Мне сейчас очень трудно
Не понимаю что мне делать.Еще с детства поняла,что никому из близких не нужна.В 16 лет мать из дома выгнала. Жила с бабушкой,сразу устроилась на работу,чтобы на шее у нее не сидеть. Работала много,работала в ночь,работала в день. Всегда хотела себе не отказывать себе не в чем. Но почему то не получалось. Потом появился молодой человек,избивал меня. Взял на меня кредит теперь платить каждый месяц приходится,сейчас работаю на другой работе,каждый день. Выходных почти нет,а если и есть то они заняты творчеством (КВН)И вот сейчас экстренно ищу квартиру для съема,не могу жить с бабушкой. Хочу приходить домой и отдыхать,а не слушать какое я г*но. Сил нет. Устала. Денег впритык. Слушаю рассказы подружек,как им их мужчины кидают по 10.000 на босоножки,а сама мечтаю о этих 10к,ведь мне неделю без выходных на это сумму работать. Почему все так?Мне очень больно и тяжело.Помогите советом.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не читаю жалобы на простынях.
Алина
Не мужик взял на вас кредит, а вы сами взяли.
Зарегистрируйся на сайте знакомств и найди мужика, если хочешь.
Будут и тебе кидать на босоножки
Зарегистрируйся на сайте знакомств и найди мужика, если хочешь.
Будут и тебе кидать на босоножки
Гость
Ну, ты тожѣ можѣшь лгать что тѣбѣ мужчина кидаетъ по 10.000 на босоножки. Оплата труда мѣжду мужчинами и жѣнщинами нынчѣ сравнялась, рѣсурсы мужицкие нѣ бѣзграничны, да и ты нѣ царѣвна, царства съ вѣрноподданными у тѣбя нѣтъ.
Не думали найти своего отца? Он умер когда вам было 2-3 года? Пилбилизменял со слов матери?
Знаете сколько отцов поумирали и пилибилиизменяли со слов матерей, а сами живы здоровы и адекватные? Сотни миллионов.
Я понимаю, что вариант сомнительный, но хоть что-то.
Что вам делать? Я не знаю сколько вам сейчас лет, но надо терпеть и учиться. Без образования и специальности вы в этом мире никому не нужны. (Как работник)
Знаете сколько отцов поумирали и пилибилиизменяли со слов матерей, а сами живы здоровы и адекватные? Сотни миллионов.
Что вам делать? Я не знаю сколько вам сейчас лет, но надо терпеть и учиться. Без образования и специальности вы в этом мире никому не нужны. (Как работник)
Гость
Не думали найти своего отца? Он умер когда вам было 2-3 года? Пилбилизменял со слов матери?
Почему же адекватные отцы сами не помогают своим детям? Без подсказок, без поджопника? Без нотаций?
Потому, что мать делает всё возможное, чтобы отец не приближался, не говорил и никак не контактировал с ребенком. Так-же может запросто настроить ребенка против отца. Это проще простого. Развод - Отец уехал. "Вот смотри доченька какой папа плохой. Он нас бросил. Теперь остались только ты и я". И.т.д.
И современная судебная система закрывает на это глаза.
Знаете сколько на 2023ий у судебных приставов висяков по делам порядка общения с детьми? МИЛЛИОНЫ!
В один прекрасный момент отцы просто опускают руки.
Знаете сколько на 2023ий у судебных приставов висяков по делам порядка общения с детьми? МИЛЛИОНЫ!
Гость
Потому, что мать делает всё возможное, чтобы отец не приближался, не говорил и никак не контактировал с ребенком. Так-же может запросто настроить ребенка против отца. Это проще простого. Развод - Отец уехал. "Вот смотри доченька какой папа плохой. Он нас бросил. Теперь остались только ты и я". И.т.д.
А что мешает отцам после 18-летия ребенка начать общаться с детьми?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема