Лучший возраст женщины
Опрос
Какой возраст женщин лучший, по версии парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
89 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Ни в одном из известных толковых словарей русского языка (Ушакова, Ожегова, Ефремовой) значение слова девушка не обусловлено девственностью, а только половой зрелостью и незамужним социальным статусом. В большинстве других европейских языков, например, в том же английском, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные. Женщину называют мисс, мадмуазель, фройлин, если она не замужем, и носит фамилию родителей, или называют миссис, мадам, фрау, если она замужем, и носит фамилию мужа.
гость
Ни в одном из известных толковых словарей русского языка (Ушакова, Ожегова, Ефремовой) значение слова девушка не обусловлено девственностью, а только половой зрелостью и незамужним социальным статусом. В большинстве других европейских языков, например, в том же английском, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные. Женщину называют мисс, мадмуазель, фройлин, если она не замужем, и носит фамилию родителей, или называют миссис, мадам, фрау, если она замужем, и носит фамилию мужа.
что за чушь? даже твой Ушаков намекает, что девушка до брака и скорее не имела половых отношений
гость
и на английском языке там нет понятий об однокоренных словах как в русском. вирджин - это вообще обозначение к кому-либо или свойства. при чем тут однокоренные привязали?
Гость
Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. (Словарь Ушакова)
Про то что девушка должна быть не рожавшая, тут ничего не написано. 😏
Про то что девушка должна быть не рожавшая, тут ничего не написано. 😏
Девушка раньше вступала вступала в брак девственницей, поэтому и девушка (дева), а после полового акта становилась женщиной. Учи историю
Рита
Вот опять. Как опрос - так косяк. По версии мужчин или по версии парней?
По версии мужчин 30.
По версии парней 20-25.
По версии мужчин 30.
По версии парней 20-25.
Serg
что за чушь? даже твой Ушаков намекает, что девушка до брака и скорее не имела половых отношений
Ушаков ни на что не намекает. Ушаков говорит прямо - лихо женского пола, ещё не вступившее В БРАК. В трусы к лицу женского пола никто не лезет, на предмет проверки, имела-ли она половые отношения. Для значения слова девушка важен только незамужний социальный статус.
Serg
и на английском языке там нет понятий об однокоренных словах как в русском. вирджин - это вообще обозначение к кому-либо или свойства. при чем тут однокоренные привязали?
Я тебе больше скажу. В англоговорящих странах, если женщина развелась и вернула себе девичью фамилию, её принято опять называть мисс. 😏 Ты фильм "Крепкий орешек" смотрел? Там жена главного персонажа Брюса Уиллиса работала в японской компании. Из-за консервативных корпоративных правил, типа замужняя женщина не должна работать, её было удобнее вернуть девичью фамилию. И в компании Накатоми её называли мисс Дженеро, хотя все в компании знали, что она замужем, и у неё есть дети. 😏
Гость
Да такой же как и для мужчин- до 35. Потом уже все люди не очень. Я лично вообще не обращаю внимания на улице на людей за 35. Вот такая реальность , увы ...не зря раньше все жили до 40 Ка...
Гость
за 30... уже опустилась на землю... размер устраивает... работа есть...
НоыВоигура
! WTF! А мужчина каким образом знает какой лучший возраст у женщины?!
У женщин еще спроси: как им писается стоя!!!
У женщин еще спроси: как им писается стоя!!!
Достаточно посмотреть на внешку теток разных возрастов и всё будет понятно. Особенно сильно обрпщать внимание на внешку я начал после встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Нам всем было по 46-47 на этой встрече. То что я увидел-страх божий! В кого превратились мои красивенькие одноклассницы!)). Многих просто невозможно узнать)). Некоторых можно смело принять за мою мамку))
Гость
Достаточно посмотреть на внешку теток разных возрастов и всё будет понятно. Особенно сильно обрпщать внимание на внешку я начал после встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Нам всем было по 46-47 на этой встрече. То что я увидел-страх божий! В кого превратились мои красивенькие одноклассницы!)). Многих просто невозможно узнать)). Некоторых можно смело принять за мою мамку))
А ха, ну а что вы хотели от людей под 50?? Чтобы они выглядели как девочки и мальчики 16 лет ?? 50 это уже пожилой возраст как ни крути , это дядьки и тетки а не девочки и мальчики. Вы странный
Serg
Просто ты по уровню психо-сексуального развития недалеко ушёл от выпускника. До седых мудей дожил, а всё ещё за молоденькими гоняешься. А мне вот на встречах выпускников очень даже нравится, как выглядят мои бывшие одноклассницы. Взрослая женщина, как хорошее выдержанное вино, с годам и опытом приобретает особый шарм, которому в молодости просто неоткуда было взяться.
Гость
А тебе уже тут написали, что ты пустой, как корыто, поэтому сводишь все ориентиры к внешности.
А я считаю, что мужчина не может знать за женщину в каком возрасте ей кайфово. Мой маман вышла на пенсию и совершенно искренне счастлива. Не думаю, что ее волнует момент привлекательности для противоположного пола😀
А я считаю, что мужчина не может знать за женщину в каком возрасте ей кайфово. Мой маман вышла на пенсию и совершенно искренне счастлива. Не думаю, что ее волнует момент привлекательности для противоположного пола😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самый лучший это 18-35. Молодость. А дальше уже компенсирует мудрость, и финансовая состоятельность. Лет до 50. Ну а дальше, пох на мужиков)) кайфуешь для себя. Получается вся жизнь - лучшая.
Гость
Самый лучший это 18-35. Молодость. А дальше уже компенсирует мудрость, и финансовая состоятельность. Лет до 50. Ну а дальше, пох на мужиков)) кайфуешь для себя. Получается вся жизнь - лучшая.
Молодость конечно есть молодость, не знаю у кого как, моей жене под 50,у неё молодой человек, кстати не первый.
Гость
Голосовалка и здесь накручена.
Ну, не могут нормальные, здоровые психически мужики предпочесть румяным пухлощёким крепкотелым девственницам каких нибудь иных баб! Не могут!!!
Ну, не могут нормальные, здоровые психически мужики предпочесть румяным пухлощёким крепкотелым девственницам каких нибудь иных баб! Не могут!!!
Гость
Я вот вижу наоборот - это мужчины за 40 выглядят старше, а моё поколение женщин - взять практически всех моих одноклассниц и одногруппниц - выглядит моложе своих лет - лет так на 10, ну 5-7, как минимум. На 40 моё поколение не выглядит, и в основном это именно женщины, я уж не знаю, почему... Мужчины конечно тоже по-разному, кто-то и хорошо сохранился...
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лучшим по совокупности качеств, для жизни в целом.