Переезд в Москву. Стоимость жизни
Имею среднее проф. Образование. Уехала из деревни в большой город но думаю дальше получать вышку в москве. Работаю на 2 работах, коплю на переезд в москву лишних тыс 60 есть. + с учетом последней зп будет 90 где то. Сейчас ищу работу в мск. Пробовала общаться с теми кто переехал - думаю на дружбу с кем либо надеяться не стоит. Боюсь что не потяну московскую жизнь в плане денежном когда буду студенткой.
Мария К.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не сомневайтесь, а просто попробуйте реализовать задуманное. в мск множество возможностей, вопрос только в том, будите ли вы их искать, готовы ли вы саморазвиваться. но нужно понимать, что конкуренция в столице большая, темп жизни другой, нужно быть сильным человеком и не страшится трудностей.
Гость
Так вы сначала поступите, а потом уже решайте. Платное в Москве вы точно не потянете, готовьтесь к бюджету. Когда поступите, тогда переезжайте и решайте проблемы по мере поступления.
Helena
Не надо в Москву. Уже везде люди
Гость
Вернетесь от туда беременная назад в деревню и максимум потом в соседнее село переедите, найдете там себе аленя помладше и будете у него жить и ребенка своего ему в сыны набивать будете. Вот будущее ваше если в Москву поедете. Так происходит со всеми кто туда едет в надежде чего то большего)))
Непсихолог
ищите М в Мск есть там такой типаж москвич коренной с мамо неженатый
ваш вариант как раз чтобы за жилье не платить
ваш вариант как раз чтобы за жилье не платить
Мария К.
Вернетесь от туда беременная назад в деревню и максимум потом в соседнее село переедите, найдете там себе аленя помладше и будете у него жить и ребенка своего ему в сыны набивать будете. Вот будущее ваше если в Москву поедете. Так происходит со всеми кто туда едет в надежде чего то большего)))
Я хз кто зачем туда едет. Я же еду туда учится , а не с мужиками вареником крутить)
Гость
Печальная у вас судьба конечно)) надо было не забывать зачем ехали, тогда бы и в родную деревню не вернулись с пузом
sara
Езжайте и никого не слушайте, надо же с чего то начинать) со временем квартиру купите. Мы три года в Москве живем, работа хорошая, недавно взяли квартиру в Тринити, по ипотеке для АйТи, и у вас все получится
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Можно ли подсмотреть прошлое?1 ответ
- Военкомат2 ответа
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?276 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
- Карма4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема