Что делать если от тебя воняет?
Сегодня в метро меня довели до истерики. Тетка встала и на весь вагон: " Женщина, от вас воняет, как от козла!" Хотя я не бомж, и молюсь, но возможно из-за враждебного заболевания эндокринной системы, у меня такой пот, что ты можешь 10 минут назад принять душ, вспотеть и пот будет пахнуть. Хотя, после этого случая, я пришла домой, меня обнюхивали все мои близкие и НИКТО запаха не почувствовал. А как это могла почувствовать женщина, которые вообще сидела, даже не рядом, а напротив? И вообще, даже если от кого-то не очень хорошо пахнет ( а бывает, что так несёт от кого -то то чесноком, то перегаром) Зачем на весь вагон об этом вещать? Было полно мест , чтобы отсесть. У мамы была онкология, открытые раны по всему телу, которые очень неприятно пахли, никому в голову не приходит, что может человек болеет? Это сейчас так принято себя вести? Или же есть всё -таки те, кто себя сдерживает?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дезиком драй-драй пользуйтесь.
А вообще да, некоторые люди совсем с ума посходили, когда так унижают прилюдно..
Учитесь тоже язвительно отвечать людям, надо было вам ей сказать, не нравится нюхать запахи в общественном транспорте пусть ездит на личном авто. Нет денег на личное авто, пусть сидит и нюхает молча.
А вообще да, некоторые люди совсем с ума посходили, когда так унижают прилюдно..
Учитесь тоже язвительно отвечать людям, надо было вам ей сказать, не нравится нюхать запахи в общественном транспорте пусть ездит на личном авто. Нет денег на личное авто, пусть сидит и нюхает молча.
Гость
Купить хозяйственное мыло и хорошенько отодрать шёлку от сельди
Гость
Не расстраивайтесь , просто есть люди неадекватные , которые за счет унижения других самоутверждается и получают от этого удовольствие . Мне бы в голову не пришло так сказать , даже если был бы сильный запах, встала бы и все . Если действительно у вас есть проблема , почитайте в интернете про специальные дезодоранты , для людей с такой проблемой
Бабкины трусы
С возрастом, мне стали нравится такие люди, как эта тётка в метро - говорит,что хочет, и ей плевать на ваши чувства и на реакцию других людей. И поверьте, виноватой она себя не чувствует. Разве это не потрясающе?:) Я зажатая. Всего боюсь. Боюсь обидеть. И многое в жизни упускаю. Хочу угодить. Пробиваются по жизни, такие как эта тётка.
Гость
С возрастом, мне стали нравится такие люди, как эта тётка в метро - говорит,что хочет, и ей плевать на ваши чувства и на реакцию других людей. И поверьте, виноватой она себя не чувствует. Разве это не потрясающе?:) Я зажатая. Всего боюсь. Боюсь обидеть. И многое в жизни упускаю. Хочу угодить. Пробиваются по жизни, такие как эта тётка.
Той тётке ещё просто по зубам не прилетало или более горластый человек ей не попался, который бы опустил её, вот она и выступает отыгрываясь на таких, как автор потому что знает, что ей ничего не будет..
Вседозволенность рождает распущенность.
Вседозволенность рождает распущенность.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 816 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Мои мечты6 ответов
- Кто внушил молодежи, что молодость — актив?13 ответов
- Всего боюсь18 ответов
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей11 ответов