Как внешним видом вызывать у мужчин влюбленность?
Как внешним видом вызывать у мужчин влюбленность, а не желание секса? Думаю, длинные волосы- это красиво, романтично, но не сексуально. Еще юбки (не футляры). Что еще ассоциируется с любовью, а не с сексом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Прорези на сиське-*** сделай.
Гость
Только высоким интеллектом.
Гость
Выглядеть как *** твинк, хрупкий такой милый паренёк.
Гость
Внешним видом - никак. А вот поведением и хорошим отношением к нему - возможно
Гость
А если ему нравятся короткостриженные девушки в джинсах :))) Автор, влюбленность нельзя спрогнозировать. Лучше, будьте собой. Ищите то, что нравится только Вам, и идет Вам. При этом акцентируйте это ярче, когда найдете. Тогда, найдется, именно, Ваш мужчина, который влюбится в Вашу индивидуальность. А с желанием секса (потрахушники) в жизни будут появляться всегда. Нужно, просто, уметь их быстро посылать без смущения и упрека
Капитан Очевидность
Стань страшной но доброй, хорошо отночиться будут, хотеть не будут.
Обрейся наголо, не используй косметику)
Обрейся наголо, не используй косметику)
Гость
ой, это не угадаешь, даже не пытайся. у каждого там свой образ прынцессы. в основном, конечно, образ идеала - это его мамо, но не в плане портретного сходства. поэтому лучше ловить на разный лук.
Гость
ещё одна дура на форуме
пользуйся
https://www.marieclaire.ru/psychology/20-pravil-chtobyi-mujchina-stal-vami-oderjim/
пользуйся
https://www.marieclaire.ru/psychology/20-pravil-chtobyi-mujchina-stal-vami-oderjim/
Гость
Если вы обладательница невинного детского личинка с распахнутыми глазами, советую сесть на шпагат в сексуальном классном костюмчике, если вы наоборот жгучая страстная, советую надеть невинно лёгкое нежнейшее платье.
Гость
Если вы обладательница невинного детского личинка с распахнутыми глазами, советую сесть на шпагат в сексуальном классном костюмчике, если вы наоборот жгучая страстная, советую надеть невинно лёгкое нежнейшее платье.
Но это лишь речь о внешнем виде на первых порах так скажем, лучше быть собой как выше написали)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если ему нравятся короткостриженные девушки в джинсах :))) Автор, влюбленность нельзя спрогнозировать. Лучше, будьте собой. Ищите то, что нравится только Вам, и идет Вам. При этом акцентируйте это ярче, когда найдете. Тогда, найдется, именно, Ваш мужчина, который влюбится в Вашу индивидуальность. А с желанием секса (потрахушники) в жизни будут появляться всегда. Нужно, просто, уметь их быстро посылать без смущения и упрека
Справедливо
Гость
VS
Автор, Ваш запрос не реален.
Это у женщин развитая духовность на первом месте, а у мужчин - наоборот.
Ему для влюблённости нужна именно сексуальная привлекательность дамы, а вот перетечёт ли потом она у него в романтическое чувство, зависит от Вас (Вашего поведения, общения).
Ему для влюблённости нужна именно сексуальная привлекательность дамы, а вот перетечёт ли потом она у него в романтическое чувство, зависит от Вас (Вашего поведения, общения).
Заинтересованность его мыслями и идеями, общие интересы,эмоциональная поддержка, чувственный секс, восхищение его умом (даже при отсутствии оного).
Из личных наблюдений мужчин привлекает: аппетитные формы( грудь, попа, ножки), распущенные волосы ( не пучек и не хвост ), лёгкий аромат парфюма, одежда , подчёркивающая фигуру, в меру яркий макияж. И ещё как бы они не писали , что это не важно, но 99% мужчин нравятся женщины на каблуках )
Гость
Автор, Ваш запрос не реален.
Не верю. Есть и ***, и с низким либидо, но они влюбляются. При этом тр@хать мужчина может многих, а влюбиться только в одну. Здесь, на форуме, был опрос, где мужчины писали, что у них было такое, что они были в девушку влюблены, но не хотели ее
Гость
Из личных наблюдений мужчин привлекает: аппетитные формы( грудь, попа, ножки), распущенные волосы ( не пучек и не хвост ), лёгкий аромат парфюма, одежда , подчёркивающая фигуру, в меру яркий макияж. И ещё как бы они не писали , что это не важно, но 99% мужчин нравятся женщины на каблуках )
Всех перепробовала? Дурында деревенская. Подтянутое стройное тело ангела Виктории сикрет, и волосы по плечи. Ноги длинные.
Гость
Ну это их в сексуальном плане привлекает, наверное
Гость
Меня высокие каблуки, наоборот, раздражают.
Гость
Заметь , на этом форуме кидаются на меня, а не я на них. Предлагают встречи , общение и секс. Но ты почему-то видишь все немного перевёрнуто
Зачем мне эта инфа, я тебя впервые вижу сегодня! Кто там на тебя кидается, пока только ты писькой бросаешь вперёд на амбразуру! Даже на меня чуть не залезла!)))
Предыдущая тема