Сильная любовь к холоду. А у Вас тоже так?
3,14
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Да.
Вот сейчас 16 градусов, и отлично. Максимум 20 и дожди кайф. Солнце и духоту ненавижу .
Вот сейчас 16 градусов, и отлично. Максимум 20 и дожди кайф. Солнце и духоту ненавижу .
Гость
Ненавижу этот мерзкий снег. Живу там, где его нет
Гость
Нет, холод ненавижу. Хотя сильная жара тоже плохо, дышать нечем. В жару хорошо только при ветерке, то есть где-то на берегу моря.
ГостьЯ
Я люблю комфортную адекватную погоду. Лучше, конечно, потеплее, но не выше 20 градусов жары, 30 и выше уже нет.
Зима не нравится только тем, что одеваться надо много и толсто) одеваюсь я очень тепло. А в остальном и против зимы ничего не имею, замороженные продукты можно хранить на балконе, а не в холодильнике)
И вообще, то что у нас все 4 времени года есть - это кайф. Разнообразие всегда хорошо.
Зима не нравится только тем, что одеваться надо много и толсто) одеваюсь я очень тепло. А в остальном и против зимы ничего не имею, замороженные продукты можно хранить на балконе, а не в холодильнике)
И вообще, то что у нас все 4 времени года есть - это кайф. Разнообразие всегда хорошо.
У меня тоже так было, чувствовал себя отлично даже зимой без куртки(не целенаправленно это случалось), но не поверите всегда был теплым и не замерзал (девчонки все греться любили) xD, никогда не болел, бодр,весел и легок на подъем.
Чуть погодя лег в больницу и испортил здоровье с такой уверенностью и любовью.
У тела есть лимиты, вы усиленно их черпаете.
Чуть погодя лег в больницу и испортил здоровье с такой уверенностью и любовью.
У тела есть лимиты, вы усиленно их черпаете.
Гость
проверь давление
видимо у тебя сильно высокое
видимо у тебя сильно высокое
Гость
Жару терпеть не могу, особенно, когда 30+.
Это для меня как пытка.
Сейчас такая погода у нас стоит, ни погулять, ни на великах покататься, ни в саду поковыряться.
Только дома сидеть и охлаждаться.
Это для меня как пытка.
Сейчас такая погода у нас стоит, ни погулять, ни на великах покататься, ни в саду поковыряться.
Гость
Только в холоде и могу жить.
Гость
Мнѣ нравится тёплая и прохладная погоды. Жару, и жариться под палящим солнцѣм пляжа я нѣ люблю. Можѣт быть кровь такая у мѣня, наслѣдие от прѣдков.
Гость
Не люблю ни жару, ни холод. Прохлада самое то от 15-22 градусов. 20 идеально. Чтоб ночью дождик, утром свежесть.
Гость
зиму и снег не особо люблю, в спб она долгая и очень мерзкая, а вот осень и это лето прекрасные – 18 градусов, грозы, ливни. правда что-то слишком холодно ночью - сплю в свитере и в носках и не могу согреться все равно.
Гость
Жару терпеть не могу, особенно, когда 30+.
Это для меня как пытка.
Это для меня как пытка.
Гость
Здравствуйте! Я сама такая же. Обожаю холод и очень пасмурную погоду. Хорошая погода для меня - это холодная и пасмурная. Мне чем меньше солнца и тепла, тем лучше. Родилась и всю жизнь живу на юге, но солнце и тепло не люблю. А жара так вообще меня подавляет и удручает. Тоже хотела бы на всё лето в Магадан уезжать, но не имею финансовой возможности.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 984 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Соседи шастают1 ответ
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги317 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги317 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа8 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А Вы любите холод или нет?