Русские женщины вам нужны отношения???
И в жизни и на форуме женщины постоянно транслируют, что им не нужны отношения. Так ли это
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохие и несчастные- нет. Счастливые- да.
Гость
c тем, что попадается, не нужны конечно
Гость
Кому как)
Госпожа гениальность
Хз, мне не нужны. В любом случае партнеру
Гость
Со среднии мужчиной коих 90%
Гость
Я уже в отношениях.
Гость
Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить
Что значит наши женщины? Ты видел и знаешь отписавшихся? Кто у тебя "наши"? Я вот сколько мужчин знаю, русские, и почти все они презирают славянок и их тип внешности, готовы прогнутьс под любую несл авянку, это что такое? Хают славянскую внешность, гноб ят их в инете и в жизни.
Екатерина
Нужны, но русские мужчины в большинстве не готовы к созданию семьи. А отношения это семья, дети, любовь. Для русских мужчин отношения это когда девушка в свободных отношениях выполняет функцию мамочки и любовницы.
Гость
Мне не нужны отношения, я а.с.ексуалка
Гость
Уже не нужны. Одни проблемы от этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отношения да, быт, борщ совместное проживание нет.
Гость
Нужны конечно. Большинству девушек/женщин нужны. Но мужчины не предлагают , а только секс
Гость
Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной
Гость
Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной
у вас давно уже никто ничего не выпрашивает, что с вас взять-то, это вы выпрашиваете писечку, сисечку и обслугу бесплатно
Влад
Даринка
Сообщение было удалено
Сама с иностранцем встречашься или замужем?
Гость
В Украине такой бардак, что там девушки на любого русского мужчину согласны, лишь бы к себе забрал
Вы ошибаетесь, общался до известных событий. Весьма досьойно себя ведут. Если сравнивать с нашими - небо и земля. Сейчас же, увы у большинства украинок весьма негативное отношение к русским мужчинам. Что очень плохо ибо с такими девушками и надо строить отношения
Новые темы
- Пережила изнасилование12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Влад
Хорош, автор. У некоторых уже полыхнуло🔥😂
Гость
Гость
да, мне нужны
Гость
Не пойму. Вот вроде бы и хотелось, но в тоже время мне так хорошо одной, не хочу никаких отношений (секса; готовки; уборки; видеть человека рядом с собой постоянно, потому что бесить будет (я себя знаю) ). Я домоседище просто интровертное, закомплексованое.
Как будто это чисто для остальных, для общества(знакомых), что я не белая ворона и у меня тоже кто-то есть и я кому-то нужна.
Как будто это чисто для остальных, для общества(знакомых), что я не белая ворона и у меня тоже кто-то есть и я кому-то нужна.
Гость
Презренный хряк
Гость
Не пойму. Вот вроде бы и хотелось, но в тоже время мне так хорошо одной, не хочу никаких отношений (секса; готовки; уборки; видеть человека рядом с собой постоянно, потому что бесить будет (я себя знаю) ). Я домоседище просто интровертное, закомплексованое.
И в тоже время бы хотелось отношений. Чтоб был рядом человек которому ты можешь доверять, который не бросит в трудный момент, разделять эмоции, обниматься, поддерживать друг друга. Но это было бы такие редкие встречи, как гостевой брак. Встретились,погуляли или сьездили в отпуск и разошлись каждый по своим норкам.
Смотря какие
Лично я выбираю свободные )
получили эндорфин, и до новых встреч)) а чтоб какой то там парень заботу проявлял и жжужал в уши про любовь, да ну его нах
Лично я выбираю свободные )
получили эндорфин, и до новых встреч)) а чтоб какой то там парень заботу проявлял и жжужал в уши про любовь, да ну его нах
Влад
👉домоседище просто интровертное, закомплексованое.
Да таких мужчин хватает, только они сами дома сидят и никого не ищут
Да таких мужчин хватает, только они сами дома сидят и никого не ищут
Гость
И в тоже время бы хотелось отношений. Чтоб был рядом человек которому ты можешь доверять, который не бросит в трудный момент, разделять эмоции, обниматься, поддерживать друг друга. Но это было бы такие редкие встречи, как гостевой брак. Встретились,погуляли или сьездили в отпуск и разошлись каждый по своим норкам.
Натественно за счет мужчины. И оечь вовсе не про деньги
Гость
Да, так и есть. От мужика толку мало, одни проблемы
Гость
вот именно хотелось бы отношений с тем, кого не существует, а реальные мужики - отбросы за редким исключением
Следующая тема