не раздеваетесь, если вам жарко? В легкой рубашке, в футболке с коротким рукавом нельзя сидеть? Или вам все равно жарко, даже когда окно открыто? Или вы синтетику носите?
Речь не про жарко, а душно. Когда топят и помещение не проветривают, в нем сложно находиться, как вы в толк-то не возьмете.
Гость
Чтоб тебе надуло!
Гость
Ехала я как-то с работы под кондишеном. Я так упахалась и сжарилась, что в этот раз я наплевала, что мне дует и мне было так хорошо! эти 20 минут. Потом мне как разъе...тройничный нерв, током и молнией било висок, глаз, щёку и шею недели две! Две недели молитв, ибупрофена по три таблетки каждые три часа, чтобы хоть чуть-чуть приглушить боль! Это было для меня большим уроком. Кому там не дует, я даже слышать больше не хочу.
Так понятно, что под самой струей воздуха не надо находиться. Тут рассказывают про персонажей, которые вообще никакие сквозняки и открытые окна не приемлют.
Гость
Так понятно, что под самой струей воздуха не надо находиться. Тут рассказывают про персонажей, которые вообще никакие сквозняки и открытые окна не приемлют.
Нет, тут рассказывают про персонажей, которым надо, чтобы окно было нараспашку 24/7 днем, ночью, зимой, летом, дождь, снег, им надо, чтобы всегда все везде было открыто.
Гость
Ну и для лыж, естетсвенно, другая одежда, лыжные ботинки. термуха.
Гость
если тебе жарко в +25, то и поезжай в Антарктиду
Гость
Фреди
Сообщение было удалено
на меня наоборот старая грымза вой подняла, когда окно закрывала. старая бабка требовала окна открыть и еще материться начала
Гость
Даже не то, что жарко, а кислорода не хватает. Мало где нормальная вентиляция, и если не проветривать, то в офисах, школах, универах будет запредельная концентрация СО2, а это прямо на самочувствии сказывается. Но мерзляки не дадут нормально проветрить, ***
кислорода не хватает, так как ты надышал своими бактериями и бактерии попали в кондиционер, когда из кондиционера дует, то все бактерии смешиваются с чужими и мутируют, потом они обратно выдуваются и попадают в человека
Гость
А мне всегда не хватает кислорода! В вонючем офисе нечем дышать, а мёрзнущая кикимора не одевает кофту - не модно! Ненавижу её! Работодателей вообще не интересует, комфортно ли людям в этом плане, садят принудительно людей, которые не сочетаются, от этого падает работоспособность
людям с лишним весом всегда жарко и воздуха не хватает
Гость
Охлаждение, про которое вы говорите - это когда температура тела ниже 35, все остальное никак не влияет. А зимой / осенью больше болеют, потому что световой день уменьшается, за ним проспживается иммунитет, а люди запихивают себя в душные автобусы и вагоны метро. Кстати, общественный транспорт - это хаб бактерий и вирусов
Не надо распространять эту антинаучную мистику.
Гость
Вот вы, которым постоянно дует, как по улице то ходите? Как гуляете? Или вы принципиально не передвигаетесь особо по улицам, чтобы не «задуло»😄 Должно быть проветривание, хотя б минимальное, типо форточку приоткрыть. Врачи кабинеты всегда проветривают) Больницы, роддома, школы) И только всяким офисным работникам дует😄
Медкабинеты и школьные классы проветривают, когда там нет ни пациентов, ни школьников. И это очень правильно. Свежий воздух есть, и никто не мёрзнет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в Антарктиде почему люди перестают болеть простудными заболеваниями? Там ни них дует посильнее, чем на вас в офисе, и условия жизни крайне суровые.
Потому что нет социальных контактов и нет вирусов, поэтому и не болеют.
У вас, почти всех в этом треде, классическая ошибка "после не значит вследствие". Проехались в автобусе, подхватили вирус, пять дней инкубационный период. За эти пять дней вы посидели под кондером или съели мороженное. И вдруг заболели. И думать естественно будете про кондер или мороженное, потому что увидеть вирус вы не в состоянии.
