Гость
Статьи
Какой отзыв оставить …

Какой отзыв оставить хозяйке?

Снимала посуточно квартиру, все было нормально, квартира маленькая, но чистая. Хозяйка постоянно интересовалась, как мне? сказала, что ей нужен только 5-звездочный отзыв, на что я сказала, что бы не волновалась, все нормально, только оставьте меня в покое)
как бы вы оценили?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Глава совхоза
Хм, это в каком приложении?
Я 100 снимал квартиры. Никогда с таким не сталкивался. Самый унылый съем через авито был.
Гость
Глава совхоза
Хм, это в каком приложении?
Я 100 снимал квартиры. Никогда с таким не сталкивался. Самый унылый съем через авито был.
это в другой стране
Глава совхоза
Гость
это в другой стране
Airbnb?
Гость
Глава совхоза
Airbnb?
да, так какой отзыв ей написать?
Гость
Что оценили? Твой ответ? Или квартиру хозяйки?
Гость
Гость
Что оценили? Твой ответ? Или квартиру хозяйки?
квартиру мне надо
Максима
На 2
гафчонок
Гость
да, так какой отзыв ей написать?
5

а почему сама решение не принимаешь? ты безвольная?
Гость
Я бы оценила/написала так как было по честному. Сама была сейчас в отпуске в отеле правда. Ужасно не довольна и до этого читала не очень хорошие отзывы. Хотя хороших было больше. И вот рискнула и прогадала. Поэтому пишите как было на самом деле.
Гость
Гость
Я бы оценила/написала так как было по честному. Сама была сейчас в отпуске в отеле правда. Ужасно не довольна и до этого читала не очень хорошие отзывы. Хотя хороших было больше. И вот рискнула и прогадала. Поэтому пишите как было на самом деле.
в принципе все было как она описывала, да это недорогое жилье,не отель куршевель какой-то, на 4-ку, но и по описанию она не обещала это, поэтому не знаю
Гость
Гость
в принципе все было как она описывала, да это недорогое жилье,не отель куршевель какой-то, на 4-ку, но и по описанию она не обещала это, поэтому не знаю
Ну так оценивают жильё исходя из стоимости, и исходя из предоставленной информации. У вас все было так как заявлено. В чем тогда проблема? А то заплатят на копейку а потом начинается: нет халатов, тапочек и завтрака в постель.
Гость
Гость
Ну так оценивают жильё исходя из стоимости, и исходя из предоставленной информации. У вас все было так как заявлено. В чем тогда проблема? А то заплатят на копейку а потом начинается: нет халатов, тапочек и завтрака в постель.
значит, 5? и что написать? все было нормально?
Гость
Гость
значит, 5? и что написать? все было нормально?
А все было нормально? Если все соответствовало картинкам и стоимости, вам все показали, рассказали, встретили вовремя. Так и напишите оптимальное соотношение цена-качество, все было хорошо. И все!
Гость
Гость
Ну так и пишите. Можете добавить что хозяйка надоедливая.
Гость
Гость
Ну так и пишите. Можете добавить что хозяйка надоедливая.
просить ли ее оставить отзыв обо мне? она не написала
Гость
Гость
просить ли ее оставить отзыв обо мне? она не написала
Зачем просить отзывы?
Гость
Гость
Зачем просить отзывы?
может тогда переписать свой отзыв поставить ей 4, вемсто 5, и так и написать, что надоедливая?
Гость
Гость
может тогда переписать свой отзыв поставить ей 4, вемсто 5, и так и написать, что надоедливая?
Почему вы вообще об этом думаете и замораживаетесь? Ну написали и написали. Забудьте это уже. Переключитесь на другое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема