Мне 30 лет, и я не могу найти себя
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе надо в айти
Игорь
Чего и никаких увлечений? Никакой маломальской мечты не было и нет?
Гость
Надо взяться за что-то и уже вести до первых результатов. А там и нравиться будет. Все стоящее даётся нелегко, в начале надо поработать.
А то что 30, норм, многие в эту время менчют меняют сферу, начинают с нуля, бросают, ничего страшного. Считай, только мозги появились и осознанность
А то что 30, норм, многие в эту время менчют меняют сферу, начинают с нуля, бросают, ничего страшного. Считай, только мозги появились и осознанность
Гость
Вон Катя - и танцовщица, и певица, и актер, и айтишница, и любовница-содержанка --> и все мимо
Никакие курсы, никакое переучивание в 30+ не поможет. Нужно просто сконцентрироваться на чем-то одном и отшлифоваться так, что бы превзойти конкурентов.
Что тебе посоветовать, если ты даже не написала, что именно ты учила?
Никакие курсы, никакое переучивание в 30+ не поможет. Нужно просто сконцентрироваться на чем-то одном и отшлифоваться так, что бы превзойти конкурентов.
Что тебе посоветовать, если ты даже не написала, что именно ты учила?
Лин
Мне 42 и я все еще ищу себя:) .
Гость
Что вам нравиться и хочется делать? Что у вас хорошо получается? Что вам всегда было интересно, но родные не дали этим заниматься?
Определите те сферы своей жизни, которые вас воодушевляют. Это может быть семья или работа, хобби или учеба – все, что дарит вам положительные эмоции и заставляет двигаться дальше. Развивайте это и отслеживайте обратные моменты, вызывающие потерю энергии и чувство апатии. Такие непродуктивные части не стоит просто выбрасывать из жизни, поскольку они могут быть значимыми, но дискомфорт нужно преобразовать в позитив. Если есть много напряжения от нахождения дома – подумайте, может нужно сделать ремонт, купить удобную кровать или больше общаться с семьей, чтобы не чувствовать себя чужим. Если очень тяжело на работе, то может, стоит пересмотреть отношения с коллегами, попросить помощи или перейти на другой график.
Определите те сферы своей жизни, которые вас воодушевляют. Это может быть семья или работа, хобби или учеба – все, что дарит вам положительные эмоции и заставляет двигаться дальше. Развивайте это и отслеживайте обратные моменты, вызывающие потерю энергии и чувство апатии. Такие непродуктивные части не стоит просто выбрасывать из жизни, поскольку они могут быть значимыми, но дискомфорт нужно преобразовать в позитив. Если есть много напряжения от нахождения дома – подумайте, может нужно сделать ремонт, купить удобную кровать или больше общаться с семьей, чтобы не чувствовать себя чужим. Если очень тяжело на работе, то может, стоит пересмотреть отношения с коллегами, попросить помощи или перейти на другой график.
Гость
Сходите к астрологу, пускай посмотрят на ваши таланты в карте, подскажет чем заниматься.
Гость А
Вы можете получить образование с помощью оплаты в рассрочку или взять образовательный кредит от Сбера (там очень лояльные условия и нет никаких ограничений, том числе, по возрасту и доходу (справки не требуются).
Платить можно досрочно или по графику, ставка всего 3%, остальное покрывает государство. Притом, эти 3% вы платите на всем периоде обучения, далее уже тело кредита вплоть до 15 лет, поэтому ежемесячные платежи маленькие (в период обучения 100-400 рублей в месяц, а после 1000-4000, в зависимости от стоимости обучения, естественно. Ну, и досрочно закрывать можно.
Платить можно досрочно или по графику, ставка всего 3%, остальное покрывает государство. Притом, эти 3% вы платите на всем периоде обучения, далее уже тело кредита вплоть до 15 лет, поэтому ежемесячные платежи маленькие (в период обучения 100-400 рублей в месяц, а после 1000-4000, в зависимости от стоимости обучения, естественно. Ну, и досрочно закрывать можно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю удаленно, но нет радости.
Пробую себя , хожу на собеседования, на данным момент только одна вакансия заинтересовала администратор в зоогостиницу.
Так же записалась на курсы лашмейкера, но с данным курсом у меня много внутренних противоречий , а вдруг зря только потрачу день на обучение.
Были в планах пойти в медицинский, на специальность сестренке дело очно-вечернее-но там за год вперед надо оплатить обучение.
Как итог всего описанного могу сказать что я зря живу.