Ничего не успеваю
Работаю в неделю чуть больше 40 часов, причем постоянный недосып, приходя домой нет сил помыть пол или сварить макароны, дома бардак, меня осуждают знакомые и называют лентяйкой. Причем, кто-то говорит, что надо 1-2 дня в неделю выбираться на концерт, выставку, цирк или что-то развлекательное. Неужели это обязательно? Хочется почитать книжку и погулять в парке, нет настроения и желания для развлечений. Мне говорят, в выходные надо прибираться. А когда отдыхать? Меня только осуждают за мой образ жизни! #образ_жизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посылайте таких " знакомых " лесом, в пешее эротическое...
Нравится вам так--живите.
Нравится вам так--живите.
Захария
Хочется читать и гулять? Читайте и гуляйте
Не хочется запускать стиральную машину, но чистые вещи закончились? Запустите нехотя
Чего проще то
Не хочется запускать стиральную машину, но чистые вещи закончились? Запустите нехотя
Чего проще то
Гость
На пятидневке при 8 - часовом рабочем дне вы в 16 - 17 часов уже свободны, куча времени вечером остается и для отдыха и для быта, если нет сил , это не нормально - проверьте здоровье и нормализуйте режим сна и отдыха, чтобы высыпаться
Гость
Я работаю бывает и 6 часов в неделю, причем рабочие часы так распределяются, что иногда прихожу домой в 9-10 вечера.
Гость
Меня считают плохим другом из-за того, что в единственный выходной я отказываюсь идти на концерт, обижаются... Иногда в кино зовут, а мне жалко тратить на это время и деньги... Как вы считаете, обязательны ли все эти развлечения :цирк, театр, кино? У меня не то настроение, чтобы ходить по таким местам, а люди удивляются, почему я не хочу?
Гость
Просто проблемы со сном.
Гость
Я имела в виду 6 дней в неделю, ошибочно написала часов.
Гость
Я тоже не особо энергичная после работы. Редко куда хожу, в основном гулять, для здоровья надо. А так чтобы постоянно на концерты или даже встречи какие, очень редко.
Так вот у меня есть коллеги, старше меня лет на 10, они и правда на выходных вечно носятся куда и посреди недели и правда на концерты ходят. Да вот только концерты не в нашем городе, туда еще пару часов добираться надо. Работа у нас интенсивная и сложная, работают они точно не меньше моего. Я не понимаю как это вообще возможно. И ладно бы один коллега такой был, да помоложе. Так нет они все старше и живчиков много.
Не понимаю от чего это зависит, может мама моя во время беременности со мной плохо питалась?
Так вот у меня есть коллеги, старше меня лет на 10, они и правда на выходных вечно носятся куда и посреди недели и правда на концерты ходят. Да вот только концерты не в нашем городе, туда еще пару часов добираться надо. Работа у нас интенсивная и сложная, работают они точно не меньше моего. Я не понимаю как это вообще возможно. И ладно бы один коллега такой был, да помоложе. Так нет они все старше и живчиков много.
Не понимаю от чего это зависит, может мама моя во время беременности со мной плохо питалась?
Гость
Я тоже не особо энергичная после работы. Редко куда хожу, в основном гулять, для здоровья надо. А так чтобы постоянно на концерты или даже встречи какие, очень редко.
Мне кажется, скорее это мы сами неправильно питаемся.
Гость
Нет, наверное анализы лучше в платном мед центре сдавать, но вот откуда столько денег?(
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?3 ответа
- Как связаться с пробабушкой?2 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию2 ответа
- Почему советуют бросить питомца2 ответа
- Все не клеетсяНет ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?10 ответов
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?122 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема