Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к матам?

Просто как словам?

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, научитесь излагать понятнее, слишком кучеряво пишете.

НЕ нра, не читайте

Гость

Слова мат в данном контексте не склоняется.
А к мату я в принципе отношусь лояльно.

Гость
ЛисАлиса

Мой пост не пропустили, потому прочтите, 1йкоммент
Если вам говорят, я *** тебя в р от, как вы к этому относитесь, вопрос канеш к тем, кто этим занимается, и их потом еще так оскорбляют(((( Эти тетки ваще в адеквате?

можно подумать что если в этой фразе заменить на нематерное слово, она станет более приличной.
я отымею тебя в рот, я навдаю тебе в рот , я дам . в общем ничего не изменилось.
это хамство , а мат неравно хамство

нормально, но зумеры в общественных местах, которые орут матами и ржут как ума лишённые, меня раздражают

Гость

можно подумать что если в этой фразе заменить на нематерное слово, она станет более приличной.
я отымею тебя в рот, я навдаю тебе в рот , я дам . в общем ничего не изменилось.
это хамство , а мат неравно хамство

Тем не менее это мат +оскорбление

Гость

Негативно.
Матюкнуться впроброс - это одно. А вот разговаривать сплошным текстом - нет!

Гость

Зачем вообще придумали, что мат - это плохо? Вы не задумывались? Это по сути всего лишь слова. Почему "картошка" - это норм, а "бл%?ь" - ужасно?

Гость

Зачем вообще придумали, что мат - это плохо? Вы не задумывались? Это по сути всего лишь слова. Почему "картошка" - это норм, а "бл%?ь" - ужасно?

потому что несет негативную энергию

ЛисАлиса

потому что несет негативную энергию

Негативную энергию тут несешь только ты!

К мату отношусь как к должному.
Я использую его, что бы просто показать свои эмоции удивления, агрессии и т.п, но не употребляю эти слова в обычной речи.

_Avro°•

К мату отношусь как к должному.
Я использую его, что бы просто показать свои эмоции удивления, агрессии и т.п, но не употребляю эти слова в обычной речи.

молодец)

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Выражения выбирай, матершинница! Строишь из себя святую, а как почитаешь каким жаргоном ты пишешь, то даже вслух не приятно произносить.

Melarisa

Выражения выбирай, матершинница! Строишь из себя святую, а как почитаешь каким жаргоном ты пишешь, то даже вслух не приятно произносить.

Никого не строю и незачем( = какая есть.
Непонятно зачем только злобствующие приходят((

Гость
ФИО

Нормально, я матершинница, и мне плевать. Главное - уметь это ввернуть для красного словца, а не разговаривать как зэчка - сплошным трехэтажным, мат к месту - мне нравится, меняться не собираюсь.

твое окружение такое же

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: