И я такая же. Умная, красивая. Но, себя не ценю. По работе встречаю таких ужасных женщин - рыл0 ужас, ума пшик, зато как она себя гордо несёт. Неловкие, неумелые, и заводят детей. Ужас. Я всё умею, хозяйка, хитрая, именно такие как я могут растить детей и будет толк. Я хочу родить. Хочу жить вместе с мужчиной и растить вместе наших детей. Но, именно замуж официально, не хочу, перегорела. У меня был брак и мне не понравилось, разочарование, мужчина это соперник, а не добрый папа. Сколько ситуаций, когда муж хочет оттяпать имущество жены. И мой был нищук, и хотел удачно жениться на девушке с жильём. Так что, в моём случае, брак - ничто.
Я считаю, что вам надо жить так, как получается. Жить честно. Иметь правильное общение. Найдите верующих друзей. В обществе построено общение на унижении.
Всё сложно. Я стала задумываться, может я психически нездорова? Всё родом из детства: с 5 по 8-й класс я подверглась буллингу. Тогда я не видела объективных причин агрессии по отношению ко мне ребят, и это сломало меня. Но прошло столько лет, однако мое состояние как будто ухудшается. Например, в 20 лет я всё-таки имела ещё какую-то уверенность в себе, а сейчас спустя годы я вообще не понимаю своей ценности. У меня нет мужа и детей (я просто не понимаю, что я могу им дать?) Я долго закрывала на своё состояние глаза, но сейчас всё стоит настолько остро, что мне страшно. Столько людей вокруг, а я чувствую себя одинокой и лишней. Я даже не могу пойти к психологу - там нужно быть откровенной, а мне страшно о себе говорить:( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... #отношения