Ничего не успеваю
Работаю в неделю чуть больше 40 часов, причем постоянный недосып, приходя домой нет сил помыть пол или сварить макароны, дома бардак, меня осуждают знакомые и называют лентяйкой. Причем, кто-то говорит, что надо 1-2 дня в неделю выбираться на концерт, выставку, цирк или что-то развлекательное. Неужели это обязательно? Хочется почитать книжку и погулять в парке, нет настроения и желания для развлечений. Мне говорят, в выходные надо прибираться. А когда отдыхать? Меня только осуждают за мой образ жизни! #образ_жизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посылайте таких " знакомых " лесом, в пешее эротическое...
Нравится вам так--живите.
Нравится вам так--живите.
Захария
Хочется читать и гулять? Читайте и гуляйте
Не хочется запускать стиральную машину, но чистые вещи закончились? Запустите нехотя
Чего проще то
Не хочется запускать стиральную машину, но чистые вещи закончились? Запустите нехотя
Чего проще то
Гость
На пятидневке при 8 - часовом рабочем дне вы в 16 - 17 часов уже свободны, куча времени вечером остается и для отдыха и для быта, если нет сил , это не нормально - проверьте здоровье и нормализуйте режим сна и отдыха, чтобы высыпаться
Гость
Я работаю бывает и 6 часов в неделю, причем рабочие часы так распределяются, что иногда прихожу домой в 9-10 вечера.
Гость
Меня считают плохим другом из-за того, что в единственный выходной я отказываюсь идти на концерт, обижаются... Иногда в кино зовут, а мне жалко тратить на это время и деньги... Как вы считаете, обязательны ли все эти развлечения :цирк, театр, кино? У меня не то настроение, чтобы ходить по таким местам, а люди удивляются, почему я не хочу?
Гость
Просто проблемы со сном.
Гость
Я имела в виду 6 дней в неделю, ошибочно написала часов.
Гость
Я тоже не особо энергичная после работы. Редко куда хожу, в основном гулять, для здоровья надо. А так чтобы постоянно на концерты или даже встречи какие, очень редко.
Так вот у меня есть коллеги, старше меня лет на 10, они и правда на выходных вечно носятся куда и посреди недели и правда на концерты ходят. Да вот только концерты не в нашем городе, туда еще пару часов добираться надо. Работа у нас интенсивная и сложная, работают они точно не меньше моего. Я не понимаю как это вообще возможно. И ладно бы один коллега такой был, да помоложе. Так нет они все старше и живчиков много.
Не понимаю от чего это зависит, может мама моя во время беременности со мной плохо питалась?
Так вот у меня есть коллеги, старше меня лет на 10, они и правда на выходных вечно носятся куда и посреди недели и правда на концерты ходят. Да вот только концерты не в нашем городе, туда еще пару часов добираться надо. Работа у нас интенсивная и сложная, работают они точно не меньше моего. Я не понимаю как это вообще возможно. И ладно бы один коллега такой был, да помоложе. Так нет они все старше и живчиков много.
Не понимаю от чего это зависит, может мама моя во время беременности со мной плохо питалась?
Гость
Я тоже не особо энергичная после работы. Редко куда хожу, в основном гулять, для здоровья надо. А так чтобы постоянно на концерты или даже встречи какие, очень редко.
Мне кажется, скорее это мы сами неправильно питаемся.
Гость
Нет, наверное анализы лучше в платном мед центре сдавать, но вот откуда столько денег?(
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?12 ответов
- Я алкоголичка6 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов