Лучший возраст женщины
Опрос
Какой возраст женщин лучший, по версии парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Ни в одном из известных толковых словарей русского языка (Ушакова, Ожегова, Ефремовой) значение слова девушка не обусловлено девственностью, а только половой зрелостью и незамужним социальным статусом. В большинстве других европейских языков, например, в том же английском, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные. Женщину называют мисс, мадмуазель, фройлин, если она не замужем, и носит фамилию родителей, или называют миссис, мадам, фрау, если она замужем, и носит фамилию мужа.
гость
Ни в одном из известных толковых словарей русского языка (Ушакова, Ожегова, Ефремовой) значение слова девушка не обусловлено девственностью, а только половой зрелостью и незамужним социальным статусом. В большинстве других европейских языков, например, в том же английском, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные. Женщину называют мисс, мадмуазель, фройлин, если она не замужем, и носит фамилию родителей, или называют миссис, мадам, фрау, если она замужем, и носит фамилию мужа.
что за чушь? даже твой Ушаков намекает, что девушка до брака и скорее не имела половых отношений
гость
и на английском языке там нет понятий об однокоренных словах как в русском. вирджин - это вообще обозначение к кому-либо или свойства. при чем тут однокоренные привязали?
Гость
Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. (Словарь Ушакова)
Про то что девушка должна быть не рожавшая, тут ничего не написано. 😏
Про то что девушка должна быть не рожавшая, тут ничего не написано. 😏
Девушка раньше вступала вступала в брак девственницей, поэтому и девушка (дева), а после полового акта становилась женщиной. Учи историю
Рита
Вот опять. Как опрос - так косяк. По версии мужчин или по версии парней?
По версии мужчин 30.
По версии парней 20-25.
По версии мужчин 30.
По версии парней 20-25.
Serg
Ушаков ни на что не намекает. Ушаков говорит прямо - лихо женского пола, ещё не вступившее В БРАК. В трусы к лицу женского пола никто не лезет, на предмет проверки, имела-ли она половые отношения. Для значения слова девушка важен только незамужний социальный статус.
Serg
и на английском языке там нет понятий об однокоренных словах как в русском. вирджин - это вообще обозначение к кому-либо или свойства. при чем тут однокоренные привязали?
Я тебе больше скажу. В англоговорящих странах, если женщина развелась и вернула себе девичью фамилию, её принято опять называть мисс. 😏 Ты фильм "Крепкий орешек" смотрел? Там жена главного персонажа Брюса Уиллиса работала в японской компании. Из-за консервативных корпоративных правил, типа замужняя женщина не должна работать, её было удобнее вернуть девичью фамилию. И в компании Накатоми её называли мисс Дженеро, хотя все в компании знали, что она замужем, и у неё есть дети. 😏
Гость
Да такой же как и для мужчин- до 35. Потом уже все люди не очень. Я лично вообще не обращаю внимания на улице на людей за 35. Вот такая реальность , увы ...не зря раньше все жили до 40 Ка...
Гость
за 30... уже опустилась на землю... размер устраивает... работа есть...
НоыВоигура
! WTF! А мужчина каким образом знает какой лучший возраст у женщины?!
У женщин еще спроси: как им писается стоя!!!
У женщин еще спроси: как им писается стоя!!!
Достаточно посмотреть на внешку теток разных возрастов и всё будет понятно. Особенно сильно обрпщать внимание на внешку я начал после встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Нам всем было по 46-47 на этой встрече. То что я увидел-страх божий! В кого превратились мои красивенькие одноклассницы!)). Многих просто невозможно узнать)). Некоторых можно смело принять за мою мамку))
Гость
Достаточно посмотреть на внешку теток разных возрастов и всё будет понятно. Особенно сильно обрпщать внимание на внешку я начал после встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Нам всем было по 46-47 на этой встрече. То что я увидел-страх божий! В кого превратились мои красивенькие одноклассницы!)). Многих просто невозможно узнать)). Некоторых можно смело принять за мою мамку))
А ха, ну а что вы хотели от людей под 50?? Чтобы они выглядели как девочки и мальчики 16 лет ?? 50 это уже пожилой возраст как ни крути , это дядьки и тетки а не девочки и мальчики. Вы странный
Serg
Просто ты по уровню психо-сексуального развития недалеко ушёл от выпускника. До седых мудей дожил, а всё ещё за молоденькими гоняешься. А мне вот на встречах выпускников очень даже нравится, как выглядят мои бывшие одноклассницы. Взрослая женщина, как хорошее выдержанное вино, с годам и опытом приобретает особый шарм, которому в молодости просто неоткуда было взяться.
Гость
А тебе уже тут написали, что ты пустой, как корыто, поэтому сводишь все ориентиры к внешности.
А я считаю, что мужчина не может знать за женщину в каком возрасте ей кайфово. Мой маман вышла на пенсию и совершенно искренне счастлива. Не думаю, что ее волнует момент привлекательности для противоположного пола😀
А я считаю, что мужчина не может знать за женщину в каком возрасте ей кайфово. Мой маман вышла на пенсию и совершенно искренне счастлива. Не думаю, что ее волнует момент привлекательности для противоположного пола😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Самый лучший это 18-35. Молодость. А дальше уже компенсирует мудрость, и финансовая состоятельность. Лет до 50. Ну а дальше, пох на мужиков)) кайфуешь для себя. Получается вся жизнь - лучшая.
Гость
Самый лучший это 18-35. Молодость. А дальше уже компенсирует мудрость, и финансовая состоятельность. Лет до 50. Ну а дальше, пох на мужиков)) кайфуешь для себя. Получается вся жизнь - лучшая.
Молодость конечно есть молодость, не знаю у кого как, моей жене под 50,у неё молодой человек, кстати не первый.
Гость
Голосовалка и здесь накручена.
Ну, не могут нормальные, здоровые психически мужики предпочесть румяным пухлощёким крепкотелым девственницам каких нибудь иных баб! Не могут!!!
Ну, не могут нормальные, здоровые психически мужики предпочесть румяным пухлощёким крепкотелым девственницам каких нибудь иных баб! Не могут!!!
Гость
Я вот вижу наоборот - это мужчины за 40 выглядят старше, а моё поколение женщин - взять практически всех моих одноклассниц и одногруппниц - выглядит моложе своих лет - лет так на 10, ну 5-7, как минимум. На 40 моё поколение не выглядит, и в основном это именно женщины, я уж не знаю, почему... Мужчины конечно тоже по-разному, кто-то и хорошо сохранился...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лучшим по совокупности качеств, для жизни в целом.