В свои 24 года я влюбилась и до 30 лет жила «любовью» и надеждой о семье с любимым. Жила им и этой идеей, а значит всё своё время и средства я направляла в «никуда» на отношения, мечтая создать счастливую семью. В плане подруг финансово я отставала, автор! У меня не было поддержки в виде родителей, одной мало что получалось сделать! Кстати нашей любови тогда завидовали и подружки вздыхая говорили, я тоже так хочу, как хорошо что вы вместе… В 30 я ушла ни с чем от него, портки и то дырявые..
Была тупа как валенок (ругаю себя), ибо я любила, заботилась и жила интересами другого, не своими, себя я не любила…Но вот прошло время и я полюбила себя. Сменила работу. Мне 33 сейчас. Купила квартиру (лучше чем у бывшего), нос утерла. Сделала ремонт там, купила кровать 200см*200см о которой мечтала, у меня есть брендовые вещи, шуба длинная норковая красивая, всегда при параде, все средства я вкладываю в себя и НОЛЬ в «любовь». Какая же я была дура. Теперь когда у меня есть своя квартира, у меня всё есть, я смело могу сказать Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. Я одна у себя. Любить я готова того кто любит меня, заботится обо мне, только в ответ и больше никогда вопреки!
Подруги… Я перестала с ними общаться. Поверьте, у меня они были с детства и до 30 моих лет одни и те же. Я прекратила с ними общение. Во первых они завидувуют когда всё хорошо и всегда «хотят» так же. А когда плохо в жизни жалеют - теша своё самолюбие. Если у подружки не складывается до 30 никак личная жизнь, а у тебя сложилась, она свой нос из вашей семьи не вытащит, повиснет и будет жить вашей жизнью. Я как постарше вас, рекомендую не иметь близких подруг, а иметь приятельниц держа дистанцию. Автор, милая, любите себя в первую очередь, живите своими интересами, только потом чьими то. Вы одна и есть свободное время? Прекрасно! Наберите ванну, расслабьтесь. Возьмите сделайте маску для лица. Посмотрите любимый сериал. Приготовьте вкусную еду себе или закажите пиццу на дом.
Я никто. Некрасивая, неумная , работаю в контактном центре и получаю второе образование.
Я давно осознаю насколько хуже других девушек ,особенно бывших моего бывшего мужа. И меня никто никогда не полюбит. Хочу смириться с этой мыслью наконец и не искать никого . Я пустая личность ведь. Чёрная дыра. Пожелайте мне умереть лет до 30 чтобы потом не мучиться одинокой зрелость, а потом и старостью.
.