Мстить или простить?
Представьте ситуацию: кто-то сильно обидел того человека, который вам очень дорог. Практически уничтожил его бизнес. А у вас есть компромат на обидчика, да такой, что навсегда подорвет его репутацию и оставит след во всех сферах, в том числе и в рабочей. Вы бы обнародовали этот компромат, при условии, что вам лично он ничего плохого не сделал? Или ваша позиция такова, что если обидели того, как вам дорог, то обидели по сути и вас?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Надо спросить у человека, которому навредили, хочет ли он мести вообще
1. Спросить согласия на месть того кто обидел
2. Не будет ли последствий после компромата, так как у обидчика тоже могут быть в руках козыри.
3. Прощать? Такое не простишь, только если со временем.
2. Не будет ли последствий после компромата, так как у обидчика тоже могут быть в руках козыри.
3. Прощать? Такое не простишь, только если со временем.
Я бы не обнародовала, но передала этот компромат другу. А тут пусть уже решает что с этим делать
Гость
Я бы отдала этот компромат тому самому близкому, которого обидели. А дальше тот пусть сам решает, мстить ему или нет.
Вуаля - Ваша совесть всесторонне чиста))
Не взваливайте на себя лишнее, короче)
Вуаля - Ваша совесть всесторонне чиста))
Не взваливайте на себя лишнее, короче)
Гость
Ойх шо там за компромат то такой невъеб*нный? Все мы люди, все совершали глупые или странные поступки. Вообще не понимаю этих людей «компроматами»
Гость
Т.е. как лично тебе ничего не сделал? Он уничтожил бизнес ДОРОГОГО тебе человека, накрылась дорогие подарки, поездки к мойщикам бассейнов, рестораны, прочие радости. ТОЛЬКО МЕСТЬ !!!👿🔥😡
Гость
У того кто его обидел может быть все что угодно, заранее расслабляться тож нельзя. Если человек так поступил то его уже ничего не остановит или погодите вы имеете в виду что то другое?))
Я знаю их обоих, у обидчика больше нет козырей, это не из продуманных людей, он не оставляет главное «на десерт»
Гость
Уничтожить бизнес и уничтожить жизнь - разные как бы вещи. Бизнес можно новый построить, а вот с жизнью сложнее. Тут выше правильно написали, что лучше спросите у вашего близкого пострадавшего, чего он хочет, обсудите. Может, обида есть, а мстить не стал бы. Серьёзные вещи все-таки.
Гость
Интересно, а что за бизнес у твоего близкого? Легальный?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 536 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники56 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?5 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?19 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид25 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?8 ответов
- Коллега7 ответов
- Бывший — как старая ходка: и вспоминать тошно, и из сердца не выкинешь, девочки, помогите!4 ответа
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Призывники56 ответов
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид25 ответов
- Карьера или семья?25 ответов
- Бедный - значит глупый?20 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?19 ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?17 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
- Правда ли убеждение про жизнь?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема