Лучший возраст женщины
Опрос
Какой возраст женщин лучший, по версии парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
18-22
Авамарин
16-40
гость
25-29 она ещё не соскуфилась, но и мозги уже на месте
Гость
Я считаю, лучший возраст - тот, в котором женщина чувствует себя спокойной и счастливой. Для меня лучший возраст наступил после сорока, но у каждой женщины он приходит в свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20-28. После 30 женщины уже довольно плохо выглядят - сказывается наличие детей, отсутствие денег, времени и лень работать над собой, хотя есть исключения конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы обосновать свою точку зрения. А вы мужчина? Сколько зарабатываете?
Гость
Прошу не забывать, что девушки 45+ тоже люди, и хотят своего женского счастья. Так мало голосует за них, обидно!
А ведь девушка 45+ житейски мудра, больше ценит радость общения, имеет реальные цели в жизни, и лишнего с мужчин не требует.
А ведь девушка 45+ житейски мудра, больше ценит радость общения, имеет реальные цели в жизни, и лишнего с мужчин не требует.
Гость
Прошу не забывать, что девушки 45+ тоже люди, и хотят своего женского счастья. Так мало голосует за них, обидно!
для женщин 45+ есть мужчин 55+. Поэтому одиноки они не останутся.
Гость
Житейски мудра может быть и девушка 25, и женщина 45
Как и конченной стервой можно быть в любом возрасте
Так что очевидно, что молодая лучше
Как и конченной стервой можно быть в любом возрасте
Так что очевидно, что молодая лучше
Гость
Имейте в виду, что девушки 25+ как правило, имеют для вас уже готового сына или дочурку. Надо понимать, что если не потянете финансово, эта категория для вас будет лучший лишь в мечтах. Себя то не обманывайте!
Крис
А давайте не будем 20 летних записывать в женщины?
Гость
25-30 норм , 35+ это вынос мозга и в голове столько тараканов что пи ц, если без детей , то совсем печально
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в 16? Дед с педофайлскими наклонностями, у теюя кое-что вывалилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда сиськи вырастают.
Гость
От 20 до 30 лет. После 30 до 35 уже смотреть надо.
Гость
4-12
Крис
Деды, которые к молодым девушкам стручок катят, вы смешно выглядите. В жизни даже я таким по щам старым могу надавать
Гость
Вме так...но внешка уже совсем аховая... пое6аtb такую даже изрядно выпив невозможно
Ведающая мать
Что значит лучший? Каждая женщина была и будет в каждом возрасте. Человека выбираем или возраст? Для каждого свой возраст подходит.
Гость
Что значит лучший? Каждая женщина была и будет в каждом возрасте. Человека выбираем или возраст? Для каждого свой возраст подходит.
Вообще-то, женщины постоянно пишут, что парнишка 45 и старше не подходит им, 40 летним. Или что 29 летнему не подходят 17 летние.
Человека вы выбираете, или возраст?
Человека вы выбираете, или возраст?
Гость
Просто секса хотят ненапряжного. Каждый мужик знает, что чем старше, тем легче уложить женщину в постель
Не знаю не знаю. У меня у сестры муж младше на год, у подруги на 4 года, у второй на 6 лет, у третьей на 5, у фитнес тренерши муж младше на 16 лет. Остальные или с ровесниками или мужчины младше. Так о каком сексе идёт речь?
Мне кажется, лучший возраст наступит после 45 лет. Когда не надо искать мужа, рожать детей, можно пожинать плоды в карьере, путешествовать, позволить себе пару лишних кг… Когда еще отличное здоровье и можно наконец пожить в свое удовольствие!
Гость
Мне кажется, лучший возраст наступит после 45 лет. Когда не надо искать мужа, рожать детей, можно пожинать плоды в карьере, путешествовать, позволить себе пару лишних кг… Когда еще отличное здоровье и можно наконец пожить в свое удовольствие!
В 35 лет людей в нашей стране увольняют с высокооплачиваемых должностей и берут на их место 22-лених выпускников ВУЗов. Так что можно забыть про карьеру и деньги на путешествия. Это как бабки мечтают, что на в одиночестве на пенсии они будут наслаждаться жизнью и деньгами, а по факту 2 млн рублей телефонным мошенникам отдают и умирают в одиночестве от голода парализованными после инсульта.
В 35 лет людей в нашей стране увольняют с высокооплачиваемых должностей и берут на их место 22-лених выпускников ВУЗов. Так что можно забыть про карьеру и деньги на путешествия. Это как бабки мечтают, что на в одиночестве на пенсии они будут наслаждаться жизнью и деньгами, а по факту 2 млн рублей телефонным мошенникам отдают и умирают в одиночестве от голода парализованными после инсульта.
Ну ладно уж, не надо все в таких черных красках рисовать 🙏
Выпускники далеко не с каждой работой могут справиться, им тоже сейчас нелегко.
Я вот возлагаю большие надежды на этот возраст - мне кажется, я смогу извлечь из него необходимые мне преимущества.
Выпускники далеко не с каждой работой могут справиться, им тоже сейчас нелегко.
Я вот возлагаю большие надежды на этот возраст - мне кажется, я смогу извлечь из него необходимые мне преимущества.
Гость
! WTF! А мужчина каким образом знает какой лучший возраст у женщины?!
У женщин еще спроси: как им писается стоя!!!
У женщин еще спроси: как им писается стоя!!!
Гость
Это полная х ня я Android разработчик и мне 40 лет , фронты у нас тоже 40 летние приходят вчерашние студенты ничего не умеют , а просят большие зп. В разработке средний возраст 35 лет
НоыВоигура
Если взять чисто тело и секс ,то,самый лучший возраст 16,17-22,25.
Следующая тема
Предыдущая тема
Лучшим по совокупности качеств, для жизни в целом.