Подстава,которой никто не ждал
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольняйся или тебя выживут. А то еще и по статье уволят.
Гость
Ну вот, въехала на танке, а потом: ой, боюсь-боюсь. Дело сделано. Вам ничего не остается кроме как оставаться теперь стервой, не дающей себя в обиду. Теперь готовьтесь оскалить зубы еще не один раз.
Гость
Наверно увольняться
Гость
Так вы сделали то? Тоесть вы гадость сделали или они не соблюдали рабочий устав и вы обратились куда нужно. Это разные вещи.
Гость
Так вы сделали то? Тоесть вы гадость сделали или они не соблюдали рабочий устав и вы обратились куда нужно. Это разные вещи.
Скажем так,мое начальство отступили от правил для моей коллеги,а мне в той же ситуации сказали действовать по правилам. Мне не сложно,но такая несправедливость меня разозлила и сидела во мне неделю,а сегодня сказала всю ситуацию вышестоящему.
Сложно в двух словах объяснить
Сложно в двух словах объяснить
Гость
я тебя понимаю
но если уж решилась подставлять, то надо было подставлять втихаря, чтобы было неизвестно кто именно
но если уж решилась подставлять, то надо было подставлять втихаря, чтобы было неизвестно кто именно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 748 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?6 ответов
- Соседи цыгане в частном доме8 ответов
- Просто прошу совет или выслушать27 ответов
- Хозяйка повысила аренду10 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог29 ответов
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
- Чужая еда6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Уехать в Москву или жить дома?52 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?33 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог29 ответов
- Просто прошу совет или выслушать28 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Смерть23 ответа
- Буллинг над буллером20 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По жизни я мягкий человек в окружении,на работе, тихая "серая мышка".
Хотя по факту очень агрессивная,даже не так, злая в душе. Но стараюсь держаться на людях,показываю свое недовольство только сама себе дома,и думаю какие все гады и трехэтажными матами покрываю,думаю,так делают многие.
Но сегодня я сделала то,что никогда в жизни не делала и даже не было об этом мыслей. Я подставила нескольких людей на работе. Большинство начальники и одна коллега.Причем целенаправленно и уверенно, как будто сила какая-то вселилась и руководила моими действиями...
Подстава произошла по делу,за несправедливость ко мне,как к работнику.
И теперь,после всего прошло полдня,а я не могу успокоиться. Состояние странное, с одной стороны гордость за себя,что не стала молчать,как обычно,а с другой стороны стыдно и постоянно в голове вопрос,зачем я это сделала?
Были жесткие слезы,но я быстро поняла,что поздно реветь-что сделано,то сделано...
И вот,сейчас сижу и думаю,начиная с завтрашнего дня начнутся козни от начальства и остальных коллег(нескрываемое шушуканье уже слышала и даже не за спиной)
Как быть,подскажите, как успокоить сеьбя и как теперь вести себя на работе?