Выходцы из бывшего СССР во взрослой индустрии?
Как объяснить в индустрии "взрослого кино" столь большой процент выходцев (и женщин, и мужчин) из бывшего СССР ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 734 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Настасья Филипповна
возрастом. Чем сложнее деятельность, тем больше развития и опыта требуется. Савок тут не при чём
Гость
Это нѣпыльная и отлично оплачиваемая работа в Калифорнии, вот почѣму. Эта работа можѣтъ выполняться съ минимумом рѣчѣвыхъ навыковъ английского. Пѣрѣсѣлѣнцы пѣрвого поколѣния въ нѣйъ въ основномъ.
Настасья Филипповна
Это нѣпыльная и отлично оплачиваемая работа в Калифорнии, вот почѣму. Эта работа можѣтъ выполняться съ минимумом рѣчѣвыхъ навыковъ английского. Пѣрѣсѣлѣнцы пѣрвого поколѣния въ нѣйъ въ основномъ.
если так просто и доходно, то почему бы вам не снять как К Муратова? Можете не отвечать, ясно, что просто нет одарённости
Гость
если так просто и доходно, то почему бы вам не снять как К Муратова? Можете не отвечать, ясно, что просто нет одарённости
Чтоб тебе это "гениальное" до конца жизни снилось: "-Меня мама после 11 часов домой не пускает - разрешите, я переночую у вас в милиции..." Кира Муратова "Чувствительный Милиционер" 1992
Гость
"А чо ещё делать?!" (с)
Гость
Не было же секса в СССР, вот и отрываются сейчас.
Гость
Ошибаетесь. Причем- весьма сильно. Уровень на уровне - простите за тавтологию. А Киру Георгиевну удавалось созерцать лично при жизни, но вот работами ее восхищался в свое время, а сейчас считаю, что их актуальность несколько утратилась. Но, возможно, вы являетесь законченным ретроградом, если никак не можете расстаться с "вечным", но всё же устаревшим... ? ))
Настасья Филипповна
Ошибаетесь. Причем- весьма сильно. Уровень на уровне - простите за тавтологию. А Киру Георгиевну удавалось созерцать лично при жизни, но вот работами ее восхищался в свое время, а сейчас считаю, что их актуальность несколько утратилась. Но, возможно, вы являетесь законченным ретроградом, если никак не можете расстаться с "вечным", но всё же устаревшим... ? ))
а уж Овидий как устарел -ууу))) И Шекспир, и Лермонтов...всех долой, да здравствует вася пупкин
Гость
Я не ваш знаменитый Вася Пупкин, с именем которого никак не могут расстаться те, кто не способны принять новое, однако некоторые мои творения называют высшим пилотажем в своём деле, а мастера подобными эпитетами просто так не бросаются (особенно в наше прямое время) .
Настасья Филипповна
Я не ваш знаменитый Вася Пупкин, с именем которого никак не могут расстаться те, кто не способны принять новое, однако некоторые мои творения называют высшим пилотажем в своём деле, а мастера подобными эпитетами просто так не бросаются (особенно в наше прямое время) .
бозе мой, что за имена)) Поди Триера затмили))) Для бездарностей характерны славословия "новому"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 441 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?2 ответа
- Ростелеком один обман13 ответов
- Не выдерживаю эмиграцию36 ответов
- Не смогу открыть курьеру ВБ2 ответа
- Продавец отказался делать скидку на платье69 ответов
- Быть хорошим человекомНет ответов
- Неужели возраст и деревенские привычки могут такое оправдать?18 ответов
- Расскажите что было в колониях Франции и Британии в Африке?2 ответа
- Показатель что женщина неудачница во всем83 ответа
- Почему не пишут дату открытия магазинов, кафе и др. заведений5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Показатель что женщина неудачница во всем83 ответа
- Хочу средневековые порядки71 ответ