А вас бесит, когда что-то начинают набирать в телефонах?
А вас бесит на свидании или просто общении с человеком, он достает свой телефон и начинает там что-то набирать, когда вы общаетесь. По моему, это просто некультурно, таких людей воспитывать нужно. Вас они бесят?
Прохожий
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да раздражает. У меня один раз было такое прекрасное свидание..
Пока мы общались.. примерно час.. девушка 40 минут разговаривала с подругой..
Я бы понял, что я не понравился.. но девушка мне две недели потом писала сама, уточняла почему я ее никуда не зову и даже сама пыталась позвать.
Пока мы общались.. примерно час.. девушка 40 минут разговаривала с подругой..
Я бы понял, что я не понравился.. но девушка мне две недели потом писала сама, уточняла почему я ее никуда не зову и даже сама пыталась позвать.
Захария
да нет..
Если человек скажет " сейчас, минутку, извини", то нормально
Мало ли.. По работе, мама, ребенок, друг..
Я тоже так могу отвлечься
Если человек скажет " сейчас, минутку, извини", то нормально
Мало ли.. По работе, мама, ребенок, друг..
Я тоже так могу отвлечься
Гость
меня бесит когда кто-то лучше меня знает, как я должна себя вести при нём или при ней))
Гость
Нет просто вам следует сменить тему или закончить разговор, вам тактично намекают что неинтересно
Гость
Да.
Гость
Бесят сеня такие. Типа невьебено деловые и востребовательные . Одна такая подружайка была. *** фейс, а другие должны метнуться столик высматривать в баре (хотя она сама туда зазвала). Или просто с кем то переписывается когда мы с ней гуляли. как будто там ну ооочень важно.
Но думаю там она показываола что она очень кому то нужна, ходит по разным местам, и все от нее что-то хотят и времени у нее нет. В общем, жалею что после школы и колледжа ее не послала.
Но думаю там она показываола что она очень кому то нужна, ходит по разным местам, и все от нее что-то хотят и времени у нее нет. В общем, жалею что после школы и колледжа ее не послала.
Гость
Бесят сеня такие. Типа невьебено деловые и востребовательные . Одна такая подружайка была. *** фейс, а другие должны метнуться столик высматривать в баре (хотя она сама туда зазвала). Или просто с кем то переписывается когда мы с ней гуляли. как будто там ну ооочень важно.
Любит пух на себя накидать и важности. Манала я таких " подруг". Как ссорилась со своим парнем, так сразу обьявлялась или как заболевала и болит что-то. Как хорошо, херушки. Вспоминаю аж передергивает.
Остальные люди только по делу общались по телефону. И такого как выше я рассказала не было.
Остальные люди только по делу общались по телефону. И такого как выше я рассказала не было.
Гость
Любит пух на себя накидать и важности. Манала я таких " подруг". Как ссорилась со своим парнем, так сразу обьявлялась или как заболевала и болит что-то. Как хорошо, херушки. Вспоминаю аж передергивает.
Сволочь такая же в телефон смотрящая поставила диз. Или такая же дрянь которая плевать зотела на людей, дешевая актриска.
Да, неприятно (
Когда о разном рассказываешь, а парень который сам темы не заводит, так се собседник, но зато наяривает в телефоне в это время . То есть там он Цицерон!! По перепискам.
А при встрече связать слов не может.
А если "типо не интересно ", то можно самому поднимать темы что интересно. Но нет.
Пусть девушка сидит распинается..
Может парню и было скучно что я рассказывала, но в итоге я первая захотела попрощаться.
Я не буду при ком то так себя вести и лезть в телефон - я просто под предлогом вежливо попрощаюсь. Зачем такое пустое общение не понимаю.
Даже с ютубом тогда лучше пообщаться
Когда о разном рассказываешь, а парень который сам темы не заводит, так се собседник, но зато наяривает в телефоне в это время . То есть там он Цицерон!! По перепискам.
А при встрече связать слов не может.
А если "типо не интересно ", то можно самому поднимать темы что интересно. Но нет.
Пусть девушка сидит распинается..
Может парню и было скучно что я рассказывала, но в итоге я первая захотела попрощаться.
Я не буду при ком то так себя вести и лезть в телефон - я просто под предлогом вежливо попрощаюсь. Зачем такое пустое общение не понимаю.
Даже с ютубом тогда лучше пообщаться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 047 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?33 ответа
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?38 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?153 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?155 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?67 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Предыдущая тема