Переезд обратно в Якутию
Познакомилась с мужем в 21году, в этом же году расписались, в следующем родилась доча, ей сейчас 1,4 , мужу 30, мне 27. До мужа у меня своего жилья не было, у мужа была ипотека с большой ставкой (жили в Якутии). Я работалю (сейчас декрет), муж работает вахтой, взяли в Сибе общую ипотеку с маткапиталом и деньгами с продажи квартиры мужа. Сейчас ждём нашу квартиру (она построится только к 25 году, потом еще ремонт в ней делать, пытаемся накопить но не вывозим) и живем где приходится, муж обещает со следующего месяца снять квартиру, без своего дома мне не уютно и плохо, ему тоже. Он периодически говорит что не хочет жить в Сибе, а у меня возникает вопрос о том чтобы вернуться обратно в Якутию, он и слышать меня не хочет, предложил поехать потом попробовать пожить в Питере. В итоге мы мечемся туда сюда не можем определиться. А года идут, он к работе не привязан, может хоть откуда ездить на вахту в Якутию (каждые два месяца ездит), а нам дочку в садик отдавать (а в Сибе обещанный садик еще не построили и не собираются). Поэтому я бы хотела вернуться в Якутию, отдать дочку в садик, выйти на работу (есть вышка) и не испытывать судьбу. Я не знаю найду ли работу в Сибе и если найду то где и какую, куда дочу в Сибе в садик отдавать (наш не построили, тот что стоит мест нет, куда возить не знаю). Да и город большой меня выматывает, муж тоже как и я мечется не знает где жить и капец, а на то что у меня там хорошая работа и то что я хочу выйти и работать говорит «мы закрыли эту тему». И к тому же у меня его родственники которые тут в Силе уже в печенках сидят, все время лезут и мы начали с ним из за этого ссориться. Вообщем я чувствую себя не уверенно. Подскажите как выпутаться и как быть. Слушать мужа или сделать наперекор ему? К слову в Якутии тоже жить негде и там дорого но и зарплаты высокие, можно жить и не париться. Не хочется чтобы это привело к разводу, муж у меня замечательный старается ради нас, и очень любит, но вот такая ситуация у нас.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
"""взяли в Сибе общую ипотеку с маткапиталом и деньгами с продажи квартиры мужа""" красава! 😉 Алень должен страдать 😁 не ну а чё? Не даны если мозги, ну тут без вариантов.
Гость
Что за сиба куда вы поехали, из Якутии бежать надо если вы не якуты, нам ненадо таких.
Гость
Не, ну тут вопросов нет конечно с учетом того, что твой взнос 1% 😁 а ему то это нафиг надо, если он этой квартирой не пользуется? Алень должен страдать!!! 😂
да,в случае развода мужик попал.....а тут в тексте про возможность этого развития ситуации вскользь уже упоминалось....так не делается конечно....
да,в случае развода мужик попал.....а тут в тексте про возможность этого развития ситуации вскользь уже упоминалось....так не делается конечно....
Тут и без текста все ясно. Мужик на вахте. И с кем у него семья? С авторкой или со светкой буфетчицей? 😁 Да и что это за семья такая, если алень пашет за тридевять земель, а жена живет на его бабки... про недвигу и не пишу уже.
Домохозяйка
Поезжайте жить туда, где есть детсад и где дешево жить. Продадите квартиру, купите где хотите
Гость
Я родом с Якутии. Зачем вы хотите туда? Там морозы под 40° зимой. Вы мазохистка? А ещё там все пьют, и мужики вешаются((( у меня много родственников повесились
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
- Зачем бедные много рожают?43 ответа
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема