Мнение окружающих
Лола
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже не умею. Все время кажется что кому то не понравлюсь , что то не так сделаю , кто то осудит. Ненавижу это чувство , хочу быть свободной от него
Гость
Да. Болт железный. Ибо опыт.
Гость
Жизнь одна, чтобы проводить ее так как хотят другие. У людей могут быть разные мнения и вы не можете со всеми быть согласны, это нормально. Пускай обсуждают, если им от этого легче станет. Не делитесь ни с кем сильно личной информацией и не будет проблем. Будьте главной героиней в своей жизни и принимайте те решения, которые считаете нужными. Быть удобной это не ок.
Гость
Так как люди не идеальны,то всегда найдется тот,кого кто-то не устраивает,а всем угодить невозможно. Кроме того,если человек всегда оглядывается на чужое мнение,то он не живет своей жизнью,теряет,так сказать,себя
МэйЛин
Уже научилась. Тут есть несколько подходов. Для начала, повысить общий фон настроения, пропить витамины, подлечить нервы, тогда внешние раздражители не будут так заметны.
Поселите в своей голове идею, что все люди косячат, никто не совершенен. Поэтому просто можете обесценить личность того, кто вас задевает. Он такой убогий, что цепляет вас для повышения своей значимости.
Можете воспроизвести образ своего обидчика и поискать его недостатки, вместо того, чтобы грызть себя. Мелко под лупой разберите своего обидчика и вам станет смешно, что он вообще посмел открыть свой рот.
Поселите в своей голове идею, что все люди косячат, никто не совершенен. Поэтому просто можете обесценить личность того, кто вас задевает. Он такой убогий, что цепляет вас для повышения своей значимости.
Можете воспроизвести образ своего обидчика и поискать его недостатки, вместо того, чтобы грызть себя. Мелко под лупой разберите своего обидчика и вам станет смешно, что он вообще посмел открыть свой рот.
Гость
Когда-то Фаина Раневская, величайшая актриса и умная женщина сказала, что если людям будет наплевать на мнение соседей и окружающих, то они проживут долгую и счастливую жизнь.
Гость
Хотя мнение окружающих в значительной степени влияет на наше мнение о самих себе,
необходимо признать, что невозможно угодить всем , потому что мнение окружающих часто бывает крайне предвзятым.
Важно проявлять рассудительность и правильно относиться к тому, что о нас думают другие.
Если это ложные мнения, их можно опровергнуть. Есть хороший совет: наша речь при этом должна быть здравой, уважительной и спокойной, чтобы тому , кто осуждает, было стыдно.
Неразумно и недальновидно постоянно жить с оглядкой на мнение других,и этому надо учиться.
необходимо признать, что невозможно угодить всем , потому что мнение окружающих часто бывает крайне предвзятым.
Важно проявлять рассудительность и правильно относиться к тому, что о нас думают другие.
Если это ложные мнения, их можно опровергнуть. Есть хороший совет: наша речь при этом должна быть здравой, уважительной и спокойной, чтобы тому , кто осуждает, было стыдно.
Неразумно и недальновидно постоянно жить с оглядкой на мнение других,и этому надо учиться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 173 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?Нет ответов
- Пригладил свои 3 см и пошёл7 ответов
- Решила не смотреть на людей5 ответов
- Меня только Европа любит53 ответа
- Армия. Какие условия?4 ответа
- Нет сил после работы3 ответа
- Ведь самолеты могут ездить6 ответов
- Если постоянно отчисляют из вуза по одной причине3 ответа
- На что обратить внимание при приемке квартиры?4 ответа
- Зачем я уехала в чужой куртке? Откуда у меня чужая сумка оказалась?1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?69 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?63 ответа
- Меня только Европа любит55 ответов
- Жизнь на пределе41 ответ
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?25 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?14 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?11 ответов
- Мужчина из род комитета8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне это Здорово отравляет жизнь, поссорилась с подругой, все , переживания что будут сплетничать обо мне, кто-то покритиковал - буду лежать пластом и это все обдумывать. Я уже не знаю как это побороть. Психолог к сожалению слишком дорогое удовольствие для меня