Как найти мужчину женщине с плохим здоровьем?
Всем привет.обращаюсь сейчас к тем женщинам,у которых много проблем со здоровьем.я не говорю сейчас про совсем тяжелые заболевания,при которых требуется уход.а те,которые здорово мешают жить вроде постоянных простуд и слабого иммунитета.как вы знакомитесь с мужчинами?мне почти 35,а отношений нет.я очень стесняюсь своих проблем.как найти партнера с плохим здоровьем?хотят ли мужчины встречаться с такими женщинами?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Нашла о чём париться.
Сейчас здоровых людей трудно найти!
Сейчас здоровых людей трудно найти!
Rosie
А идея укреплять иммунитет и прекратить болеть вас не прельщает? Только о мужчинах думаете?
Гость
Тебе нужен такой же, покрутись около больниц, туберкулëзных диспансеров, etc.
Гость
Я встретила мужа в больнице, лежали в одном отделении.
Ебокотик
В 35 уже никак 😀
Гость
Ему зачем такое, утки выносить? Как она сможет работать и улучшить его жизнь?
Женщина.
Я думаю, дело не в "плохом здоровье", а в вашей самооценке. Подставить можно любое. Как найти мужчину девушке с маленькой грудью/маленького роста и др. Видели бы вы, какие "аполлоны" притязают на юных красавиц модельной внешности 😆
Так что примите себя и живите спокойно. С мужчиной подробнее обсуждайте ваш досуг - куда вы бы хотели с ним ходить, а куда не согласны, и тд. Если он будет в ответ что-то неадекватное выдавать, то забивайте на таких, с ними вам не по пути.
Так что примите себя и живите спокойно. С мужчиной подробнее обсуждайте ваш досуг - куда вы бы хотели с ним ходить, а куда не согласны, и тд. Если он будет в ответ что-то неадекватное выдавать, то забивайте на таких, с ними вам не по пути.
Игорек
а нафик ты нужна?
Rosie
На что обиделась?) я, в отличие от многих, всегда по существу тут отвечаю ;)
Вопрос про укрепление иммунитета был задан без сарказма, в чем чванство? Я и советы могу дать, как это сделать эффективно. Ебанннашка тут ты, Или е6анат, сори, не знаю
Вопрос про укрепление иммунитета был задан без сарказма, в чем чванство? Я и советы могу дать, как это сделать эффективно. Ебанннашка тут ты, Или е6анат, сори, не знаю
Гость
Автор, у вас с головой проблемы здоровье тут не причем.
Тигр на Балконе
Автор, у меня девчонка знакомая есть, так она с легким дцп (прихрамывает, левая рука не очень хорошо работает, но на голову абсолютно нормальная), и то замуж вышла за хорошего мужика, че вы там за свои простуды переживаете вообще??😃 Главное, какой вы человек, и какой он человек. А внешка и здоровье - это непостоянные переменные при любом раскладе!
Rosie
[249400928]
09 июля, 10:44
Гость
Мне пох на опрос здесь, здесь среднестатистические родившие свиноматки
Ты будешь мне что-то про чванство и пургу в каждой теме втирать, лицемерка грязная?)
Себя оцени объективно, потом будешь замечания другим делать
09 июля, 10:44
Гость
Мне пох на опрос здесь, здесь среднестатистические родившие свиноматки
Ты будешь мне что-то про чванство и пургу в каждой теме втирать, лицемерка грязная?)
Себя оцени объективно, потом будешь замечания другим делать
Захария
половина населения разве что летом не в соплях, да и то)...
подумаешь
подумаешь
На ушупь))) Шучу. Перестань парится по мелочам. И нормально всё будет. Тут кончиных шлюпок в жёны берут.
А ты тут паришься по мелочам.
А ты тут паришься по мелочам.
Ната
Сам текст наводит на мысль, что автор любит ныть и искать причины неудач везде, только не в себе. Ну простуда и сто, она за неделю пройдет. Одна женщина скажет, простудилась что то, полечусь, а другая ныть будет про плохое здоровье. Мужики не хотят не женщин с простудами, а нытиков и скучных неудачниц. В чем проблема заняться плаванием, укреплять иммунитет, а про простуды мужчине при знакомстве жаловаться это говорит о характере и интеллекте, а не о проблемах со здоровьем.
Так что заниматься здоровьем, не ныть, нести ответственность за себя саму и тогда и мужчины будут обращать внимание.
Так что заниматься здоровьем, не ныть, нести ответственность за себя саму и тогда и мужчины будут обращать внимание.
Старый_Узбек
Нах пошла со своими болячками
Секси Котёнок
Я то думала что-то серьёзно
Инвалидность, окология.. Так все мы болеем простудами переодически и ничего лечимся живём дальше
Инвалидность, окология.. Так все мы болеем простудами переодически и ничего лечимся живём дальше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у меня девчонка знакомая есть, так она с легким дцп (прихрамывает, левая рука не очень хорошо работает, но на голову абсолютно нормальная), и то замуж вышла за хорошего мужика, че вы там за свои простуды переживаете вообще??😃 Главное, какой вы человек, и какой он человек. А внешка и здоровье - это непостоянные переменные при любом раскладе!
Так если она человек позитивный и легкое ДЦП не мешает ей жить то почему нет.А такие как автор только энергию сосать будут. Работать она толком не будет, по дому тоже, хорошо если с мужем пополам. Секс тоже сомнительно. Ляжет под одеяло и крутись после работы с градусниками аптеками врачами. Пусть с мамой своей живет.
Гость
найдите группы с инвалидами. Там хватает мужчина инвалидов, которые хотели бы найти себе даму. Вы для них подойдете
Гость
Я думаю, дело не в "плохом здоровье", а в вашей самооценке. Подставить можно любое. Как найти мужчину девушке с маленькой грудью/маленького роста и др. Видели бы вы, какие "аполлоны" притязают на юных красавиц модельной внешности 😆
мужчинам проще, они могут компенсировать материально. Поэтому ему и необязательно быть аполлоном, чтобы встречаться с молоденькой. А вот женщинам сложнее - надо быть именно красивой, чтобы иметь выбор из нормальных. Деньгами тут уже не компенсировать
Женщина.
мужчинам проще, они могут компенсировать материально. Поэтому ему и необязательно быть аполлоном, чтобы встречаться с молоденькой. А вот женщинам сложнее - надо быть именно красивой, чтобы иметь выбор из нормальных. Деньгами тут уже не компенсировать
Бл, как же надо себя не уважать, чтобы позволять с собой встречаться ради денег. Это я о мужчинах, "мОгущих компенсировать".
Да и женщине - это должна быть прям острая жизненно важная нужда, чтобы ради денег быть со старым/страшным. Если, конечно, это заведомо временно и приятнее, чем умереть 🤷♀️
Да и женщине - это должна быть прям острая жизненно важная нужда, чтобы ради денег быть со старым/страшным. Если, конечно, это заведомо временно и приятнее, чем умереть 🤷♀️
Непридуманные истории
Гость
Бл, как же надо себя не уважать, чтобы позволять с собой встречаться ради денег. Это я о мужчинах, "мОгущих компенсировать".
так у женщин и спроси - испокон веков так было. Самые завидные женихи всегда были - ресурсные мужики. И как многие женщины любят говорить - влюбляются не в мужчину, а в отношение к себе
Женщина.
так у женщин и спроси - испокон веков так было. Самые завидные женихи всегда были - ресурсные мужики. И как многие женщины любят говорить - влюбляются не в мужчину, а в отношение к себе
Тебе сказать, почему испокон веков так было? Потому что только 100 лет назад женщина стала самостоятельной личностью, а не придатком к мужику, как все предыдущие века до этого. Сейчас есть возможность получать образование и профессию, иметь самостоятельный доход, а не только приданое (наследство) от родителей или подачки от мужа. Раньше было не разбежаться, как жить - либо взамуж, либо в монастырь. Не было современной техники, жить в одиночку было нереально.
Поэтому целью брака было элементарное выживание. В таких условиях вполне логично, что на первом месте расчёт, а не чувства.
Поэтому целью брака было элементарное выживание. В таких условиях вполне логично, что на первом месте расчёт, а не чувства.
Гость
Тебе сказать, почему испокон веков так было? Потому что только 100 лет назад женщина стала самостоятельной личностью, а не придатком к мужику, как все предыдущие века до этого. Сейчас есть возможность получать образование и профессию, иметь самостоятельный доход, а не только приданое (наследство) от родителей или подачки от мужа. Раньше было не разбежаться, как жить - либо взамуж, либо в монастырь. Не было современной техники, жить в одиночку было нереально.
С тех пор ничего не поменялось. Даже если на этот форум посмотреть - самое большое желание местных дам - найти обеспечуна
Женщина.
С тех пор ничего не поменялось. Даже если на этот форум посмотреть - самое большое желание местных дам - найти обеспечуна
На этом форуме можно фантазировать о чём угодно. Если что, местные дамы пишут не просто об обеспечунах, а и о домохозяинах, воспитателях детей и жеребцах в постели. Всё это чудесным образом сочетается в одном и том же мужчине. Поэтому ваше уточнение про "неаполлонство" взамен денежного содержания некорректно 😏
Гость
На этом форуме можно фантазировать о чём угодно. Если что, местные дамы пишут не просто об обеспечунах, а и о домохозяинах, воспитателях детей и жеребцах в постели. Всё это чудесным образом сочетается в одном и том же мужчине. Поэтому ваше уточнение про "неаполлонство" взамен денежного содержания некорректно 😏
вот это уже нереально. Если мужчина во всем хорош, то он избалован женским вниманием. И это уже даме придется доплачивать, чтобы быть с таким. А во все времена было так - мужской вклад - забота о пропитании и проживании в паре, а вклад женщина - молодость и красота. Тогда хотя бы баланс будет. Хотя молодое поколение уже немного другое - там очень часто жизнь в пополаме - и за жилье, и за продукты
Ебокотик
Да, старые клячи любят пофантазировать 😅
Женщина.
