Живу не той жизнью, что хотела бы,но сказать что несчастлива не могу. Гневить Бога, ведь по сути у меня всё есть - родители, дети, мужчина, жильё, деньги.
Гость
[2170907177]
если вы именно про мечты и идеальную жизнь, то нет, вообще ничего не сбылось. В детстве представляла, что вот вырасту и будет у меня и взаимная любовь, и большая квартира своя, и дача в хорошем месте, и денег много. Под любовью представляла именно человека, который меня прям реально устраивает и внешне, и по поведению. Представляла, что заведу одного ребенка. А, ещё всегда мечтала не работать.
Почти ничего не сбылось. Почти всю взрослую часть жизни работала, то есть около 15 лет подряд . Не работаю только 2 года, наконец-то повезло, что муж содержит. Но безумно жаль, что в самые лучшие годы жизни, молодость много работала. В фантазиях всегда мечтала как раз о том, что не работать буду именно пока молодая, буду только путешествовать и развлекаться. У меня нет ни квартиры, ни дачи, ни лишних денег. Работала, но зарплаты хватало только на съем жилья, еду, лекарства и мелочи. Детей нет, потому что нет денег на ребенка. Вкалывать я не готова, и так из-за работы угробила уже здоровье. Муж содержит, но его зарплата это как раз и есть оплата съёмного жилья + нормальная жизнь вдвоем, так что хватает на всё, в том числе хобби. Но лишнего ничего нет, то есть на ребенка денег нет , да и квартиры нет, а рожать на съёме читаю бредом. В плане любви тоже не сбылось - муж объективно очень хороший человек и мне повезло с ним, но на мой вкус он просто нормальный. То есть никогда в жизни не было вот этого ощущение чтобы "вау", что человек прям классный, офигенный и безумно нравится. Он просто нормальный внешне, нормальный по поведению. С моим идеалом не совпадает, много мелочей, которые мне не нравятся.
Но при этом если сравнивать,например, себя в 25 лет и себя в 35 лет, то тогда да, в сравнении сейчас я счастлива. Во всяком случае в 5 раз счастливее. По той причине, что тогда я вкалывала и мучилась на нелюбимой работе. А сейчас просто целыми днями сплю, отдыхаю, развлекаюсь, занимаюсь хобби
Гость
[1256383641]
Я хотела бы жить в роскоши. Чувствую себя в ней очень комфортно.
Гость
[2535144986]
Живи в роскоши Никто не против
Гость
[860255369]
Гость
наверное, да. Живу на Западе, неподалеку от теплого моря, в своем доме, не имею материальных трудностей, есть краткосрочные и долгосрочные жизненные планы (посещение России в них не значится)
А дети есть?Это конечно ваше дело,просто интересно.
Детей нет и не планируем. Во-первых, не хотим - я еще в юности осознала, что не хочу детей, а у мужа ребенок уже есть. Во-вторых, я вынуждена принимать успокоительные, и еще долгое время буду принимать, если не всю жизнь, а они вредны для плода, при этом я без них разпсихуюсь. Изначально больного ребенка не хочу, так что котов хватает, они у нас с 1.5-месячного возраста, тоже много впечатлений - как они росли, как осваивали квартиру, как заболели панкреатитом)
А что из того что вы хотите,было у вас в 15,18,21,24 года,а что пропало? То есть,у вас же было то,какой вы хотели быть,мечтали,без всей это классической шешуры в виде машин,квартир и карьеры,ведь подлинное счастье это порой не так много,как кажется.
У меня не было ничего в 15-18-21. Познакомилась с мужем в 23, тогда и начало все появляться. То есть, сейчас я чувствую себя намного лучше, чем в юности, некоторое время даже была счастлива, но у меня есть проблема - я быстро ко всему привыкаю, и после этого оно мне быстро надоедает. Я всегда хотела работать на хорошей работе, и хорошо жить. Без мишуры, просто хорошо, а не так, как было в детстве и юности. Я этого достигла, благодаря мужу, но теперь мне хочется чего-то еще, но я не знаю чего. Вот, в процессе поиска.
Дам тебе совет. Счастье это приносить пользу в чем то. Когда ты помогаешь ты выполняещ миссию возложенную на тебя. Трудись на благо мира внеси свои пять копеек свой вклад в мир пока не сыграешь в ящик
Я год материально помогала кошачьему приюту. В результате не чувствовала от этого ничего, совсем, надоело это делать, и перестала. Так что этот метод не работает.
Вы живете той жизнью которой хотели?Или той которую пришлось выбрать?
Это ваше счастье оно изнутри или по мнению общества?