Стоит переезжать в Калининград?
Очень красивый город говорят знакомые. Европа близко, можно путешествовать и найти мужа европейца. Одни плюсы. Что скажете? #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты попробуй границу сначала там перейти
на польской стороне в отелях таблички - русских не обслуживаем
на польской стороне в отелях таблички - русских не обслуживаем
Не эксперт
Опасно сейчас.
По Европе особо не поездить, потому что только на машине, дешёвых авиарейсов нет
По Европе особо не поездить, потому что только на машине, дешёвых авиарейсов нет
Не эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Их натравливают против русских. Прибалтика это ничто. Русских везде любят, весь мир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это не нигде, это соседние страны. чем дальше вы от них отъезжаете, тем (в большинстве случаев) меньше ненависти. в Испании, например, нормально относятся
Тарталеточка
А для чего вы переезжаете? Чтоб найти мужа-европейца? Или какая цель вообще?
Гость
Ты с мужем европейцем будешь напополам скидываться во всем, даже на мороженое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рвутся и приезжают на заработки. Прибалтика злится, что Россия прекратила через них продавать свои ресурсы в Европу. Они с этого хорошо жили. Но прибалтов мало, их Европа содержит недорого, но жизнь там плохая
Нет. Прибалты считают себя немцами и злятся что их взяли в ссср после войны. Ресурсы им европа дает, зачем им русская химия?
Не эксперт
Нет. Прибалты считают себя немцами и злятся что их взяли в ссср после войны. Ресурсы им европа дает, зачем им русская химия?
Прибалты немцами быть не могут, потому что говорят по-русски и жили в СССР лучше, чем сейчас в Европе. У них население вымирает, никто к ним не едет, даже африканские беженцы. Реально плохо у них без русских
Не эксперт
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы украинка и хотите показать, как русских не любят? Я сама украинка и знаю, как украинцев не любят и как русских любят. Как приятно называть себя русской зарубежом, какие ассоциации у людей, Путин, Москва, Достоевский, Чайковский, Нуриев, а не война и нищета, то, с чем связывают украинцев
Гость
То есть вы украинка и хотите показать, как русских не любят? Я сама украинка и знаю, как украинцев не любят и как русских любят. Как приятно называть себя русской зарубежом, какие ассоциации у людей, Путин, Москва, Достоевский, Чайковский, Нуриев, а не война и нищета, то, с чем связывают украинцев
Тема про калининград, заграницу у меня денег нет ехать. Мужа искать буду
Гость
Я с семьёй переезжала в калининград. Конечно он скорее больше маленький, чем большой, но город восхитительный! Так тут уютно и замечательно, всем советую!
Гость
В Калининграде много женщин и мало мужчин. Конкуренция огромная. Мужа вы точно там не найдете.
Гость
Русские по всему миру живут, и никто их не трогает нигде, а относятся с пониманием, даже дают гражданство.
Для тех кто уже там.
А ненавидят только укрши и то которые на укре живут
Для тех кто уже там.
А ненавидят только укрши и то которые на укре живут
Не эксперт
Это даже не автор писала, а люди в теме. Да и какая разница что нас не любят. В этой Европе делать нечего, Россия лучше. Лучше по ней путешествовать.
В Европе русских любят, просто неадекватов всяких натравливают на русских в западных странах и их шестёрках. В странах, где Запад не любят, любят русских сильнее, чем раньше