Ж27, ощущаю себя лишним человеком. Нигде не могу достичь успеха. На нынешнем месте повысили коллегу, выполняющую меньший объем работы, чем я (одинаковые должности). Со мной ведут себя так, будто я ***, о моих клиентах спрашивают других людей. Пыталась нащупать точки роста, изъясняться ещё яснее, но ничего не изменилось в отношении ко мне начальницы. В отношениях тоже беда. Долго не жили (не более 3-х месяцев каждые), мужчины особо не обращают внимание. Стала агрессивная, постоянно уставшая, не хочу вставать с кровати, не хочу есть, не хочу спать. Ощущаю себя как зомби, все из рук валится, ничего не получается. Финансовые проблемы давят и душат уже несколько лет. Устала от этого, сил больше нет. Ответов не жду, просто нужно было выговориться.
Ты не лишний человек Закрыли тему. Не надо ни о чём меня спрашивать!
Гость
[819858341]
Насчет работы на самом деле это жизненная ситуация, где то читала мнение об этом и там говорили что не надо делать больше чем тебе платят, нужно ценить свой труд Иначе начальство увидит что вы и так все делаете и будет частенько запрягать вас без всяких премий и т д, такое было с моей знакомой и так не только на работе, а в целом в жизни .. Цените себя
Гость
[3192677517]
Загналась ты просто. Отдохнуть нужно.
Гость
[3968885836]
Что именно вы делаете, чтобы достичь успеха?
Что вы делаете в работе? Что вы делаете для мч?
Гость
[286787709]
Может вам для начала к врачу сходить, проверить я, вдруг дефецит веществ в организме. А потом подумать что делать с вашей жизнью. Как перестать видеть все в мрачном свете? Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
Нигде не могу достичь успеха. На нынешнем месте повысили коллегу, выполняющую меньший объем работы, чем я (одинаковые должности). Со мной ведут себя так, будто я ***, о моих клиентах спрашивают других людей. Пыталась нащупать точки роста, изъясняться ещё яснее, но ничего не изменилось в отношении ко мне начальницы.
В отношениях тоже беда. Долго не жили (не более 3-х месяцев каждые), мужчины особо не обращают внимание.
Стала агрессивная, постоянно уставшая, не хочу вставать с кровати, не хочу есть, не хочу спать. Ощущаю себя как зомби, все из рук валится, ничего не получается. Финансовые проблемы давят и душат уже несколько лет.
Устала от этого, сил больше нет.
Ответов не жду, просто нужно было выговориться.