Что важнее: слово или действие?
Максима
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что для тебя важнее?
Максима
Для меня важнее чтобы ты отстал от меня
Мне кажется что ты маньяк
Я думаю что ты тоже залезал в мои соцсети
Я тебя боюсь 😭😭😭😭😭
У меня и раньше было подобные мысли
Ты хакер
Ты больной
Я тебя не люблю
Ты сводил меня с ума все это время
Оставь меня в покое
Я очень жалею что ты пристал ко мне
Я не хочу быть с тобой рядом
Уйди, прошу
Мне кажется что ты маньяк
Я думаю что ты тоже залезал в мои соцсети
Я тебя боюсь 😭😭😭😭😭
У меня и раньше было подобные мысли
Ты хакер
Ты больной
Я тебя не люблю
Ты сводил меня с ума все это время
Оставь меня в покое
Я очень жалею что ты пристал ко мне
Я не хочу быть с тобой рядом
Уйди, прошу
Гость
автор, у тебя логофриния, а это тоже психическое
В принципе, согласна с вами - и слова и поступки примерно одинаково равны. Но все же слова чуть-чуть слабее, на мой взгляд. Ну, я по себе сужу. Иногда я (подсознательно) вывожу своего мужа из себя. Могу ляпнуть всякое, если не в настроении. И он мне тогда тоже высказывает недовольство. Но мы оба не обижаемся по-настоящему, потому что делаем много хорошего друг другу, и знаем, что мы просто ругаемся, и ничего страшного в этом нет. В моменте это неприятно, но если поразмышлять, то становится понятно, что каждый из нас сказал что-то плохое под влиянием настроения, то есть муж, например, выругался не на меня на самом деле, а на своего начальника, а я так, под горячую руку попалась. И наоборот - по отношению к мужу тоже такое бывает. Если смотреть на общую ситуацию объективно, то становится гораздо легче - вспомните, что вам этот человек сделал и сказал хорошего, и плохого. Плохого действительно больше, или вы зациклились на негативе и не замечаете позитива?
Гость
Важнее толстый член.
Гость
Так не ври себе и другим. Вспомни что ты сделал до этих сказанных кем то слов.
Чтобы понять, что злые слова это это было начало конца.
Максима
Так не ври себе и другим. Вспомни что ты сделал до этих сказанных кем то слов.
Я тебе не врала
Я тебя проверяла
А ты... У меня слов нет
Ты влез в мои соцсети! Я так и знала. А ещё ты следишь за мной и ты больной неуверенный в себе неврастеник. Психопат и маньяк. Твое место в тюрьме. Ты идиот. Отвали от меня. Я тебя ненавижу. У нас с тобой изначально не могло быть ничего, у тебя не было шансов. Если бы не твои манипуляции я бы и не посмотрела на тебя. Только даже с ними у тебя ничего не получилось. Ты уголовник и преступник. На пару со своей подружкой. Идиоты еб нутые.
Я тебя проверяла
А ты... У меня слов нет
Ты влез в мои соцсети! Я так и знала. А ещё ты следишь за мной и ты больной неуверенный в себе неврастеник. Психопат и маньяк. Твое место в тюрьме. Ты идиот. Отвали от меня. Я тебя ненавижу. У нас с тобой изначально не могло быть ничего, у тебя не было шансов. Если бы не твои манипуляции я бы и не посмотрела на тебя. Только даже с ними у тебя ничего не получилось. Ты уголовник и преступник. На пару со своей подружкой. Идиоты еб нутые.
Гость
Я тебе не врала
Я тебя проверяла
А ты... У меня слов нет
Я тебя проверяла
А ты... У меня слов нет
Лечись.
С автором что-то не так.
Гость
"Важнее" не означает, что второе не важно.
Гость
Зря я написала, не прочитав всю тему. :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 139 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Что вы делаете, когда выбрали не вас? Отказы и возражения в работе с клиентом7 ответов
- Что должно происходить вокруг, что бы вам было хорошо?4 ответа
- День рождения — грустный праздник, когда ты затворник?2 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?30 ответов
- Вспыльчивая2 ответа
- Тяжело общаться с людьми , соседи3 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Как вам новость про валдберис?106 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вам новость про валдберис?106 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?31 ответ
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Как вам мое расписание дня?25 ответов
- Ненавижу молодое поколение22 ответа
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что важнее:слова или поступки
Скажут поступки
Но ведь словом и убить и воскресить можно
Почему силу слова так умаляют?
Как там, в начале было слово...
Словами можно очень сильно обидеть, причем осознанно, как сказанными так несказанными
Слово я ставлю наравне с действием. Даже не каждое действие может так ранить как слово. Я помню ситуации из прошлого когда какие-то подозрения или обвинения, сомнения в моей честности до сих пор болят в душе
Я считаю что и слово, и поступок одинаково равноценны. И речь не о брани, а о конкретных оскорблениях, обвинениях, целенаправленном унижении. И слова это всегда начало действий. Сначала человек подумал, после сказал, дальше начал делать, после сделал.