Почему смотрят на улице
Женщины и мужчины. Я начинаю думать что что то не так сл мной ,сутулиться .я не могу свободно идти по своим делам. Плюс я купила удобную мне обувь она имеет платформу небольшую см 5 или 6. То есть рост выше среднего и платформа .тётки смотрят идут натебя бывает ,не продвинуться, я как школьница постоянно ощущаю себя ,школярка за 30!!! Что не так тот? У вас нет такого ощущения ,я стесняюсь ,начинаю заранее нервничать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Господин Хороший
Вот только не надо этих влажных фантазий. Никто на вас не смотрит, если только вы не забитая татухами в рваных трусах, с зелеными на голове волосами, и рыгаете на всю улицу. Такую вот ебан.у, точно заметят.
Гость
Пососи
Гость
На то и глаза,чобы смотреть,вы ведь тоже сотрите,раз видите,что смотрят на вас?😉
Гость
они просто невежливые, некультурные люди. стадо/***. такие не стоят вашего внимания. смотрите в экран телефона, а не на них. ну и на дорогу, чтоб под машину не попасть и ни во что не врезаться.
Гость
У тебя социофобия.
Гость
они просто невежливые, некультурные люди. стадо/***. такие не стоят вашего внимания. смотрите в экран телефона, а не на них. ну и на дорогу, чтоб под машину не попасть и ни во что не врезаться.
Лучше пусть под ноги смотрит,да по сторонам.На меня постоянно натыкаются подростки,которые в телефон смотрят при ходьбе,недавно один чуть в яму не упал бедолага.
Гость
Поговорка такая есть-если обернётся мужчина, значит красива, если женщина-значит хорошо одета.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, пялятся на прохожих только дэбылы.
Продавшица из Пятёрочки
У меня подруга всю жизнь в европе. Приезжает в рф и сразу говорит что выйти не может, все смотрят друг на друга.
А там никто не пялится, все идут и смотрят только вперед. Кстати так можно узнать сразу врспитанного человека.
Я тоже не смотрю на прохожих, и когда в магазине товар пробивают тоже не пялюсь на кассира.
А там никто не пялится, все идут и смотрят только вперед. Кстати так можно узнать сразу врспитанного человека.
Я тоже не смотрю на прохожих, и когда в магазине товар пробивают тоже не пялюсь на кассира.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги345 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?61 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Предыдущая тема