У вас, почти всех в этом треде, классическая ошибка "после не значит вследствие". Проехались в автобусе, подхватили вирус, пять дней инкубационный период. За эти пять дней вы посидели под кондером или съели мороженное. И вдруг заболели. И думать естественно будете про кондер или мороженное, потому что увидеть вирус вы не в состоянии.
У полярников социальных контактов мало, но они есть, и плотные. Никто не живёт на полярной станции в одиночку. Там всегда группа.
Но людей с не очень крепким здоровьем в Антарктиду не пошлют и не возьмут.
Но людей с не очень крепким здоровьем в Антарктиду не пошлют и не возьмут.
Гость
Я зимой занимаюсь бегом, самое страшное, что может произойти от направленного в лицо холодного воздуха в -15 - это прыщи и боль в мышцах. И то - если неправильно одеться. Всё. Если я болею, я болею после посещения душных людных мест.
Т.е. все должны подстраиваться под вас и особенности вашего организма?
Гость
Даже не то, что жарко, а кислорода не хватает. Мало где нормальная вентиляция, и если не проветривать, то в офисах, школах, универах будет запредельная концентрация СО2, а это прямо на самочувствии сказывается. Но мерзляки не дадут нормально проветрить, ***
Да, у нас жара последнии дни в школе под 30° но из за одной особы окна не открываем целый день, как итог головная боль весь оставшийся день
Гость
С этими людьми бороться бесполезно. Они нас ненормальными считают и мерзнут в +15 в одежде по сезону. Я работаю дома, так что кондей всегда на полную летом и прямо на себя направляю. В общественном транспорте если езжу летом, то либо в 5 утра, когда нет жары, либо на электричках с автоматикой, там кондей не выключается по желанию Мани из пятого вагона. Ну и зимой я раньше старалась надевать вещи, похожие на зимние, чтобы мерзляки не падали в обморок, а теперь наплевала на них, хожу зимой в комфортном, мне на них плевать, они же плюют на окружающих и лишают их свежего воздуха. В январе мимо закутанной в три слоя мамашки и ее закутанного ребенка (на улице было солнце и плюсовая t) прошлась босиком по снегу, надо было видеть их лица.
Ваш теплообмен нормальным действительно не назовешь.
Гость
А ещё когда совещание начинается, в комнату набивается куча народа и последний чел заботливо закрывает дверь, мне его придушить хочется! И ещё кто-то спрашивает : "никому не дует?" Нет, бл....ть, всё уже вашим бздежом провоняло, тут не то, что не дует, тут как в трусах у старого деда!
Вот не верю. Не верю, что вы работаете в таком пахучем коллективе. Не бывает таких. Если только с алкоголиками трудитесь...
Гость
В тонкой вискозной кофте хожу, толстых кофт у меня нет вообще
Гость
А мне всегда не хватает кислорода! В вонючем офисе нечем дышать, а мёрзнущая кикимора не одевает кофту - не модно! Ненавижу её! Работодателей вообще не интересует, комфортно ли людям в этом плане, садят принудительно людей, которые не сочетаются, от этого падает работоспособность
а системе тоже побоку на разный контенгент в школоклассах
Новые темы
- Пережила изнасилование9 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально6 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа3 ответа
Рита
Люди! Я ЗА проветривание. Не думайте, что я закупорилась и сижу. Но не за сквозняки. То есть по правильному проветриванию и надо устроить сквозняк на 15 минут. Открыть там и там и всё проветрится. Но например, когда в помещении 30, а кондишн дует на 18-20 прицельно тебе в башку и спину целый день, то можно стать инвалидом, меня лично скрючивает. Мне пришлось сломать кондиционер надо мной, потому что к сожалению люди не понимали по хорошему. Я делала на 22, они на 18 вентиляшку. Вопрос решился. А так да. Я ненавижу, когда без воздуха. Всегда можно выйти, проветрить. Дома окна деревянные по этой причине и дышат. Короче. Надо золотую середину. И в человека дуть не должно. Пусть дует в коридоре и будет воздух.
Гость
Люди! Я ЗА проветривание. Не думайте, что я закупорилась и сижу. Но не за сквозняки. То есть по правильному проветриванию и надо устроить сквозняк на 15 минут. Открыть там и там и всё проветрится. Но например, когда в помещении 30, а кондишн дует на 18-20 прицельно тебе в башку и спину целый день, то можно стать инвалидом, меня лично скрючивает. Мне пришлось сломать кондиционер надо мной, потому что к сожалению люди не понимали по хорошему. Я делала на 22, они на 18 вентиляшку. Вопрос решился. А так да. Я ненавижу, когда без воздуха. Всегда можно выйти, проветрить. Дома окна деревянные по этой причине и дышат. Короче. Надо золотую середину. И в человека дуть не должно. Пусть дует в коридоре и будет воздух.
Так и в коридоре закрывают окно кикиморы! Им одна мысль, что в здании открыто окно, покоя не даёт! А самые отбитые ещё нас...рут в туалете и окно не откроют за собой - ходите, нюхайте, зато тепло!
Гость
Фреди
Сообщение было удалено
Почему бабкам? Я уволилась с замечательой работы с весьма высоким доходом по причине дебиловатого коллектива, сплошь набитого перепуганными МОЛОДЫМИ людьми которые боялись до усирачки открытого окна. Причём ВСЕ! Там нечем было дышать, а все счастливы. Я боролась с ними ровно месяц, потом поюнула и ушла. Их было около 20, и всем нравился теплый пердёшный воздух в помещении. У меня одной круглый год открыты окна в квартире?вЯ не боюсь холода, я боюсь таких людей, и презираю.
Гость
А в Антарктиде почему люди перестают болеть простудными заболеваниями? Там ни них дует посильнее, чем на вас в офисе, и условия жизни крайне суровые.
В кондиционере тоже размножаются бактерии + холодного воздуха или от сквозняка может продуть.
Гость
Так в автобусах и на работе нет возможности сесть/встать так, чтобы не дуло, по-любому кто то будет под струей воздуха. В этом и суть спора, нет?
Гость
Почему бабкам? Я уволилась с замечательой работы с весьма высоким доходом по причине дебиловатого коллектива, сплошь набитого перепуганными МОЛОДЫМИ людьми которые боялись до усирачки открытого окна. Причём ВСЕ! Там нечем было дышать, а все счастливы. Я боролась с ними ровно месяц, потом поюнула и ушла. Их было около 20, и всем нравился теплый пердёшный воздух в помещении. У меня одной круглый год открыты окна в квартире?вЯ не боюсь холода, я боюсь таких людей, и презираю.
Если 20 нормально, а вам нет, значит, это с вами что-то не в порядке. Сдайте анализы, ненормально, что ни с того, ни с сего вас в жар бросает. Возможно, в организме инфекция теплится
Гость
всё верно. проветривать нужно, но сквозняки создавать не нужно. можно хоть целый день с открытыми окнами сидеть. главное, чтобы не дуло и кондиционеры вредны. под ними нельзя сидеть и людей оберегать.
Гость
еще в маленьких помещениях можно включать маленькие вентиляторы и отворачивать, чтобы на человека не дуло
Следующая тема
Предыдущая тема
Болеют не от холода, а от бактерий, вирусов и грибков. Научно задокументированный факт, что в Антарктиде люди вообще перестают болеть простудами, потому что не от кого заражаться. А чтобы холод возымел какое-то плохое действие на организм, охладиться нужно до ниже 35 градусов.
Почему-то все свято верят во вредность сквозняков, но не задумываются про гипоксию вообще, когда сидят одним СО2 дышат.
Задолбали. И если есть хоть один такой вечно мерзнущий, все должны мучиться из-за него. #общество