Как переехать в Великобританию? Что для этого нужно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не знают о стране Вы там успеха не добьётесь даже с миллионом фунтов.
Захария
ну это на рабочую визу и чуть чуть останется
не похоже, что вы про визу инвестора или супружескую там...
плюс работать начать сразу..
потом, лет через 5 доки на пмж
Гость
ну это на рабочую визу и чуть чуть останется
Одного желания уехать мало,тем более для Великобритании,надо что-то из себя представлять в интеллектуальном , профессиональном или в финансовом плане.
Гость
Надо купить туристическую путевку. А после пересечения границы Великобритании уходите на нелегальное положение. Там многие так живут.
Гостья
английский B2+, поискать работодателя, который оформит рабочий ВНЖ, либо поступаете в университет и оформляете учебную визу, так легче заземлиться. лучше вложите 5 миллионов в обучение, иначе вас ждет неквалифицированный труд
Гость
туда что бы просто туристическую визу получить надо ворох бумаг, включая движение по счету. А ты переехать собралась, да еще и русская
думаю единственный реальный вариант - брак
5 млн - это там совсем копейки. Хотя там все очень тесно - и есть регионы где все заражено, там такие цены может и найдешь - Камбрия (радиоактивные выбросы, типа Уральского следа), Большой Манчестер & Чешир (ртуть, асбест, радиоактивные материалы, щелочи).
Честно, а что там хорошего то? По-моему на редкость отвратительная страна - теснота, очень плохая экология, старое некачественное и очень дорогое жилье, отвратительная медицина, дрянная кухня, лицемерные и криминальные люди. Я прям ни одного достоинства найти не могу. Наверное, если ты из Норильска или Дзержинска может тебе и лучше, но для всех остальных?
думаю единственный реальный вариант - брак
5 млн - это там совсем копейки. Хотя там все очень тесно - и есть регионы где все заражено, там такие цены может и найдешь - Камбрия (радиоактивные выбросы, типа Уральского следа), Большой Манчестер & Чешир (ртуть, асбест, радиоактивные материалы, щелочи).
Честно, а что там хорошего то? По-моему на редкость отвратительная страна - теснота, очень плохая экология, старое некачественное и очень дорогое жилье, отвратительная медицина, дрянная кухня, лицемерные и криминальные люди. Я прям ни одного достоинства найти не могу. Наверное, если ты из Норильска или Дзержинска может тебе и лучше, но для всех остальных?
Гость
английский B2+, поискать работодателя, который оформит рабочий ВНЖ, либо поступаете в университет и оформляете учебную визу, так легче заземлиться. лучше вложите 5 миллионов в обучение, иначе вас ждет неквалифицированный труд
А где там квалифицированный то? Завод "Хонда" в Свиндоне закрылся - 4500 на улицу, сейчас в процессе закрытия "Восхолл" (1800) и "Аэробус" (6000). Даже "Роллс-Ройс" (тот который авиадвигатели) и то производство в Сингапур перенес. Последний танковый завод закрылся 14 лет назад. На всю страну - ОДИН полупроводниковый фаб. Исследовательский фармацевтический центр Pfizer в Кенте, тоже закрылся.
Более менее что осталось - только банки. Но в связи с мировым минимальным подоходным налогом и развитием технологий слежки, этому тоже не долго осталось жить. Плюс новый закон требует от всех оффшоров раскрывать реальных хозяев недвижимости, что убьет рынок отмывания денег, недвижимости и строительства. Так сказать последний бастион. И на это все еще и огромная инфляция.
Страна экспортирует товаров, примерно как Бельгия. И основной экспорт (нефть, виски) из Шотландии, которая пытается отделяться.
Вообщем, "больной человек Европы".
Более менее что осталось - только банки. Но в связи с мировым минимальным подоходным налогом и развитием технологий слежки, этому тоже не долго осталось жить. Плюс новый закон требует от всех оффшоров раскрывать реальных хозяев недвижимости, что убьет рынок отмывания денег, недвижимости и строительства. Так сказать последний бастион. И на это все еще и огромная инфляция.
Страна экспортирует товаров, примерно как Бельгия. И основной экспорт (нефть, виски) из Шотландии, которая пытается отделяться.
Вообщем, "больной человек Европы".
Гость
фу, там гадюшник.
ТС, вы уверены, что обратились по адресу?
а я б хотела там пожить, ну хотя бы временно..
Гость
5мил рублей вам хватит на среднюю жизнь в Лондоне 1,5 года примерно (если найдёте кто кто вам сдаст жилье) либо на 2-2,5 года в небольшом городке. Купить вы ничего стоящего в приличном месте на сможете скорее всего (разве что совсем в глуши где-нибудь в депрессивном районе). Если у вас нет конкретного предложения о работе или хотя бы плана как ее реально получить вам будет очень трудно тут выжить.
Гость
С ВО даже английским вам никто квалифицированный труд тут не гарантирует. Вы не представляете какое количество выпускников английских вузов работают там, где ВО совсем не нужно
С ВО даже английским вам никто квалифицированный труд тут не гарантирует. Вы не представляете какое количество выпускников английских вузов работают там, где ВО совсем не нужно
почему, я слышала что ЮК наоборот кучу виз открыли тк у них нехватка рабочей силы, 1 млн вакансий вроде. Неужели ***?
Гость
почему, я слышала что ЮК наоборот кучу виз открыли тк у них нехватка рабочей силы, 1 млн вакансий вроде. Неужели ***?
Великобритания сейчас сокращает иммиграцию до минимума (это была основная цель Брекзита). Если раньше любой житель Евросоюза мог спокойно приехать, снять жилье и найти работу, то сейчас им надо наравне с вами подавать на рабочие визы - для них визы и открыли по сути, но чтобы привлекать лишь тех, кто реально рынку нужен на данный момент. По многим визам сейчас зацепится стало сложнее. Но узкоспециализированным специалист конечно всегда дорога открыта.
Гость
Вот список профессий, которые сейчас востребованы - строительство, гостиничный бизнес, медицина, уход за стариками/больным, инженерия и ИТ
https://www.davidsonmorris.com/shortage-occupation-list/
https://www.davidsonmorris.com/shortage-occupation-list/
Гость
На недвижимость не хватит. Но можно подтянуть англ, сдать IELTS и уехать по учёбе например местную магистратуру закончить. Учеба там обычно около 20 тыс. фунтов в год + расходы на жизнь. За пару лет ваш английский станет свободным, а с местным дипломом работу найти гораздо проще. Но я бы на вашем месте выбирал США - расходы ниже, работы много, ЗП выше, к мигрантам отношение проще.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 586 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Бабушка пыталась продать внука5 ответов
- Белорусские фамилии - окончания8 ответов
- Что это за почта?4 ответа
- Как быстро выучить дорожные знаки?7 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?60 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?Нет ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Можно ли Артемия называть Артемом?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?61 ответ
- Почему я ушла из рпц30 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания8 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?7 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают7 ответов
- Бабушка пыталась продать внука5 ответов
- Не люблю пить чай5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как визу получить? Или вид на жительство?