Ну ко мне в мои 37 постоянно клеятся моложе мужчины, сейчас любовник на 5 лет младше (до этого тоже на 5 лет младше был)
И даже сильно младше клеятся)))
Так что думаю это говорят мужики возрастные, которые сами не очень конкурентноспособны, всё - таки с возрастом характер у мужиков портится, чем старше - тем более придирчивые и брюжжащие. У меня есть тоже поклонник 47 лет ему, дак постоянно мне мозг выносит)) ни в какое сравнение с молодыми, которые ещё романтичны и заинтересованы в женщине
Так вот в чем же разница за 5 лет (без биологии , и так ясно, что с каждым днем КАЖДЫЙ СТАРЕЕТ). Например, многие мои подруги очень похорошела именно к 30 годам и естественно поумнели. Радуются жизни. Так и где же старость то?
А еще: мужики не стареют и их годы красят )) ну конечно, вижу как многие себя запускают и превращаются в тюленей диванных , плюс у генетически предрасположенных лысина начинается , секс с 35 летним никогда не будет таким как с 25😁, что не скажешь на счет женщин, у которых либидо с годами только растет.
Все эти обесценивания женщин в 21 веке уже не имеет смысла , а придумали это все сами же «аля альфачи»