Зарегистрировалась на сз. Там я познакомилась с мужчиной, который живёт на Кипре. Вроде бы нормальное общение, но меня смущает несколько факторов. 1. Его внешность. Он какой-то квадратный... Лицо как нарисованное
3. Если я по какой-то причине не выхожу на связь с ним, когда мы договорились, то он пишет, что злой на меня ... Помогите пожалуйста разобраться. Стоит ли общаться дальше?
Не стоит. Заблокируй его. Этот Губка Боб Квадратный Гроб много о себе возомнил
Гость
[230217298]
Тема разводка. Этого мужика уже тут постили
Буля
[2412036359]
Гость
Тема разводка. Этого мужика уже тут постили
Ну я и постила. Почему сразу разводка???? Я смотрю под каждой темой почти кто-то напишет, что это разводка.
Гость
[230217298]
Буля
Ну я и постила. Почему сразу разводка???? Я смотрю под каждой темой почти кто-то напишет, что это разводка.
А что вы с ним всё носитесь? Страшный же, как смертный грех
Буля
[2412036359]
Гость
А что вы с ним всё носитесь? Страшный же, как смертный грех
Очень настойчивый
Гость
[230217298]
Буля
Очень настойчивый
И что? Я фигею, дорогая редакция
Буля
[2412036359]
Гость
И что? Я фигею, дорогая редакция
Хотя он мне самой не очень нравится. Он во время оргазма кричит на высоких тонах и громко. Фуууу. Все темы у него сводятся к сексу и писает он громко..б
Гость
[230217298]
Буля
Хотя он мне самой не очень нравится. Он во время оргазма кричит на высоких тонах и громко. Фуууу. Все темы у него сводятся к сексу и писает он громко..б
Ой нет, я не хочу даже представлять оргазмы страшного мужика((( вы с ним уже спите что ли??
Там я познакомилась с мужчиной, который живёт на Кипре. Вроде бы нормальное общение, но меня смущает несколько факторов.
1. Его внешность. Он какой-то квадратный... Лицо как нарисованное
3. Если я по какой-то причине не выхожу на связь с ним, когда мы договорились, то он пишет, что злой на меня ...
Помогите пожалуйста разобраться. Стоит ли общаться дальше?