вот это уже нереально. Если мужчина во всем хорош, то он избалован женским вниманием. И это уже даме придется доплачивать, чтобы быть с таким. А во все времена было так - мужской вклад - забота о пропитании и проживании в паре, а вклад женщина - молодость и красота. Тогда хотя бы баланс будет. Хотя молодое поколение уже немного другое - там очень часто жизнь в пополаме - и за жилье, и за продукты
Так в современных условиях города это самый продуктивный вариант существования, когда всё делится между двумя людьми в паре. И зарабатывание денег, и домашние дела, и забота о ребёнке. Не обязательно строго пополам, в зависимости от ситуации обязанности перераспределяются - например, на время беременности и грудного возраста ребёнка нужды семьи лягут на мужа. И так далее.
А концепция "добытчиков и хранительниц очага" уже давно теряет актуальность. Сейчас не требуется (или, как минимум, далеко не везде требуется) грубая физическая сила, чтобы добыть пропитание для семьи, а быт в небольшой городской квартире также не требует значительных временнЫх затрат и во многом делается с помощью техники.
А концепция "добытчиков и хранительниц очага" уже давно теряет актуальность. Сейчас не требуется (или, как минимум, далеко не везде требуется) грубая физическая сила, чтобы добыть пропитание для семьи, а быт в небольшой городской квартире также не требует значительных временнЫх затрат и во многом делается с помощью техники.
Гость
Так в современных условиях города это самый продуктивный вариант существования, когда всё делится между двумя людьми в паре. И зарабатывание денег, и домашние дела, и забота о ребёнке. Не обязательно строго пополам, в зависимости от ситуации обязанности перераспределяются - например, на время беременности и грудного возраста ребёнка нужды семьи лягут на мужа. И так далее.
ты сейчас про Европу. Там действительно другие ценности. Наши дамы до такого пока не доросли, поэтому на кого есть спрос - те дамы выбирают по кошельку, чем мужчины с кошельком пользуются.
Первый раз слышу, чтобы простуды и еще что-то такое мешало найти мужчину. Так говорите, как будто это ограничение как вроде инвалидной коляски.
Гость
Первый раз слышу, чтобы простуды и еще что-то такое мешало найти мужчину. Так говорите, как будто это ограничение как вроде инвалидной коляски.
А чем она отличается от инвалида?? Работать она не собирается радовать своего мужчину домоводством и хорошим сексом тоже нет. Хочет найти дурочка что бы обеспечивал по дому шуршал и в постель лекарства подносил. Типо заботливый. Ну пусть ищет.
Гость
У меня тоже плохое здоровье (вплоть до потери работоспособности), но мужчин вокруг много, постоянно с кем-то встречаюсь-общаюсь. Но длительные отношения пока построить не получается. Правда, думаю, что тут основная проблема не в здоровье, а в том, что нет уверенности в себе и изначально будто рассчитываю на что-то легкое и ни к чему не обязывающее.
Я думаю, что нужно укреплять здоровье и самооценку, и быть открытыми для общения с мужчинами и всё у нас будет хорошо😄
Я думаю, что нужно укреплять здоровье и самооценку, и быть открытыми для общения с мужчинами и всё у нас будет хорошо😄
Гость
Автор, а что у вас за болезнь?
Вы можете нормально искать себе партнера, если там правда не состояние овоща.
Просто пообщайся условно день, и потом расскажи все прямо ( Это если в интернете знакомство )
Просто пообщайся условно день, и потом расскажи все прямо ( Это если в интернете знакомство )
Гость
Автор, а что у вас за болезнь?
P.S. говорю за себя, лично мне без разницы если там не страшная болезнь ( ну и не заразная ). Поэтому вполне реально
Анна
Если вы не будете постоянно жаловаться на здоровье, то проблем нет. Займитесь укреплением иммунитета. Особенно сейчас это важно, уже начинает холодать. Попринимайте цинк месяц, витамин С или в продуктах питания должно быть достаточно или дополнительно принимайте, витамин Д3 возьмите. Мне врач говорила, что сейчас стандарты пересмотрели и рекомендуют 3000-4000МЕ в целях профилактики. Я принимаю эвалара Витамин Д3 2000МЕ капли, по 2 в день. Экономичный расход и недорогой он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?17 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов