Гость
Статьи
Какой самый смелый …

Какой самый смелый поступок вы совершили в жизни?

я ничего не совершил жизнь проходит мимо
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я смелу cpy в лифте. В знак протеста против окружающей действительности.
Гость
Гость
спасибо я так не могу
Гость
А с женой начать пререкаться - разве не смелый поступок?
Гость
Гость
А с женой начать пререкаться - разве не смелый поступок?
это не смело это просто не красиво простите у меня нет девушки и не ожидается я люблю подчинение перед девушкой
Гость
Гость
это не смело это просто не красиво простите у меня нет девушки и не ожидается я люблю подчинение перед девушкой
Ну, блин, везде ***.
Лапуся
Гость
Я бы вам ваше дерь мо на голову надела
Гость
Гость
Ну, блин, везде ***.
полностью везде
Заступилась за девушку, когда ее на улице избивал парень. Мужчинки при этом проходили мимо, скромно отворачиваясь. Я, конечно, тоже получила. Но и парень неожиданно в больничку загремел)))
Странно, но испытывала стыд за тех "мужчин", которые проходили мимо. Даже за женщин. Горжусь ли я? Да, а почему нет?
Гость
Мамба Танго
Заступилась за девушку, когда ее на улице избивал парень. Мужчинки при этом проходили мимо, скромно отворачиваясь. Я, конечно, тоже получила. Но и парень неожиданно в больничку загремел)))
Странно, но испытывала стыд за тех "мужчин", которые проходили мимо. Даже за женщин. Горжусь ли я? Да, а почему нет?
браво тут нечего добавить это очень хороший поступок плюс вам
Гость
браво тут нечего добавить это очень хороший поступок плюс вам
спасибо)
Гость
Мамба Танго
Вот это да. Вы смелая и сильная.
Гость
Вот это да. Вы смелая и сильная.
скорее ловкая) Моя молодость пришлась на 90 годы) Я умею драться на равных с мужчинами) Ну. а силу замещаю ловкостью)
Гость
"самый смелый"...
Да надо тему создавать про "самый подлый" - сотни ответов были бы. Или не были бы, но многим есть что рассказать про своё подлое существование и образ жизни. И даже радуются себе таким
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем