Гость
Статьи
Вы ругаетесь матом?

Вы ругаетесь матом?

Привет) вы ругаетесь матом? Считаете ли, что ругаться матом - признак людей второго сорта? В вашей семье кто-нибудь ругается? Если вы употребляете мат, как к этому относятся окружающие?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Матом ругаются две категории людей
1 аристократы - они используют мат , чтоб показать своё владение языком
2 дегенераты - они без мата просто не умеют говорить. Ибо маленький словарный запас.
Нет, просто дегенераты.
Гость
Слава Богу !
Бог есть ! 🙏
Бог ел, ест и будет есть. А что это за мужик такой Слава и что он Богу сделал? А то Слава Богу. И что?
Гость
Кема
Сообщение было удалено
Удивляла молча значит . Она что не мая?
Гость
Гость
Бог ел, ест и будет есть. А что это за мужик такой Слава и что он Богу сделал? А то Слава Богу. И что?
Песссдец как остроумно, дед 🤣🤣 сколько получаешь за выссеры? 15 рублей за коммент? 😏😏😏
Гость
Гость
выругиваюсь очень редко, но никогда не разговариваю
А как можно выругиваться не разговаривая? В любом случае что то произносишь. А то не понятно как вы молча ругаетесь.
Гость
Гость
Песссдец как остроумно, дед 🤣🤣 сколько получаешь за выссеры? 15 рублей за коммент? 😏😏😏
Ядрёна вошь. *** полный. Тихий ужас. Так вы конкурент. Идрить тебя на лево . Тебе больше дают. *** муха так и быть. Уступаю вам . Ты победил.
Гость
А что *** это ругательное? Раз там звёзды. И *** от ремня тоже ругательное? Там тоже одни звёзды .Поясните кто. А то так и помру не грамотным .
Гость
А что п... И ..п....е...ц . Это ругательное? Я коже и б....л...я....х...а..?
Serg
Слава Богу !
Бог есть ! 🙏
Докажите!
хай, ну ругаюсь, но не через каждое слово (эт тупизм). не считаю, в семье, да, но не все. я считаю это нормальным если не через каждое слово
Василиса
Нет.
Гость
Матершинные слова не буду я
Я употреБЛЯТЬ!
Рассмешили 🤣
Serg
Как сказала Фаина Раневская, лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Фаина Георгиевна сама не стеснялась выражаться "крепким словечком" и любимое слово у неё было "***"
Гость
Мною лично замечено что говорящие на матерном языке очень быстро теряют зубы. Остальное тоже страдает, но зубы вот прямо как то особенно.
Ну да, особенно в общественных местах 🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 627 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова