Кто умеет обходить блокировки?
Поделюсь , я сегодня включила впн и зашла в плей маркет, в настройках он предложил мне изменить страну на Германию, добавить платежную карту и тд Но есть ньюанс , что после этого страну нельзя будет менять в течение года. Я вот подумала, а что если ставить везде Казахстан и пользоваться всеми сервисами, как и раньше? Поделитесь и вы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет такого слова «ньюанс»
Чтобы люди могли дать более-менее вразумительный ответ на Ваш вопрос, Вы должны написать: с территории какой стороны Вы заходите в Сеть.
Кстати, не всякий VPN-сервис гарантирует достаточную защиту данных и защиту от злоупотреблений со стороны интернет-провайдера.
Много раз видел следующую картину у себя на экране смартфона Android-смартфона (с сим-картой от "Мегафон" и , бесплатным сторонним VPN): когда я однажды решил посетить свой собственный сайт, перейдя по одной ссылке из поисковой системы "Яндекс", то попал на несуществующую страницу (которую я ранее удалил или на страницу, адрес которoй изменил). Так вот, по идее в CMS моего сайта настроена функция "Ошибка 404", и именно страница с ошибкой 404 и должна была показываться.
Но меня неоднократно вместо этого переадресовывалo на Megafon Pro.
Интересно, что переадресация на Megafon Pro происходила не каждый раз. Иногда "Мегафон" позволял посмотреть мне страницу 404, а иногда переадресовывал на Megafon Pro.
Сразу скажу: что как вебмастер я сильно негодую по поводу этого.
Потому как, рассматриваю это как хитрый способ утащить трафик посетителей моего сайта и перенаправить посетителей на сервисы от "Мегафон'.
Ладно, что хоть сайт пока у меня мало посещаемый и ошибок 404 на сайте было немного.. поэтому я не слишком-то много потерял из-за перенаправлений от "МегаФона".
К тому же, такие перенаправления возможны только для тех посетителей моего сайта, которые являются клиентами сотовой связи от "Мегафон".
Одно дело: перенаправлять пользователей (с российскими IP-адресами), с заблоченного в РФ сайта на Megafon Pro, а другое дело - перенаправлять на Megafon Pro пользователей-клиентов "Мегафон", оказавшихся на любом сайте с страницей "Ошибка 404".
Это к тому, что раньше я думал, что все
VPN-сервисы спасают от такого рода действий со стороны провайдера связи.. но выяснилось не всё так просто.
Много раз видел следующую картину у себя на экране смартфона Android-смартфона (с сим-картой от "Мегафон" и , бесплатным сторонним VPN): когда я однажды решил посетить свой собственный сайт, перейдя по одной ссылке из поисковой системы "Яндекс", то попал на несуществующую страницу (которую я ранее удалил или на страницу, адрес которoй изменил). Так вот, по идее в CMS моего сайта настроена функция "Ошибка 404", и именно страница с ошибкой 404 и должна была показываться.
Но меня неоднократно вместо этого переадресовывалo на Megafon Pro.
Интересно, что переадресация на Megafon Pro происходила не каждый раз. Иногда "Мегафон" позволял посмотреть мне страницу 404, а иногда переадресовывал на Megafon Pro.
Сразу скажу: что как вебмастер я сильно негодую по поводу этого.
Потому как, рассматриваю это как хитрый способ утащить трафик посетителей моего сайта и перенаправить посетителей на сервисы от "Мегафон'.
Ладно, что хоть сайт пока у меня мало посещаемый и ошибок 404 на сайте было немного.. поэтому я не слишком-то много потерял из-за перенаправлений от "МегаФона".
К тому же, такие перенаправления возможны только для тех посетителей моего сайта, которые являются клиентами сотовой связи от "Мегафон".
Одно дело: перенаправлять пользователей (с российскими IP-адресами), с заблоченного в РФ сайта на Megafon Pro, а другое дело - перенаправлять на Megafon Pro пользователей-клиентов "Мегафон", оказавшихся на любом сайте с страницей "Ошибка 404".
Это к тому, что раньше я думал, что все
VPN-сервисы спасают от такого рода действий со стороны провайдера связи.. но выяснилось не всё так просто.
Гость
Если нужно надежно обходить блокировки, попробуйте YoutuberVPN_bot в Telegram. Наш VPN стабильно работает с заблокированными сайтами и соцсетями, при этом оставаясь одним из самых доступных вариантов. Просто введите YoutuberVPN_bot в поиске Telegram – подключение займет меньше минуты, а результат вас приятно удивит!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 250 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- На меня смотрят11 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу12 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?356 ответов
- Параллельные миры8 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?357 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"184 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?60 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема