Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что мужчина будет бить?

Познакомилась с мужчиной, начали вместе жить. Временами не сдерживается и из за своего трудного характера, может сказать "ты себя считаешь умной?, " Ты политолог? ", потом общается как ни в чем не бывало и не понимает чем мог обидеть. Я ему сказала, что меня не устраивает, он мне ответил " Я не буду следить за тем, что говорю дома, ты меня поняла?". Меня это сильно напрягло, в конфликт вступать не хочу. Как наладить отношения или это сигнал к бегству?
Елена
107 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обычно женщин бьют мужчины ниже 170см. Они самые злые. Бросай таких
Юля
Сигнал конечно, в браке он устанет говорить и будет силой вас склонять к тому что б всегда с ним соглашалась и слушалась
Гость
Всю жизнь соглашаться с дураком, ну такое...
Гость
это значит, что хочу то и ворочу, а твои интересы и потребности меня не интересуют. так что ты реально понаблюдай за ним. и если что готовь отступные ходы
Мадонна
Насчет бить хз, но очевидно он мерзкий эгоист с заниженной самооценкой. Такому место на помойке
Гость
Скоро кулаки пойдут в ход , а начнется с толканий , швыряний, хватаний
Гость
просто он должен всегда жалеть о том, что ляпнул.
его надо наказывать. желательно материально. и это не конфликт, это воспитание.
Гость
Юля
Сигнал конечно, в браке он устанет говорить и будет силой вас склонять к тому что б всегда с ним соглашалась и слушалась
да так все мужики делают, но еще ни у одного не получилось
Ебокотик
Если ухадивал красиво, дарил много подарков, то он уже считает что купил тебя, значит при любом не понравившемся поступке будешь огребать 😀
Гость
Очевидно, что даже за один из этих комментариев он должен быть послан раз и навсегда. Вы нормальная терпеть такое? Да я бы кадык вырвала за такой тон со мной. Разумеется, бить будет, унижать, затыкать рот. У него УЖЕ к вам нет никакого уважения и точно нет любви.
Да никак не наладить, он явно сказал, что на диалог не пойдет. Как Вам, комфортно теперь в отношениях, зная, что в любой момент будете политы де-рьмом? Вы чувствуете себя расслабленной, защищенной? Нужно ли обязательно дожидаться побоев?
Гость
Гость
просто он должен всегда жалеть о том, что ляпнул.
его надо наказывать. желательно материально. и это не конфликт, это воспитание.
Накажи его материально, перестань ухаживать, добиваться, обеспечивать и отдавать з/п.😂🤣
Ебокотик
Бухие бухи
Да никак не наладить, он явно сказал, что на диалог не пойдет. Как Вам, комфортно теперь в отношениях, зная, что в любой момент будете политы де-рьмом? Вы чувствуете себя расслабленной, защищенной? Нужно ли обязательно дожидаться побоев?
Диалог предполагается только с равным партнёром, с купленой вещью диалог не ведётся 😅
Ебокотик
Гость
Накажи его материально, перестань ухаживать, добиваться, обеспечивать и отдавать з/п.😂🤣
😅😅😅
Гость
А сама как думаешь? Или хочешь проверить, когда народишь ему пару-тройку детишек? А потом бежать уже будет сложнее, да и будут ли силы, средства?
Rosie
1. Немотивированные приступы агрессии;
2. Спросите, как поведет себя, если начнется спор с кем-то в баре / на мероприятии. Или как он поступит, если его нагло кто-то подрежет. Если начнет рассказывать, как сразу полезет в бой, то вероятность того, что он кухонный боксер, повышается
3. Спросите прямо, поднимал ли он когда-то руку на женщину. Внимательно следите за реакцией и слушайте ответ
Гость
Он психопат. Тебе надо тайно собрать вещи и уехать. Тв в опасности. Потом не говори что тебя не предупреждали.
Ебокотик
Гость
Он психопат. Тебе надо тайно собрать вещи и уехать. Тв в опасности. Потом не говори что тебя не предупреждали.
Ну не пали контору, психопаты лучше всех ухаживают. 😅
Пентотал
Дай ему для этого весомый повод и узнаешь его "болевой порог".
Но..., честно говоря..., не советую.
Зачем тебе это?
Если он тебе не дорог, просто проходи мимо него..., не обнадёживая.
Это самое честное, что ты можешь в такой ситуации.
Игорек
Гость
Обычно женщин бьют мужчины ниже 170см. Они самые злые. Бросай таких
вообще то ваш хозяин ниже 170см. не боишься, что тебя поймают и изобьют? или для тебя это дело привычное
Гость
Гость
Всю жизнь соглашаться с дураком, ну такое...
Зубов всего 32))) отстаивай свои границы)))
Гость
Гость
да так все мужики делают, но еще ни у одного не получилось
За Куандыка слышала?
Гость
Гость
Так одна уже отстояла - убила такого пса, там кажется десяток ножевых, дали сравнительно мало, так как состояние аффекта и доказанные факты насилия, сейчас работает стендапершей и начинает свои выступления: да, я убила мужа и вышла из колонии. Что примечательно, зал заходится в хохоте. Не проблема загуглить ее фамилию
Гость
Гость
Россиянка убила годами издевавшегося над ней мужа.Теперь она помогает другим женщинам и шутит о тюрьме на стендапе

Ольга Симонова звать
Ебокотик
Гость
Россиянка убила годами издевавшегося над ней мужа.Теперь она помогает другим женщинам и шутит о тюрьме на стендапе

Ольга Симонова звать
То есть ты одобряешь убийство? Ну ты чудовище натуральное 😅
Ебокотик
Гость
Так одна уже отстояла - убила такого пса, там кажется десяток ножевых, дали сравнительно мало, так как состояние аффекта и доказанные факты насилия, сейчас работает стендапершей и начинает свои выступления: да, я убила мужа и вышла из колонии. Что примечательно, зал заходится в хохоте. Не проблема загуглить ее фамилию
Сколько злости на мужчин 😅 Обидели? Не дают?
Гость
Гость

Ольга Симонова звать
Да пох всем. Бородатые смуглые детки и до ее шрушера доберуцо. Устроят коричневый салют из зэки тупой
Гость
Ебокотик
То есть ты одобряешь убийство? Ну ты чудовище натуральное 😅
Сухие факты для кухонных боксеров, не более того
Я как раз предостерегаю👆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди нах
Гость
Ебокотик
Сколько злости на мужчин 😅 Обидели? Не дают?
Я наоборот предостерегаю, умные задумаются и примут к сведению, а ***... ну естественный отбор, что поделать
Гость
Гость
Иди нах
Лебези и пресмыкайсо. Ты сома такую жытуху выбрала.
Ебокотик
Гость
Сухие факты для кухонных боксеров, не более того
Я как раз предостерегаю👆
Уу какая злая бабуська 😅
Гость
Ебокотик
Уу какая злая бабуська 😅
Проекции такие проекции
Жалко мне мужчин, которых ...😰
Мое обращение к хоть как-то думающим, но вспыльчивым. Что можно доказать идиотам? Они пока сами ...
Бабушек надо слушаться и почитать👆
Ебокотик
Гость
Проекции такие проекции
Жалко мне мужчин, которых ...😰
Мое обращение к хоть как-то думающим, но вспыльчивым. Что можно доказать идиотам? Они пока сами ...
Бабушек надо слушаться и почитать👆
Ну слушайся и почитай, бабуля, разрешаю. 🤴
Гость
Ебокотик
Ну слушайся и почитай, бабуля, разрешаю. 🤴
Завтра ты придёшь на поклон к бабушке: у нее пенсия и секс, а у тебя ни денег ни девушек. Ну и кто будет смеяться последним?
Бабульки - сила!
Гость
Гость
Завтра ты придёшь на поклон к бабушке: у нее пенсия и секс, а у тебя ни денег ни девушек. Ну и кто будет смеяться последним?
Бабульки - сила!
Жырух, пенсии бабушке платят дедушки. В чужом мире раскорячилась, жырух.
Ебокотик
Гость
Бабульки - сила!
Мечтай на здоровье, бабуля 🤣
Гость
Автор а вы умная и политолог? Или просто в гудке и гунявке звуки не держацо?
Гость
Ебокотик
Мечтай на здоровье, бабуля 🤣
Вот душнила🥱
Гость
Ну ты скорее сама скандалы эти и затеваешь
А так быдлана нашла, в принципе как и большинство :)
Ебокотик
Гость
Вот душнила🥱
Хорошо что сама призналась 😀
Мадонна
Ебокотик
Уу какая злая бабуська 😅
Почему ты всех женщин называешь бабулями? Геронтофил?
Ебокотик
Мадонна
Почему ты всех женщин называешь бабулями? Геронтофил?
Потому что вас, старух, сразу видно по вашим взглядам на жизнь, устаревшим на 30 лет как минимум 😀
Мадонна
Ебокотик
Потому что вас, старух, сразу видно по вашим взглядам на жизнь, устаревшим на 30 лет как минимум 😀
Ты имеешь ввиду реалистичные взгляды, основанные на опыте многих женщин?) ну извини, что не все такие дуры как твои курицы страшные которые с тобой в контакт вступают вне форума
Мадонна
Гость
Сообщение было удалено
Потому что пися есть и мужики хотят
Ебокотик
Мадонна
Ты имеешь ввиду реалистичные взгляды, основанные на опыте многих женщин?) ну извини, что не все такие дуры как твои курицы страшные которые с тобой в контакт вступают вне форума
Не называй старых женщин, опытными, к большинству из вас возраст приходит без мудрости, если судить по этому форуму. 😅
Ебокотик
Мадонна
Гастербайтеры чего только не тpaxaют 😅
Мадонна
Ебокотик
Не называй старых женщин, опытными, к большинству из вас возраст приходит без мудрости, если судить по этому форуму. 😅
Я молодая. Просто умная и сразу разобралась что из себя представляет мужлакский пол.
Вот если бы я была не мудрая, я бы щас пахала с пополамщиком в браке, терпела бы его закидоны.
Ебокотик
Мадонна
Я молодая. Просто умная и сразу разобралась что из себя представляет мужлакский пол.
Вот если бы я была не мудрая, я бы щас пахала с пополамщиком в браке, терпела бы его закидоны.
Если тебе больше 24, то ты уже старая 😀
Гость
Мадонна
Дырка и в заборе бывает, а остальное грезы сероводородные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова