Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Боливар не вынесет
Да как ты определишь? Думал если она от меня течёт так хоть давать нормально будет. Так нет, первые раз десять было средненько, а потом окончательно трансформировалась обратно в бревно, хоть ты пляши вприсядку вокруг неё.
Лотерея. Только большое количество испытаний иначе никак.
Лотерея. Только большое количество испытаний иначе никак.
Гость
Нужен интим,просто цену себе набивали!
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
Всё бабы шпилятся как машинка Зингер,главное пообещать побольше🤣
Тема с контингентом из "В мире животных" 😁😁😁
Гость
Тема смешная😄😄
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
Нет. Как определить женщину которой секс нужен,и которой не нужен. Женственной девушке с талией ,с попой ,с округлой фигурой секс скорее всего не нужен .
Возможно секс нужен очень худым девушкам с такой фигурой :
Без талии, с широкими плечами с узким тазом или просто с прямой фигурой без талии и без попы. Но главное чтобы девушка была очень костлявая, именно такие больше всего секс любят.
Костлявость(не путайте со стройностью) у женщины это признак проблем с женскими гормонами.
Без талии, с широкими плечами с узким тазом или просто с прямой фигурой без талии и без попы. Но главное чтобы девушка была очень костлявая, именно такие больше всего секс любят.
Костлявость(не путайте со стройностью) у женщины это признак проблем с женскими гормонами.
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
Нет, женственные девушки с большой попой секс не любят. Любят секс костлявые девушки без попы ,без талии , с узким тазом
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
Не то чтобы уродов, но просто чем женщина больше секс любит тем она больше на мужчину или на угловатого мульчика похожа-нет талии, широкие плечи, узкий таз, попы нет, запястья и щиколотки неузкие. За желание секса отвечает тестостерон, а чем мужеподобнее женщина,тем ей и секс нужен больше.
А женственные женщины -с попой, с тонкими щиколотками и запястьями, с талией, с округлой, фигурой- секс не любят, как правило. Потому что у них эстроген преобладает в организме.
А женственные женщины -с попой, с тонкими щиколотками и запястьями, с талией, с округлой, фигурой- секс не любят, как правило. Потому что у них эстроген преобладает в организме.
Гость
Тупые "посоны", это же проще как 2+2, итак: ябливая как правило улыбается мужлу во все свои 32 зуба, носит платья-юбки в обтяжку, красится как клоун, говорит заискивающим голосом.
Нет. Как определить женщину которой секс нужен,и которой не нужен. Женственной девушке с талией ,с попой ,с округлой фигурой секс скорее всего не нужен .
А размер груди не включаете?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как при знакомстве определить темперамент
женщины ?
Сколько раз пытался знакомиться - в конце концов все признавались, что им интим не нужен.
Должны же как-то отличаться по фигуре темпераментные от
холодных.
Посоны, - чисто медицина, никакой философии. Давайте по делу.