И правильно сделали! Моих тетрадок давно естественно нет еще со времен школы. Что касается моих детей, дочка 16 лет в этом плане молодец, всё выбрасывает сама. Тетради сразу как закончатся, дневник, незакончившиеся тетради и тетради на печатной основе в конце учебного года. Рисунки по несколько месяцев хранит потом выкидывает целым альбом. Сын 8 лет (окончил 2 класс)сам не занимается расхламлением, я в конце учебного года когда он в лагерь уезжает, выношу на помойку все его тетради. Дневники оставляю, потом сам если захочет выкинет. Рисует он плохо, дома не рисует вообще, все что с изо я выбрасываю с тетрадями его. Поделки с детского сада и рисунки какое то время я хранила но потом из-за отсутствия места в квартире постепенно по тихому выкинула
А сейчас возникла мысль может зря мы (я и сын) так безжалостно от всего этого избавились?
P.S. Я всем этим очень дорожила своим, но мысли проскальзовали выкинуть, а решительность сына меня впечатлила, он ведь даже рисунки и то все вынес, даже самые красивые. Я решила а что мне тоже так слабо)
А вы что с этим всем делаете?