Мужчины.Как сказать ему,что нужны деньги?
Rolina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ртом а ухо по русски
Гость
Всмысле как сказать?
Вы же только чуть выше пишите,что он сказал что оплату берёт на себя или это лишь ваши надумки ?
Вы же только чуть выше пишите,что он сказал что оплату берёт на себя или это лишь ваши надумки ?
Гость
Он имел ввиду после секса.
Гость
А разве нет? Вы ему секс, он вам квартиру. Все честно. Ничего такого в этом нет. Тем более, что он же сразу предложил оплатить. Так и скажите: нашла квартиру, квартпалата такая-то. Можете сходить вместе посмотреть. Нормальный мужик в этот момент сам предложит скинуть деньги вам на карту.
Гость
С херов ли ты хочешь взять деньги, за что, он тебе что то должен? Надеюсь вы прощлое поколение
Гость
Гость
У человека лишние деньги на оплату жилья малознакомому человеку просто по просьбе ?
Интересный мужик
Или что-то не договариваете
Интересный мужик
Или что-то не договариваете
Да содержанка это. Или собирается ей стать. Просто жеманничает. Ничего страшного в этом нет, но просто надо называть вещи своими именами. Если бы люди были честны с собой, то многих проблем бы просто и не было.
Гость
У человека нету проблем с деньгами,зарабатывает хорошо.
Я сама была удивлена,когда мне предложил оплатить квартиру,с моей стороны даже намёка не было
Я сама была удивлена,когда мне предложил оплатить квартиру,с моей стороны даже намёка не было
Наивно полагаете что зарабатывающий хорошо незнакомец разбежался вам каждый месяц оплачивать жильё по широте души, готовьтесь к интиму.
Время снимать розовые очки и спускаться со сказочного единорога.
Время снимать розовые очки и спускаться со сказочного единорога.
Гость
"Как сказать что нужны деньги" - "Дорогой я нашла работу"
Rolina
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Салют
Возможно это поосто трепач. Врет и забывает. Или прикалывается так!!!!
Через рот, старая проверенная техника) Автор, чего Вы стесняетесь, раз мужчина сказал, что берет оплату на себя? Скажите, что "нашла квартирку, зай, оплати, пожалуйста". Ответным жестом благодарности можете пригласить его сразу на новоселье, вкусно накормить и устроить романтический вечер)
Непридуманные истории
Если б он не предлагал сам( а вы пишите что предлагал),
а начали бы сами клянчить денежки - тут да , стыдно , откровенный меркантильный подъезд к почти незнакомцу.
а начали бы сами клянчить денежки - тут да , стыдно , откровенный меркантильный подъезд к почти незнакомцу.
Тоже не стыдно. Просить деньги у мужчины женщине не стыдно ни при каких обстоятельствах. Но надо это делать не с таким видом, что стыдно, а так. что "скинь, пожалуйста, денюшку".
Гость
У тебя норм все с головой ? То есть жить вместе не будете ,а он плати ,с чего вдруг ,нашла значит себе аленя обеспечуна
Гость
Я тоже так делаю, потом прихожу обмыть новоселье вместе с друзьями и заранее предупреждаю чтобы рот и анал были чистыми
Вы ему ничего не должны, а он вам. Сейчас он пообещал, вы сняли жилье, он оплатит месяц - два, потом подвернётся дама, которой не надо платить за жильё, но давать она будет за какие-либо другие его заслуги, соответственно, задайте вопрос себе, зачем вы ему нужны. Но бабок оплачивать свое проживание не будет, какие варианты развития дальше вы видите ? Затр*хать его в усмерть, чтобы продолжал платить ?
Автор, не обращайте внимания на тупых комментаров, для них нонсенс, что мужчина в кафе за кофе платит, а тут квартиру оплачивать))) Ну 100% Вы ему нравитесь как женщина, других причин быть не может. Если он пообещал, попросите денег. На следующую оплату квартиры попросите заранее. Безусловно, оценивайте реалистично перспективы и мужчину. Чего он ждет от Вас? И Вы определитесь - если Вас устраивает, что мужчина оплачивает, тогда Вам не должно быть стыдно просить и намекать. Тогда может быть и секс, и т.д., но Вы не обязаны, разумеется) Если Вам стыдно просить, тогда отказывайтесь)
Гость
Да это мечты мудешника. Ты чего? Да и всё, кто так делал, сдохли в девяностых или чуть позже. Мне мужики по пятьдесят тысяч долларов без секса давали, было время. Щас смотри, всех мудешников порвёт на британский флаг. Тут сидят мужские отбросы общества.
Наташа звезда балета
мужик должен и обязан! по факту!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашла квартиру,нужно оплатить,как сказать ему,что нужны деньги?