Я бы никогда не пожелала чужому ребенку, даже если он ребенок моего недруга, болезни. По-моему это ужасно и бесчеловечно, ведь ребенок ни в чем не виноват и он всю жизнь будет мучаться. Да и вообще сам факт, что спустя столько времени вас не отпускает злость, как-то печально, носить в себе все это время злобы. У меня даже нет таких людей, к которым я бы испытовала такие эмоции, как будто вам нравится наполняться этим. Да в моменте ты можешь что-то подумать, но как-то отпускает со временем.
Сама же она в школьные годы была хулиганкой, тиранила тех, кто не мог дать сдачи, самоутверждалась за счет тех учеников, даже поиздевалась над одной мамой инвалидом и той плохо было. Благодаря родителям той однокласснице все входило с рук как в школе, так и в местном ОВД, куда жаловались родители пострадавших, на её выходки с последствиями закрывали глаза.
Она даже сумела получить ВО и работать в банке, но из-за травмы дочери ушла с работы. Эта новость быстро распространилась. И некоторые в прошлом пострадавшие стали злорадствовать, как минимум говорили так ей и надо за все. Она же возмущается в ответ, что это грех, это плохо, нельзя так поступать в отношении пострадавшего ребенка, еще к Богу взывает со словами, что креста на людях нет. Даже грозились подать в суд на тех, кто злорадствуют.