Как найти мужчину с плохой внешностью?
Существуют ли мужчины которые не будут брезгливо смотреть и захотят интимных отношений с женщиной у которой очень плохая внешность? Или шансов ноль? Фигура крупная, с целлюлитом, расстяжками, шрама два больших из за операций, одна нога толще другой и есть искривление в стопе. Подбородок большой, нос большой широкий. Этой женщине 30+, из за внешности к мужчинам даже не подходит, стыдно, обсмеют и пошлют куда подальше. Ей по типажу нравятся мужчины азиатской внешности, но они точно не захотят быть с такой как она?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Каждый выбирает фломастеры под себя.
И люди в весе находят себе пару. Разница только в том, что желающих намного меньше,чем на "Обычную". СЗ пусть идёт и не врёт в анкете
И люди в весе находят себе пару. Разница только в том, что желающих намного меньше,чем на "Обычную". СЗ пусть идёт и не врёт в анкете
Гость
Таких полно,тем более она молодая
Но согласна толстухи активные и выбирают из толпы красавчиков,а не тех пухлых кт к ним липнут
Но согласна толстухи активные и выбирают из толпы красавчиков,а не тех пухлых кт к ним липнут
Гость
С плохой внешностью мужчин полно, только они хотят стройных и симпатичных женщин.
777
Да.это странно, Баба с плохой внешностью,при чем не обьективно, считает себя не понятно кем, а такой же васька урод претендует только на красавицу. Автор,просто повышайте самооценку и будет вам счастье.Вы красавица и точка
Гость
Гость
Авторша не переживайте, сделайте анкету на СЗ, полно азиатов таджиков узбеков там сидят, им после ишаков любая женщина за радость. Моей маме они пачками в одноклассниках пишут, молодые
Гость
Так это ты. Полно мужиков кто и бабушек и 150 кг ожиревших и даже ишаков и других мужиков сношает. Моей маме в одноклассниках кто только не пишет..
Ну вы хоть сама представляете качество мужиков, которые сношают бабушек и 150 кг ожиревших и тем более ишаков?
Там такие "мужчины", которые даже автору с её плохой внешностью и даром не нужны.
Там такие "мужчины", которые даже автору с её плохой внешностью и даром не нужны.
Гость
Они могут хотеть кого угодно) объективно женщине проще и бесплатно найти секс, мужики на Сз не разборчивые
не сравнивай мужской и женский секс. Это не одно и тоже. Женщина в сексе выступает лишь в роли обьекта для e*пли. Это и есть причина почему женщине проще. Но быть тем, кого *** это такое себе, не повод для гордости вовсе.
Гость
Ой, простите, не дочитала до конца. Автору, оказывается, нравятся мужчины азиаты. Ну тогда вообще никаких проблем нет. Этот контингент согласен и на бабушек и на дедушек и на 200-килограмовых и на карликов и на овец и коз и на всё что угодно. Так что даже не переживайте
Гость
Если лишний вес есть, то может быть физич. нагрузками попробовать снизить вес? Шрамы можно как то убрать, но это нужен пластич, хирург т.е это деньги. А вообще надо вам общаться с мужчинами, не то что предлагать отношения, а просто общаться , не избегать мужчин
Гость
Ой, простите, не дочитала до конца. Автору, оказывается, нравятся мужчины азиаты. Ну тогда вообще никаких проблем нет. Этот контингент согласен и на бабушек и на дедушек и на 200-килограмовых и на карликов и на овец и коз и на всё что угодно. Так что даже не переживайте
Да прям уж . Вы как то совсем принизили азиатских мужчин
Гость
не сравнивай мужской и женский секс. Это не одно и тоже. Женщина в сексе выступает лишь в роли обьекта для e*пли. Это и есть причина почему женщине проще. Но быть тем, кого *** это такое себе, не повод для гордости вовсе.
Так и мужик в сексе выступает объектом для еппли, просто женщины гораздо более разборчивые и чистоплотные, а мужики многие готовы на кого попало залезть.
Гость
В сообществах инцелов таких мужчин полно. Причем большая часть из них имеют вполне нормальную внешность. Просто у них с детства что-то в голове поломано, и они боятся женщин, они убеждены, что для женщин привлекательны только альфа-самцы, у инцелов очень низкая самооценка.
Если у вас уж очень дурная внешность, то сделайте хотя бы что бы ваши потомки от этого не страдали, собирайте деньги и рожайте от донорской яйцеклетки, репродуктивные клиники на приёмах наверняка могут показать фотографии донорши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов