Есть ли смысл покупать велосипед без скоростей?
Чтобы ездить по улицам дачи и ездить в соседние села в магазина имеет ли смысл покупать велосипед без скоростей или лучше взять велосипед с 7 скоростями?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше пешком. Пешеходы спасибо скажут.
Гость
Со скоростями, конечно, лучше. Но и без скоростей вполне можно ездить, просто будет медленней
Гость
Без скоростей? Разве такие ещё есть?
Скорости нужны, чтобы в гору ехать и не умирать при этом. :-)
Скорости нужны, чтобы в гору ехать и не умирать при этом. :-)
Гость
Если нет больших перепадов высот, то скорости вовсе не обязательны.
Гость
Ещё от физ здоровья, возраста зависит
Если ровная местность,то одной скорости хватит,если спуски и подъёмы то 7 скоростей,но лучше брать что бы сзади стояла кассета,трещётка быстрее изнашивается.
Гость
Я купил, меньше вероятность украдут, проще чинить, больше надёжность. С дешёвыми скоростными велосипедами у меня ранее не сложилось, начинали заедать скорости, перескакивать не туда.
Гость
C 7ю скоростями, если речь не о планетарке, ашан дешманский. Мучение и ересь. Нормальный вел начинается с 24 скоростей. Но и денюжку стоит. Стырят от магазина. Лучше обычный.
Гость
Я купил, меньше вероятность украдут, проще чинить, больше надёжность. С дешёвыми скоростными велосипедами у меня ранее не сложилось, начинали заедать скорости, перескакивать не туда.
От многих обстоятельств зависит, дорогой бы мне жалко было оставлять у магазина, даже с тросиком, а это для дачи у меня основное предназначение.
Гость
C 7ю скоростями, если речь не о планетарке, ашан дешманский. Мучение и ересь. Нормальный вел начинается с 24 скоростей. Но и денюжку стоит. Стырят от магазина. Лучше обычный.
Вот вот не один семискоростной больше года не держался, ещё доп. год его мучил с проблемами, а потом дешевле выкинуть. А односкоростной уже 3 года, ни одного вопроса.
Скоростной велосипед это дорого. Если нормальный велик брать, а если Китай, то мучаться ты с ним будешь, как правило они тяжёлые потому что из стали. Таскать тяжко будет если в многоэтаже живёшь. Постоянно ремонты, бери обычный. Но с небольшими колесами.
Гость
я взял raleigh cafe city bike с семью скоростями. Месяц уже очень доволен.
Гость
Скоростной велосипед это дорого. Если нормальный велик брать, а если Китай, то мучаться ты с ним будешь, как правило они тяжёлые потому что из стали. Таскать тяжко будет если в многоэтаже живёшь. Постоянно ремонты, бери обычный. Но с небольшими колесами.
Ээм.. Ну тысяч за 25 можно купить уже со скоростями и алюминиевой рамой
Дед Мороз
Лучше без скоростей. Это надёжнее и стоит дешевле.
Гость
Зависит исключительно от местности.
На сингле в первую же горку придёт хана коленкам. Нужно как минимум две передачи, хотя бы вот так: https://m.youtube.com/watch?v=DU7c0_G29MA (если пугают вопросы надёжности и настроек переключателя).
На сингле в первую же горку придёт хана коленкам. Нужно как минимум две передачи, хотя бы вот так: https://m.youtube.com/watch?v=DU7c0_G29MA (если пугают вопросы надёжности и настроек переключателя).
Судная ночь
У меня вообще советский велик Урал, либой современный хлам переживет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня польский велик с 3 скоростями. В реале езжу на одной скорости, редко-редко вспоминаю про остальные. Если на крутую горку ехать, ну тогда, возможно, вспомню, что можно скорость переключить, а на ровной местности, каковая в округе в основном - и не вспоминаю.
Насчёт украдут - ну мой если украдут, я порадуюсь, т.к. сыплется, постоянно что-то откручивается, то корзина отвалилась, то ещё что... Но красивый, мне цвет нравится. Пока не украдут, или не рассыплется окончательно, менять не буду. Короче, если бы вернуться обратно, то купила бы без скоростей, скорее всего, но понадёжнее.
Насчёт украдут - ну мой если украдут, я порадуюсь, т.к. сыплется, постоянно что-то откручивается, то корзина отвалилась, то ещё что... Но красивый, мне цвет нравится. Пока не украдут, или не рассыплется окончательно, менять не буду. Короче, если бы вернуться обратно, то купила бы без скоростей, скорее всего, но понадёжнее.
Гость
Если городской-прогулочный, то пофиг
Если горный\кросс-кантри, там априори звезды
Если вы не шарите за передачи и разбираться не будите, купите вы с трансмиссией велик, выставите одну звезду и будете на ней катать
Если горный\кросс-кантри, там априори звезды
Если вы не шарите за передачи и разбираться не будите, купите вы с трансмиссией велик, выставите одну звезду и будете на ней катать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Что случилось с людьми?1 ответ
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?Нет ответов
- Случай на нудистском пляже4 ответа
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть18 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?7 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждают2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема