прямо так на пустом месте " тебе повезло, ты не поймешь"? или же вы сами начинаете разговор, что "надо рожать, надо жилье покупать"?
У меня такая одноклассница - по залету за гулящего парня с квартирой. Уже двое детей, он как гулял, так и гуляет. Когда совсем швах - она просит свекра повлиять.
Зато хОрдо меня учит, что самое главное - это сИмья и дети. На мое "наташ, ну тебе повезло со свекрами, жилье вам дали", она ввключает дууурочку (хотя включать особо нечего - реальлно дуууура) и отвечает "а как же наши родители, которые тоже мотались по комуналками с дитями?"
(Только у 2х моих знакомых квартиры появились таким же путём, остальные 99% платят ипотеку).
В последнее время меня часто за это упрекают: "Мне же родители ничего не купили, приходится всё самому платить", "тебе не понять" и пр. начинает казаться, что меня прям принижают.
Это даже на зависть похоже. Я же НЕ виновата, что их родители не могут себе это позволить. Ппо их логике мне что, отказывться нужно было? Ну уж нет.
У меня появляются мысли начать врать, новым знакомым (переезжаю в другой город, на другой конец страны, кв. соответственно будет новая), что у меня ипотека, или что сама заработала, или в наследство получила. Что посоветуете?