Хочется не много мести из за буллинга
Ситуация такая. Когда работал, тихо спокойно. Охрана. Никого не трогал. Я всегда миролюбивый. Но всегда в коллективе будет какая нибудь жаба. Которая любит качать права. (Город не милионник. Люди более злые. Зарплаты низкие. В общем стою Я, и тут одна кляча, работающая фасовщицей вместе с другой подругой, демонстративно мимо меня едут и смеются. Такое поведение женское мне не понятно. Я промолчал. Это стало повторяться снова и снова. Зашло ещё дальше - додик. Ты додик. Так меня стали называть эти клуши. ( так как вес не большой у меня). Я уже сталкивался с таким. Смысл в том, что они сами не правы. На понтах. Хамят. Воспитания и культуры ноль. Это ж белгород. Колхоз. Но мне это не понравилось. ( а кому понравилось бы?). Но как то познакомил Я эту насмешницу со своим знакомым. У них завертелось, моря, роман. А она меня со своей подругой. Болеющей эпилепсией. У нас с ней просто был секс и общение, не больше. Прошло время. Много. Она с тем моим знакомым разошлась давно, вышла замуж. И как то Я встретился с этой подругой, болеющей эпилепсией. И ей как раз позвонила эта мадам. "Ну как там этот додик поживает, этот даун? ". Я не выдержал. Выхватил у неё телефон, обматерил её. ( с телефона подруги). Потом прошло время. Подруга пошла в какой то магаз, и натолкнулась на эту змею со своим мужем. Та змея будет покрупнее. Она начала материться и не много побила её ( которая болеет эпилепсией). Муж лишь в конце вмешался и их разнял. Мне стало обидно от этого. Выеживается на слабого, больного человека. Иди в секцию бокса тогда, там быстро тебе дадут по морде. Но такие люди именно токсичные. На ровном месте обзываться начинают, причём с мало знакомыми людьми. Смехуечки какие то. И таких отбитых всё больше, к сожалению. Добра почти нет. Мне как бы с одной стороны сильно впрягаться за неё не охота с этой быдлятиной( потом подключит муженька, Я баба Я права всегда, как обычно). Но и обидно стало за эту подругу. Думаю насолить в интернете ей, рассказать всё что я о ней думаю всем.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну да нет
хамло и б.ло можно победить только высокой культурой и интеллектом...вам надо было с самого первого грубого слова и смешка сказать что их поведение не коррректно.Не общаться и смотреть как на грязь.
Гость
"Думаю насолить в интернете ей, рассказать всё что я о ней думаю всем." - Как-то мелочно... такого поведения ожидаешь от колхозницы какой-нить, но никак не от образованного мужчины)
Ну да нет
А почему ваша подруга сразу по телефону не сказала на вопрос "как там даун?" Что мол не надо так говорить про него ? Она же получается за вас не заступилась... и за что ей наваляли если по телефону вы говорили а не она ...хотя вообще автор с быдлотой гопотой не общайтесь. Никак.
хамло и б.ло можно победить только высокой культурой и интеллектом...вам надо было с самого первого грубого слова и смешка сказать что их поведение не коррректно.Не общаться и смотреть как на грязь.
К сожалению, в белгороде и подобных городах, высокая культура это что то из рода фантастики. Конфликтов в том числе на ровном месте очень и очень много.
"Думаю насолить в интернете ей, рассказать всё что я о ней думаю всем." - Как-то мелочно... такого поведения ожидаешь от колхозницы какой-нить, но никак не от образованного мужчины)
Варианты махаться насмерть с ее муженьком, который скорее всего каблук и конечно примет ее сторону. Какие еще варианты то??
Ну да нет
Варианты махаться насмерть с ее муженьком, который скорее всего каблук и конечно примет ее сторону. Какие еще варианты то??
Автор махаться как раз не надо ,эмоционирующая бабенка на это вас и выводит...понимаете если вас 100 раз назовут дауном ,вы им не станете...поймите что это грязь и баба просто е б а нашка ...говорит и говорит.покерфейс. зачем доказывать что вы не верблюд и обижаться,я понимаю там красавица какая то первая любовь...а тут *** какая то. Не марайте руки и берегите нервы. Но общаться вообще не надо никак...а зачем ваша девушка с эпилепсией общается с этой бабой ?
Ну да нет
К сожалению, в белгороде и подобных городах, высокая культура это что то из рода фантастики. Конфликтов в том числе на ровном месте очень и очень много.
Держите оборону,не подстраивайтесь,отвечайте вежливо и культурно...пусть *** втухает и мозги напрягает общаясь с вами. Даже если вы в меньшинстве,даже если последний из культурных.Не падайте,не уподобляйтесь. Говорит и говорит.но вот девушке с эпилепсией стоит или с вами или с той общаться...
вам не кажется что человек таков не от хорошей жизни и по сути жизнь ее уже наказала или она сама себя? Какой смысл ее трогать?
Что бы вы ей ни говорили или писали она останется тем кто есть, а вы тем кто есть вы. А другие скорее всего и так видят ее натуру, обычно хабалки ведут себя везде одинаково, там несколько секунд надо чтобы понять сучность такого индивида.
Что бы вы ей ни говорили или писали она останется тем кто есть, а вы тем кто есть вы. А другие скорее всего и так видят ее натуру, обычно хабалки ведут себя везде одинаково, там несколько секунд надо чтобы понять сучность такого индивида.
Ну да нет
Но вообще да,прикол в том что она своего мужика может натравить на автора выставив себя жертвой...и будут они понажовщину устраивать" ну на фиг в бабский треп лезть.
Ай ти
Молится Богу.
Читать Исайя в Библии
Бог поставит их на место. Но должна быть чистая Душа.
Читать Исайя в Библии
Бог поставит их на место. Но должна быть чистая Душа.
Алина.
Говори я додик а вы Коко. Самое действенное не реагировать,потренируйтесь. Смотрите в зеркало холодно и безмолвно , чтобы глаз не дрогнул. Посмотрите на них таким умным взглядом. Сами себя дурами сочтут.
Гость
Расскажи и тоже да по мардасам в темном перкулке где нет камер.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 628 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я богата и это проблемаНет ответов
- Боюсь рожать из - за страха за собственных детей6 ответов
- Зачем сотрудницы пвз проверяют товар?11 ответов
- Стоит ли переезжать в Краснодар?22 ответа
- Человек3 ответа
- Противный звук машин на задней передаче10 ответов
- Человек ходит по разным церквям5 ответов
- В чём вы неожиданно хороши?5 ответов
- А вы смотрите медийных православных батюшек в интернете?24 ответа