Почему нельзя вспоминать плохое?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я б написала за клевету на них,за это нужно отвечать,а то совсем ох ренели.Понимаю,как тебе неприятно,мягко говоря было..А забывать и прощать,это уж как ты решишь,я считаю.Я не прощаю и не забываю.Если не наказывать,человек не поймет,не поменяется и даже не задумается,как поступил
Гость
Я б написала за клевету на них,за это нужно отвечать,а то совсем ох ренели.Понимаю,как тебе неприятно,мягко говоря было..А забывать и прощать,это уж как ты решишь,я считаю.Я не прощаю и не забываю.Если не наказывать,человек не поймет,не поменяется и даже не задумается,как поступил
А вот надо было, чтоб они заявили. Несколько позже, когда у меня появился домашний инет, я этих шаболд по всяким отзывам прокатила и удивляюсь, почему раньше ни одна не чухнулась.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много лет назад я работала продавцом в одной торговой сети. И меня там обвинили в краже большой денежной суммы. Естессна я не крала, но у старшей продавца и завмаг были, как они считали, весомые аргументы: до меня такого не было, все знали я нуждаюсь в деньгах и на какие шиши я подстриглась. В разговоре грозили мне милицией и тем, что я не буду нормально жить после отсидки. Я им тогда сказала, пусть вызывают ментов, пишут заявление, я за клевету напишу на них. Тогда отвалили по хорошему. А тут зашла в вк в группу этой торговой сети, написала тему и приложила аудио запись того диалога, где на меня клевещут две уродки. Прошло две недели и одна написала, гнала как мне не стыдно, много ж лет прошло, плохое надо забывать, кто прошлое помянет... Вообщем возмущалась и ссылались на то, что у нее давление поднялось, она не молодая и если что, я буду виновата. Сразу же отправила в чс, чтоб я не отвечала. А меня удивляет, почему им с завмаг тогда не было стыдно. И зачем вообще так надо было делать. Но помимо меня тогда в смену взяли еще двух продавщиц и одна была подозрительно выглядела. Я про себя подумала не наркоманка ли, говорить вслух не стала.