Я задела бывшую невесту парня
Я задела бывшую невесту парня. Надо отдать ему должное, он до этого ляпнул что-то вроде того, что носик у меня похож как у нее. И немедленно получил ревность в виде не очень любезной реплики в адрес бывшей. На что немедленно надулся и когда я позвонила с извинениями, сказал, что вообще никогда не хочет со мной даже разговаривать. Ну ок, я это приняла, хотя было тяжело. Не трогала его. И через несколько месяцев это чудо мне звонит с посылом типа " я давай встретимся, приятно время проведем". Вот как бы вы всю эту ситуации оценили?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы решила, что у него никого нет на данный момент, а правая рука устала и ищет, кому бы присунуть, вот, про вас вспомнил, может, разок с вами и перепихнется.
Гость
Я бы решила, что у него никого нет на данный момент, а правая рука устала и ищет, кому бы присунуть, вот, про вас вспомнил, может, разок с вами и перепихнется.
Ну я тоже так подумала, поэтому послала куда следует. Но я не поняла, что это за гордая поза вначале, типа, он так оскорблен до глубины души, а потом из-за пустяка решил поступиться принципами?
Гость
Ну я тоже так подумала, поэтому послала куда следует. Но я не поняла, что это за гордая поза вначале, типа, он так оскорблен до глубины души, а потом из-за пустяка решил поступиться принципами?
А у него может и нет принципов.
Как понятно из описания, он очень тупой. Надо совсем ничего не соображать, чтобы сказать такое про нос. Или же, что также плохо, хотел намеренно задеть.
Как понятно из описания, он очень тупой. Надо совсем ничего не соображать, чтобы сказать такое про нос. Или же, что также плохо, хотел намеренно задеть.
Гость
Ты унижаешь себя, что тут оценивать. Когда твой бывший - му∆ак не надо кудахтать и бить себя в грудь, создавать посты и раздумывать. Надо просто кинуть урода в блок.
Не благодари!😎
Не благодари!😎
Гость
Оценила бы так, что этот мужчина неподходящий для меня, встретиться отказалась бы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 572 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что21 ответ
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?28 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???214 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?28 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что21 ответ
- Его порвало20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема