Обращаюсь к девушкам, у которых нет проблем с личной жизнью
Добрый вечер. Девушки, подскажите, пожалуйста, что делать ? Мне чуть больше 30 лет. Никогда не было отношений. И, знаете, меня часто пытались познакомить. На работе, брат. Но когда они показывали мое фото, те отказывались познакомиться, сказав , что я не в его вкусе. Я вот думаю, неужели я такая страшная, что очень многим не нравлюсь. Я себе вполне нравлюсь, так сказать смирилась со своей внешностью. Внешность неклассическая, чтобы многим нравиться. Я еще молода, и мне очень обидно, что до 40лет я так и не смогу устроить личную жизнь. Такое ощущение как-будто прокажённая какая-то. Ну не нравлюсь никому. Хочется понять из-за чего так.. .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Без фото как понять что с вами не так?
Гость
Фото в студию, можно в личку/телегу
Гость
с внешностью это вообще не связано
Продавшица из Пятёрочки
Автор ты девственница?
Тогда выше нос! Гордись що тебя муж ло не трахало!
Или завидуешь шлюхандрам?
Тогда выше нос! Гордись що тебя муж ло не трахало!
Или завидуешь шлюхандрам?
Продавшица из Пятёрочки
Я вот наоборот по фото всем нравлюсь и в жизни тоже. Но как толькл со мной начинают общаьься и я в обычной своей манере отвечаю, то женихи бегут, роняя катихи!
Гость
Я вот наоборот по фото всем нравлюсь и в жизни тоже. Но как толькл со мной начинают общаьься и я в обычной своей манере отвечаю, то женихи бегут, роняя катихи!
Вы наверное очень красивая?) мне бы тоже иметь красивое лицо, хоть не комплексовала бы.. . я вот никому не нравлюсь и по общению не цепляю к тому же. Я скромная очень еще по природе. Особо не болтливая
Гость
Я видела одного из них. Случайно как-то пересеклись через несколько лет у моего знакомого, который когда-то пытался познакомить. Пообщались вживую. Даже вышел познакомиться, приглашал к столу. Я не заходила. Так, пообщались и мне надо было уехать. Очень красивый был внешне. Ибось ищет такую же похоже.
Гость
Я видела одного из них. Случайно как-то пересеклись через несколько лет у моего знакомого, который когда-то пытался познакомить. Пообщались вживую. Даже вышел познакомиться, приглашал к столу. Я не заходила. Так, пообщались и мне надо было уехать. Очень красивый был внешне. Ибось ищет такую же похоже.
Продавшица из Пятёрочки
Мужики не смотрят на внешку
У меня столько примеров из жизни.
Один ваще красавчик военный женился на чеченке, она такая низкая и ноги кривые. И пох.
А еще у меня есть подруга у нее нос как у грузина)))но она себя так ведет как королева, что перед ней все стелятся.
Автор, нет некрасивых женщин, есть просто неуверенные в себе и неухоженные.
Один ваще красавчик военный женился на чеченке, она такая низкая и ноги кривые. И пох.
А еще у меня есть подруга у нее нос как у грузина)))но она себя так ведет как королева, что перед ней все стелятся.
Продавшица из Пятёрочки
Вы наверное очень красивая?) мне бы тоже иметь красивое лицо, хоть не комплексовала бы.. . я вот никому не нравлюсь и по общению не цепляю к тому же. Я скромная очень еще по природе. Особо не болтливая
Автор кто такие люди чтобы им нравиться? Они чем лучше тебя?
У меня подруга красивая есть, но у нее самооценка на полу вообше. Она думает что она страшило, хотя жто не так!
А на фото тоже надо уметь, макияж , поза, освещение. Одного и того же человека можно сфоткать и страшным и красивым.
Все от фотографа зависит
У меня подруга красивая есть, но у нее самооценка на полу вообше. Она думает что она страшило, хотя жто не так!
А на фото тоже надо уметь, макияж , поза, освещение. Одного и того же человека можно сфоткать и страшным и красивым.
Все от фотографа зависит
Лапа
Проблема в том, что ты ждёшь, что тебя будут любить, а надо самой дарить заботу и любовь... и тогда в тебя влюбится тот самый :)
П.С. Не надо жить с кем попало, без любви. Не бойся полюбить первая.
П.С. Не надо жить с кем попало, без любви. Не бойся полюбить первая.
Гость
Мужики не смотрят на внешку
Смотрят и еще как.
Гость
Автор кто такие люди чтобы им нравиться? Они чем лучше тебя?
Все от фотографа зависит
Все от фотографа зависит
У меня такая знакомая вполне красива, но по эмоциям и общению холодная как рыба
Гость
Знаю парня, по фото не фонтан, а в жизни оочень класный, выразительный, сексуальный, 😍😍, бабу него море
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование9 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально6 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа3 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема